82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 취한 남편이

에휴 조회수 : 6,330
눈이 오는데, 집에 다왔는데, 눈이 와서 경비 아저씨 힘들다고 눈 쓸다가 들어오겠답니당 휴… 뭐라고 해야 할까요? 이 철 없는 아저씨를요 ㅠㅠㅠ 쏟아지는 눈을 왜 쓰냐구요.. 정 도와주고 싶음 낼 아침 후딱 일어나 쓸어두덩가 ㅠㅠㅠㅠ 에휴
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '23.1.6 10:50 PM (123.199.xxx.114)

오지랍도 태평양이네요ㅠ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.1.6 10:52 PM (121.133.xxx.137)

곱게 취하셨네요 뭐 하핫

• 3. ..
    '23.1.6 10:52 PM (122.37.xxx.185)

좋은 오지랖이라고 생각해요. 아파트마다 사정이 다르겠지만 우리 아파트는 진짜 관리실은 탱자탱자고 경비아저씨들만 힘들거든요.
    하지만! 술을 많이 드셨으면 빨리 들어와서 쉬시는게 나을거 같아요.

• 4. 그러다
    '23.1.6 10:56 PM (222.234.xxx.222)

미끄러져 다치시면 큰일인데요;;; 얼른 들어오시라 하심이..

• 5. 아침
    '23.1.6 11:02 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

내일 아침에 하라고 하세요.
    빙판 위에 눈 쌓이면 낙상하기 쉬워요.
    이 밤에 발 밑 보이지도 않는데 술 취한 사람 위험합니다.

• 6. 네네
    '23.1.6 11:04 PM (117.111.xxx.202)

마중나가서 데리고 왔어요 에휴

• 7. ㅎㅎ
    '23.1.6 11:11 PM (61.4.xxx.26)

귀엽다 아자씨

• 8. ㅡㅡ
    '23.1.6 11:15 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

그렇게 취하는 건 봐줌요ㅎㅎ
    좋은 아저씨네요. 남의 아즤씨!ㅎ

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.6 11:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

철이 있는거 아닌가요?
    저라면
    착하네.
    열심히 눈치우고 와.
    하겠어요.

• 10. ㅎㅎ
    '23.1.6 11:27 PM (58.122.xxx.157)

엄청 귀여우시네요.

• 11. 하하
    '23.1.6 11:29 PM (122.36.xxx.14)

멋지다고 전해주세요 꼭이요!
    그런데 이왕이면 맨정신일 때 도와주셨음 좋았을듯요 ㅋ

• 12. ..
    '23.1.6 11:40 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

좋은분이시네요. 행쇼

• 13. ..
    '23.1.6 11:50 PM (175.114.xxx.123)

눈 안 쓸어보셨죠
    눈 쌓이기전에 쓸어야지 쌓이면 힘들어요
    중간 중간 쓸어 줘야합니다
    넘어지지 말고 조심하라 하세요

• 14. ..
    '23.1.6 11:58 PM (219.254.xxx.117)

곱게 취하셨네요. 칭찬합니다.

• 15.
    '23.1.6 11:59 PM (221.147.xxx.187)

남편 잘 만나셨는데요? ㅎㅎ
    좋은 아저씨네요. 남의 아즤씨!ㅎ 222

• 16.
    '23.1.7 12:17 AM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

정말 곱게 취하셨네요
    울 남편은 눈이 좋아서 뛰어 다녔을터인데.. 눈 안와도지만..
    회식 술약속 진짜 싫어하는 아내입니다..

• 17. 멋져요
    '23.1.7 1:49 AM (223.39.xxx.241) - 삭제된댓글

왠지 괜찮은 분이실것 같아용

• 18. 이런분이
    '23.1.7 4:26 AM (175.123.xxx.2)

사고 날 정도로 술 먹지도 않죠 마음도 곱게 쓰시고 잁등아빠네요 착하실거 같아요

• 19. 마음이
    '23.1.7 8:35 AM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

착하신분이네요. 단 술드시무얼른 집에가셔야. 미끄러짐 큰일남

• 20. 너무
    '23.1.7 9:36 AM (117.111.xxx.253)

사랑스러운 중년 아재다^^