82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 겸손은 힘들다 뉴스공장 21만명-링크

구독꾹좋을꺼니까 조회수 : 3,211
https://www.youtube.com/@kyeomsonisnothing
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1월9일7시5분
    '22.12.31 10:28 PM (39.125.xxx.100)

https://www.youtube.com/@kyeomsonisnothing

• 2. 오세훈의
    '22.12.31 10:28 PM (175.223.xxx.73)

TBS는 구독해지했고 김어준 뉴스공장 구독했어요

• 3. 왜 하필
    '22.12.31 10:29 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

조영남 노래제목.

히트도 못했죠.

• 4. ㅋㅋ
    '22.12.31 10:32 PM (124.59.xxx.119)

여기 죽치고 있는 죽순이알바들까지 모조리 갔겠네~
    겨우 21만? 210만쯤은 되야지~~^^

• 5. 겸손은힘들어
    '22.12.31 10:34 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

리쌍노래임.

• 6. 124
    '22.12.31 10:34 PM (110.70.xxx.175)

당신이나 여기저기 죽치고 윤썩오쎄훈 하지
    댁같은 한가한 인간이 또 있나 윤쥴리 지지율 이나 달려가 유지하세요 내년엔 당신도 같이 탄핵될테니

• 7.
    '22.12.31 10:36 PM (122.36.xxx.160)

구독 같이 해요.
    9일부터 7시5분에 뉴스공장 방송하네요.

• 8. 124.59
    '22.12.31 10:39 PM (223.33.xxx.197)

윤빠가 지지자라 82에 죽치고 있다가 이런 글엔 질투 폭발열폭 댓질하네요ㅋㅋ 빠가사리 추앙하느라 고생하네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:41 PM (175.213.xxx.190)

방금 tbs구독취소했어요 아직도 백만명이 넘네요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.12.31 10:42 PM (112.145.xxx.6)

구독했어요
    한국의 래리킴

• 11. 124.59
    '22.12.31 10:43 PM (222.120.xxx.110)

부러우면 지는거임. ㅋㅋ 정신승리하며 머저리윤씨 많이 지지해줘요.

• 12. 아직
    '22.12.31 10:45 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

짤짤이쇼가 있어서 구독취소는 못함..ㅠㅠ

• 13. ..
    '22.12.31 10:54 PM (110.15.xxx.133)

근데 유튜브에서 검색하면 채널 왜 안 나와요?

• 14. 뭐가
    '22.12.31 10:55 PM (175.205.xxx.221)

김어준 구독하고
    tbs구독 취소했는데
    짤짤이쇼 봐서 취소
    안하는게 나을까요?

오세훈 기분 나쁘게 하고싶긴한데....^^

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.31 10:57 PM (175.213.xxx.190)

유튜브에서 김어준의 겸손은 힘들다 뉴스공장
    이라고 치면 티저 나와요

• 16. 선택이긴하지만
    '22.12.31 11:00 PM (175.223.xxx.216)

오새훈의 TBS는 끝난 거예요 구독취소는 당연하죠 구독자수가 제 것인줄 알테니까요
    짤짤이쇼는 방송 챙겨듣고 조회수와 좋아요로 응원하면 되죠

• 17. 그렇다면
    '22.12.31 11:03 PM (175.205.xxx.221)

위 선택이긴...님 말씀이 맞네요.
    오세훈은 구독취소 꾹!
    짤짤이쇼는 좋아요 꾸~~~욱

• 18.
    '22.12.31 11:15 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

유튜브에서 겸손은 힘들다 라고 검색하면 나오더라구요 곧 22만 되겠네요

• 19. ...
    '22.12.31 11:20 PM (182.230.xxx.64)

감사합니다 구독신청했어요

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.31 11:28 PM (210.105.xxx.203)

구독 추가

• 21. ...
    '22.12.31 11:33 PM (211.234.xxx.209)

하루만에 21만인데...컨텐츠도 올라오지도 않았는데... 무섭기도 하겠다 ㅋ 대박일쎄

• 22. ..
    '23.1.1 12:17 AM (175.116.xxx.85)

구독했어요.

• 23. 느림
    '23.1.1 1:09 AM (61.105.xxx.145)

저도 어제 구독했지요
    겸손은 힘들다 ~ 흥해랏~~~~

• 24. ㅡㅡ
    '23.1.1 1:19 AM (39.124.xxx.217)

와우.내가 할때는 십만도 안됐는데
    주소없어서
    유툽 다 뒤져서 갔구만

• 25. ㄹ.
    '23.1.1 2:29 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

덕분에 나도 햇슈