82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 셋째딸 김신록배우요

ㅡㅡ 조회수 : 5,563
너무 깨지 않나요?? 재벌집에서 자랐으면 몸에 밴 에티튜드가 있을텐데 품위는 커녕 경박함까지 보여요
근데 이 배우는 너무 오버해요 지옥 드라마에서도 투머치가 강했는데 그 선 조절을 진짜 못하는듯해요 나름 중요한 드라마에 페이스조절 못하고 극단으로 치닫는 배우 쓴 이유를 모르겠네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재벌집
    '23.1.5 8:41 PM (211.221.xxx.43)

재벌집 자식들이 가 품위가 있던가요?
    땅콩집이나 한화 자식들이나 개판인데
    적절하게 표현한 것 같은댜요??

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.5 8:41 PM (125.176.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 많이 회자되길래 잘하시는줄 알았어요

• 3. 과장된
    '23.1.5 8:42 PM (220.117.xxx.61)

그 배우 서울대 나온거죠?
    어디나 나와서 과장된 표정으로 하는데
    나름 개성있는데요

부잣집딸 에티튜드 있는 배우가 과연 몇이나 될까요?
    그 모친이랑 세트로 배역 맡은거 같은데요. 빈티컨셉

• 4. 저도 보면서
    '23.1.5 8:44 PM (121.133.xxx.137)

땅콩집 딸들 바로 떠올랐어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.5 8:44 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

대한항공 보면 꼭 그렇지도 않잖아요

• 6. ..
    '23.1.5 8:50 PM (109.158.xxx.92) - 삭제된댓글

ㅎ아주 오래전 입사동기중에 딱 김신록배우 캐릭터 로얄패밀리가 있었어요. 오너가족이라고 다 품위있고 그렇지 않더군요. 사생활도 좀 그렇고 인성도.. 같은 동기들한테도 소위 갑질하듯하고 암튼 요란했어요.. 김심록배우 연기 너무 질해서 놀라웠지 뭐에요!

• 7. ..
    '23.1.5 8:51 PM (109.158.xxx.92) - 삭제된댓글

ㅎ아주 오래전 입사동기중에 딱 김신록배우 캐릭터 로얄패밀리가 있었어요. 오너가족이라고 다 품위있고 그렇지 않더군요. 사생활도 좀 그렇고 인성도.. 같은 동기들한테도 소위 갑질하듯하고 암튼 요란했어요.. 김심록배우 연기 너무 잘해서 놀라웠지 뭐에요!

• 8. ..
    '23.1.5 8:52 PM (109.158.xxx.92)

아주 오래전 입사동기중에 딱 김신록배우 캐릭터 로얄패밀리가 있었어요. 오너가족이라고 다 품위있고 그렇지 않더군요. 사생활도 좀 그렇고 인성도.. 같은 동기들한테도 소위 갑질하듯하고 암튼 요란했어요.. 김신록배우 연기 너무 잘해서 놀라웠지 뭐에요!

• 9. 연극배우출신이라
    '23.1.5 8:59 PM (210.2.xxx.136)

아직 연극인 특유의 좀 큰 발성과 과장된 몸짓이 있긴 해요.

예전에 최민식씨도 처음에 야망의 세월 데뷔해서 초기에는 좀 그랬거든요.

요즘은 아주 능글맞을 정도로 잘 하지만. ㅎ

그래도 교과서식 연기하는 사람들에 비하면

김신록 배우 연기는 좋죠.

• 10. ker
    '23.1.5 9:03 PM (180.69.xxx.74)

좋던대요
    땅콩네 보세요
    몇대를 재벌로 살아도 그모양

• 11. 저도
    '23.1.5 9:04 PM (218.155.xxx.132)

어떤 망나니같은 딸래미들 직접 봐서 딱이다 했어요.

• 12. 일부러
    '23.1.5 9:10 PM (58.228.xxx.108)

그런역이잖아요
    그 엄마나 아빠가 못배운 사람이라 자식들이 죄다 똑똑할리가.. 그걸 풍자한거잖아요
    손주들은 그나마 배운 여자들을 델고 와서 쫌 낫고.

