82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배 끌어안고 어깨동무하고 '청와대 인증샷'

아이고 조회수 : 4,120
https://naver.me/GsOPXSZr

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.9 3:51 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

개고기는 저 동네 바보형 표정 쫌....

• 2. dfd
    '22.12.9 3:58 PM (211.184.xxx.199)

ㅁㅈㄹ
    저런 해맑은 모습이 있다니
    난감하다

• 3. ....
    '22.12.9 4:00 PM (221.148.xxx.24) - 삭제된댓글

수준들이 저정도 ㄷㄷ

• 4. 바보형 만난김에
    '22.12.9 4:00 PM (182.225.xxx.20)

갖고노는 청소년들 같아요

• 5. ...
    '22.12.9 4:01 PM (125.189.xxx.187)

지랄들하고 자빠졌네.
    대통령이란 넘이 술쳐먹는거 하고
    자빠져 노는것만 좋아해서 쓰긋냐?

• 6. ...
    '22.12.9 4:09 PM (112.220.xxx.98)

158명 죽여놓고
    웃음이 나오나봐...
    유가족 생각 좀 해라...
    내가 유가족이였음 저꼴보고
    진짜 한국 살기 싫어서 자살했을듯

• 7. ...
    '22.12.9 4:18 PM (14.52.xxx.37)

자식을 잃은 절망에 빠진 국민들은 외면하고
    니들이 정말 이나라의 대통령인지 묻고 싶다...

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.12.9 4:27 PM (211.246.xxx.105)

윤은 제발 웃지 말길
    특유의 비굴한 표정과
    어딘가 모르게 아줌마스러운 느낌과
    합죽이스러운 옥니의
    더러운 환장의 콜라보

• 9. 우웩
    '22.12.9 4:39 PM (222.234.xxx.222)

웃는 얼굴이 저리 극혐일 수가;;;;

• 10. 이뻐
    '22.12.9 4:42 PM (211.251.xxx.199)

여지껏 반말에 성질부리는 화면과 사진만
    봤는데 저럴수도 있는 인간이었군요
    그런인간이 맨날 성질만 부리고 반말지꺼리하고 다닌거에요?

• 11. ..
    '22.12.9 5:13 PM (223.62.xxx.129)

합죽이같은 저 얇디얇은 입술.
    어후. 진짜 재수 없어요.

• 12. ㆍㆍ
    '22.12.9 5:17 PM (119.193.xxx.114)

몇년전 코로나때 기생충 팀 만난다고 비판하던 언론들 어디 갔나요...?
    축구팀 격려하고 만나는 것도 업무니 할 수 있다 생각합니다.
    그런데 이태원 참사 유가족은 그 누구보다 만남이 필요하지 않나요?

• 13.
    '22.12.9 5:41 PM (211.36.xxx.95)

요상하고 비상식적인 장면을 지적하는 기레기가 없구나....저 선수들도 개념은 밥말아 먹은 듯.....

• 14. ....
    '22.12.9 5:44 PM (149.167.xxx.43)

나 진짜 축구선수들한테 실망이야. 아무리 운동만 하는 사람들이라고 해도 그렇지. 똥하고 된장 구분도 못하냐...ㅜ ㅜ 이제 축구 관심 노

• 15. 1029
    '22.12.9 5:55 PM (182.219.xxx.35)

유가족은 모른척하고 축팀은 득달같이 안나는구나.
    저따위가 무슨 대통령인지...

• 16. 문통이였음
    '22.12.9 7:35 PM (211.36.xxx.25)

찬양했을 거면서 ㅉㅉ
    윤통 소탈해 보이고 보기만 좋네요.

• 17. 윗댓/
    '22.12.9 8:10 PM (112.160.xxx.34)

문통이었음 저런 격 떨어지는 장면을 아예 연출하지 않으심.

• 18. ㅡㅡ
    '22.12.10 4:11 AM (175.213.xxx.6)

웃기는 사람이네.
    158명은 윤통이 죽였어요?
    그럼 제천 참사는 문통이
    죽였나? ㅉㅉ