82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 입매가 달라졌어요

송혜교 입술이 참 예쁘다 생각했는데

더글로리 예고편보다보니
입매가 어딘가 달라졌어요 아닌가?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.7 9:20 AM (218.236.xxx.239)

살빠지고 노화로 약간 돌출처럼 보이더라구요.

• 2. . . .
    '23.1.7 9:22 AM (112.153.xxx.246)

아. . 돌출 맞아요

송혜교 입술이 참 예쁘다 생각했는데 . . .

세월이 야속하군요

• 3. ..
    '23.1.7 9:23 AM (211.208.xxx.199)

입술이 초큼 얇아졌네요.
    나이들면 자연스런 현상이죠.

• 4.
    '23.1.7 9:24 AM (119.202.xxx.149)

입에서 턱쪽으로 세로 주름이…

• 5. .....
    '23.1.7 9:31 AM (1.241.xxx.216)

그게 이번에 확 느껴지더라고요
    얼굴살이 빠지면서 도톰하고 이뻤던 입술이 얇아지고 입 자체가 튀어나와 보여서 좀 다르더라고요
    그동안은 얼굴살이 있어서 덜 그렇게 보였나 봐요

• 6. 그처진입주름이
    '23.1.7 9:33 AM (218.50.xxx.164)

문동은 자체이지 않던가요

• 7. 동은이가
    '23.1.7 9:35 AM (210.99.xxx.140)

옷을 벗어 뒷모습 보여주는 씬 때문에 두달간 곤약으로 살았다고 하더라고요 앙상한몸 보여주려고 (예쁜몸이 아닌.이번 드라마는 예쁜거 포기했다고) 살을 많이 뺐더라구요

• 8. 곤약
    '23.1.7 9:36 AM (14.47.xxx.167)

자연스럽게 나이드는거 같아 보기 좋던데..
    제발 빵빵하게 뭐 넣지 말길

• 9. 여러분
    '23.1.7 9:40 AM (27.1.xxx.81)

몇 살 이세요? 늙으면 얼굴형이 변해요. 입매도 변하고 팔자 주름도 생기고
    자연스러우것을

• 10. ..
    '23.1.7 9:41 AM (211.208.xxx.199)

아. 살을 일부러 빼서 더 그렇군요.

• 11. ㄱㄴ
    '23.1.7 9:47 AM (61.105.xxx.11)

쾡하고 마른듯해서
    동은역에 딱

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.7 10:07 AM (49.174.xxx.190)

코멘터리한 거 보니까 일부러 살을 더 뺐데요. 상처 노출하는 장면있다고 괜찮냐고 작가가 하니가 자기한케 두달만 시간을 더 달라고 했다고. 동은이가 최대한 불쌍해보이길 바랬다는데요. 이번에 캐해석 잘 한것 같아요.. 송혜교 드라마 첨 봐요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.7 10:16 AM (118.235.xxx.5)

주름 있다 뭐라해 주사 맞으면 뭐 넣다 뭐라해
    나이 흐름을 누가 막나요..

• 14. 초췌해보이려
    '23.1.7 10:17 AM (121.133.xxx.137)

애쓴거 보여서 기특하던데요
    송혜교가 상비체형이라
    그정도 뒷모습 보이려면
    진짜 굶어죽지 않을만큼 먹고
    뺀걸거예요

• 15. ker
    '23.1.7 10:33 AM (180.69.xxx.74)

엄청나게 뺐으니 얼굴도 달라지죠

• 16. 흠흠
    '23.1.7 10:51 AM (182.210.xxx.16)

얼굴에 나이드는거보면 하관부터 변하는거같아요
    입술주변, 입매! 턱라인..
    마스크쓰면 예전하고 똑같죠

• 17.
    '23.1.7 10:52 AM (118.235.xxx.22)

걍 노화예요
    보니까 정말 나이가 훅 들었더군요

• 18. ..
    '23.1.7 11:29 AM (112.152.xxx.2) - 삭제된댓글

우리 얼굴도 매일 달라지는데요 뭐ㅋㅋㅋ
    노화에 좀 관대해졌으면 좋겠어요.
    누구나 나이드는건데.
    그 나이에 살빼면 노화가 훅 와요..

• 19. ..
    '23.1.7 11:30 AM (112.152.xxx.2)

우리 얼굴도 매일 달라지는데요 뭐ㅋㅋㅋ
    노화에 좀 관대해졌으면 좋겠어요.
    누구나 나이드는건데.
    그 나이에 살빼면 노화가 훅 와요..
    연기하기위한거고 배우가 본업이니 직업정신이 투철한거죠 뭐.

• 20. cls
    '23.1.7 12:28 PM (125.176.xxx.131)

아....

문동은 역을 소화하기 위해 일부러 살을 뺀거였군요.
    정말 프로패셔널한 송혜교.
    멋지다~!

• 21. ..
    '23.1.7 12:56 PM (125.186.xxx.181)

전 이번 송혜교 모습이 가장 배우다웠어요.

• 22. 아. .
    '23.1.7 5:27 PM (14.33.xxx.46)

저도 살을 빼면 얼굴살이 먼저 빠져서 나이들어 보인다는 말을 들었는데 그후로 다이어트는 영영 포기했어요.ㅎ 송혜교씨가 살을 많이 뺐나봐요.나이들어 보인다고 뭐라 하는분들이 있지만 아픔을 간직한 역할을 위해 살을 뺀거라니 안예뻐보이고 나이들어보여도 제눈엔 예뻐보입니다.

• 23. 뒷모습씬은
    '23.1.7 8:28 PM (223.38.xxx.96)

대역이고.
    나시티입고 연진이 때리는 씬 땜에
    뺐더만요.
    그리고 복수 꿈꾸는 사람이, 살이 뒤룩뒤룩 쪄있는건
    안어울리죠.

• 24. 저도
    '23.1.7 8:55 PM (74.75.xxx.126)

입이 좀 합죽이가 된 느낌. 계속 눈에 띄는데 여기서 외모 예기하면 또 외모 깐다고 욕먹으니까 참고 있었는데 원글님이 지적을 해 주시네요. 요새 순풍 산부인과 자주 보는데 더 글로리 보면 세월앞에 장사 없구나 싶어요.

• 25. ...
    '23.1.7 11:48 PM (110.13.xxx.200)

이거 하기 몇개월전에도 살 많이 뺀 사진 올라왔잖아요.
    그때도 이미 보였였죠. 사진이고 영상이 아니라 확 티가 안났을뿐..
    살빠지면 어쩔수 없죠

• 26. 하아
    '23.1.7 11:53 PM (118.220.xxx.115)

유투브에 김은숙작가랑배우들 인터뷰하는것좀찾아보세요
    고데기로 당한상처들보여주는신때문에 예쁜몸이아니라 앙상한몸매를 위해 두달인가 살을많이뺐다해요
    배우송혜교로 봐야지 애들도아니고 얼굴타령은 진짜 한심하네요