• 13. 야구방맹이도
    '23.1.5 9:11 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

들고 나가는데

돈이 기품을 만들지는 못하더라구요
    그냥 불안을 좀 해소시켜주죠.

• 14. ...
    '23.1.5 9:24 PM (203.255.xxx.41)

전 지옥에서 처음 보고 누군데 저렇게 연기를 잘하지 깜짝 놀랐는데요
    오버한다는 느낌은 전혀 없었는데..
    재벌집에선 님의 재벌에 대한 선입견이랑 안맞는다고 느껴서 그런거 아닌지
    내가 생각하는 고상하고 품위있는 재벌집 딸이 아니라 연기 못한다?

• 15. 방송때
    '23.1.5 9:43 PM (122.36.xxx.234)

연기 잘 한다고 칭송이 자자했는데요?
    그냥 님이 생각하는 재벌집 자녀 이미지와 안 맞는 거겠죠.
    1대 창업주는 모르겠고 2세, 3세들 인성 개차반인 사람들 뉴스에 나오는 것만도 ㅎ ㄷㄷ 땅콩항공만 그런 게 아닙디다.

• 16. 그러게요
    '23.1.5 9:54 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

대부분 연기 잘한다 하는데 원글만 별로인거 아닐까요? 이번 드라마로 입지 탄탄해졌던데요 ㅎㅎ

• 17.
    '23.1.5 9:58 PM (182.225.xxx.163)

재벌에 환상있으신가봐요
    땅콩좀 생각해보세요
    그리고 이배우는 지옥에서나 재벌집서 연기로 까일것없는 분 같은데요

• 18. ...
    '23.1.5 10:11 PM (142.118.xxx.118)

땅콩네 안떠올라요? 딱이던데요.

• 19.
    '23.1.5 10:11 PM (116.39.xxx.97)

연기는 뭐 오바해서 할수도 있죠, 캐릭터 상
    인터뷰 보니 신선하리 만큼
    자의식 과잉에 난체가 디폴트 돼있어서
    비호 됐네요. 그런거 보면 하수

• 20. 땅콩네
    '23.1.6 1:19 AM (182.220.xxx.133)

막내딸이랑 와이프 소리지르는 녹취록 들어보고도 이런소릴 하시는거예요?
    괴성에 욕설에...재벌이라고 우아 교양이 있는건 아니죠.
    조땅콩네랑 한진 하는짓 보면 천박하기 그지 없어요.

• 21. ...
    '23.1.6 1:52 AM (93.22.xxx.49) - 삭제된댓글

배우탓을 왜 하는지..
    작가와 감독과 배우가 다 협의해서 그 캐릭터가 나온거예요
    배우혼자 카메라앞에서 오버한다고 감독이 네 하고 쓰지 않아요
    이런 톤으로 가자고 미리 맞춰서 연기하는거죠

원글은 그냥 그 배우 욕을 하고 싶으신가봐요
    몸에 밴 어쩌고 하시는데 그 몸에 밴 걸 역할에 따라 달리 보이게 하는게 배우입니다.

• 22. ㅋㅋ
    '23.1.6 2:41 AM (211.206.xxx.180)

재벌 개차반이 얼마나 많은데 환상 있으시네.
    땅콩가족이 대표적이지만,
    마약에 취해 사는 것들도 많고
    몇 년 전 시사고발프로에 제 엄마를 짐승다루듯 하기도.

• 23. ...
    '23.1.6 7:54 AM (14.52.xxx.158)

드라마가 심각한 내용이라 그 부부 역할이 숨구멍이 되어주길 감독이 원했다고 남편역 맡은 배우가 인터뷰 했더라구요. 원래 캐릭터가 그랬던 거던데요.

• 24. ㅎㅎ
    '23.1.6 1:09 PM (119.71.xxx.177)

잘사는집안 딸내미들을 못보셨나보오
    다들 평범해요 파티갈때 달라져서 그렇지