82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임지연은 얼굴이 매번 바뀌네요

ㅁㅁ 조회수 : 10,096
뭔가 수술하거나 그래서 달라진게 아닌데
매번 나올때마다 다른사람 같아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살을
    '23.1.3 4:44 PM (220.75.xxx.191)

많이 뺐는지 허리는 한줌이고
    입은 엄청커짐ㅋ

• 2. ....
    '23.1.3 4:46 PM (121.165.xxx.30)

살을 너무 빼서 머리가 커보여요 . 몸은 너무 말랏고... 근데 못된연기 왜이렇게 잘하죠?후덜덜 무서워

• 3. ..
    '23.1.3 4:47 PM (116.121.xxx.209)

살을 너무 많이 뺐고 나이가 드니..얼굴에 살이 많이 빠지니 입이 두드러지네요.

• 4. ...
    '23.1.3 4:49 PM (211.234.xxx.34)

역할 때문에 뺀건지... 조금 살이 더 쪘을 때가 이쁘긴했는데

• 5. 아..
    '23.1.3 4:54 PM (117.111.xxx.234)

말라서 그런듯요.
    살이 좀 붙었을때에도
    워낙 허리가 한줌에 쇄골뼈 도드라진 체형이라 이쁘던데~

• 6. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.3 5:03 PM (125.178.xxx.53)

일진 그자체데요

• 7. ..
    '23.1.3 5:31 PM (222.104.xxx.175)

얼굴이 마르니
    못생겨졌어요

• 8. ..
    '23.1.3 5:31 PM (218.39.xxx.65)

인간중독에서 풋풋하니 자연스러웠는데 성형으로 진짜 딴사람처럼 보이대요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.1.3 5:58 PM (221.149.xxx.124)

원래 인간중독 때부터 깡마르고 허리는 한줌이었는데요...

• 10. 포도송이
    '23.1.3 6:09 PM (220.79.xxx.107)

딴사람같아요
    신인일때 정말이뻤는데
    지금은 이쁜게 없어져서
    처음엔 못알아봄
    살좀그만빼지

• 11. 지금행복하게
    '23.1.3 6:25 PM (121.164.xxx.219)

쇄골이 저렇게나 나올수있을까..신기해하며 봤어요
    저도 젊을때 큰병있냐고 의심받을만큼 많이 마른적있는데
    그때도 얕으막하고 겸손하게 숨어있던 내 쇄골..ㅎ

• 12. 원래
    '23.1.3 6:40 PM (58.124.xxx.102)

머리컸고
    원래 상체 빈약 하체가 굵었어요

• 13.
    '23.1.3 6:47 PM (39.7.xxx.186)

딱봐도 양악이던데 수술 안하긴요

• 14. ..
    '23.1.3 6:51 PM (220.94.xxx.8)

너무 남자같이 생김

• 15. 몇년전에
    '23.1.3 7:06 PM (211.200.xxx.116)

양악했잖아요
    그땐 너무 이상했는데 이번에 보니 자리잡았던데요. 원래 턱이 있던 얼굴이 매력적이었는데 양악하고 영 별로더니 또 이번에 보니 괜찮더군요. 저래서 성형하나 싶었어요

• 16.
    '23.1.3 8:19 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

인간중독. 그 영화에서만 예뻤어요 그후 다른 사람같아요

• 17. ..
    '23.1.3 8:21 PM (110.15.xxx.133) - 삭제된댓글

인간중독. 아무리 신인이라지만 연기를 너무너무 못 해요

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.3 9:15 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

입이 너무커진듯요
    어쨌든 일진 악역 그자체던데요

• 19. ......
    '23.1.6 11:45 AM (221.161.xxx.3)

인간중독때랑 같은데요 제 눈엔 ?ㅋㅋ