82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아 왜이래요...

... 조회수 : 33,802
헤어져서 멘탈나간거야 이해한다지만...
에휴...
몸에 문신도 장난아니네요
전 문신싫어해서 다 보기싫지만
특히 낙서같은 문신은 정말 보기 싫네요
몸에다 도대체 왜....;;
누가 옆에서 정줄 좀 잡아줘야될듯

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.8 3:41 PM (112.220.xxx.98)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=758425380

• 2. ..
    '22.12.8 3:44 PM (210.218.xxx.49)

후방 주의 글은 뭐죠?
    전방이나 잘 주시하지...

• 3. 사진
    '22.12.8 3:44 PM (223.38.xxx.226)

안떠요.

• 4.
    '22.12.8 3:44 PM (220.94.xxx.134)

전남친이랑 같이한거 아님? 던인가 그애도 문신많아요

• 5. ..
    '22.12.8 3:44 PM (106.101.xxx.167) - 삭제된댓글

링크 글 안보여요

• 6. ...
    '22.12.8 3:45 PM (112.220.xxx.98)

https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2022/12/1105427/?utm_medium=referral...

• 7. ..
    '22.12.8 3:46 PM (125.178.xxx.109)

사진 안보여요

원래도 많이 했는데
    뭔 남친이랑 헤어져서
    그냥 문신에 대한 생각이 다르구나 하고 말아야죠

• 8. ..
    '22.12.8 3:46 PM (106.101.xxx.198)

팬티가 넘나 아줌마 팬티..

• 9. 찾았음
    '22.12.8 3:46 PM (210.218.xxx.49)

https://m.mydaily.co.kr/new/read.php?newsid=202212080655398729

ㅡㅡㅡ초등 같네요.

• 10. ..
    '22.12.8 3:47 PM (125.178.xxx.109)

허리선 정말 예쁘네요

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.8 3:47 PM (118.235.xxx.169)

아니 다른 거 보다 좀 먹어야 해…
    맛있는 것이 얼마나 많은데 삐쩍 골아서 저래

• 12.
    '22.12.8 3:47 PM (218.155.xxx.21)

나중에 후회할텐데

• 13. ....
    '22.12.8 3:47 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

헤어져서 그런 거 아닌데;; 현아 원래 노출 곧잘 하는 편이잖아요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.8 3:48 PM (106.101.xxx.167) - 삭제된댓글

말라서 그렇지 곡선이 예쁘네요...
    문신은 그렇다치고 사진이 파격적이다 현아야ㅠ

• 15. 얘도좀..
    '22.12.8 3:48 PM (112.145.xxx.70)

위태위태 해보여요.

• 16. 엉덩이에
    '22.12.8 3:49 PM (223.38.xxx.226)

살이 하나도 없고.
    거식증 환자같아요.
    저도 많이 위태해보여요.

• 17. ..
    '22.12.8 3:50 PM (175.223.xxx.20)

생각보다는? 양호하네요 ㅠ 몸에 낙서한거 같아요 한소희인가는 싹 지웠다던데 그래도 지울수는 있나봐요

후방주의... 갑자기 야한 사진 떠서 주변사람 보게될까 조심해라 그런거에요

• 18. ㅇㅇ
    '22.12.8 3:51 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

저게 이뻐요??
    진짜 말라도 너무 말라서
    아프리카 애들 보는 느낌이에요

• 19. ...
    '22.12.8 3:51 PM (221.150.xxx.113)

몸매 진짜 부럽다 ㅠㅠ

• 20. 문신은
    '22.12.8 3:51 PM (175.223.xxx.115)

생각보다 그냥 그런데 몸이 너무 안이뻐요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.12.8 3:54 PM (139.28.xxx.146) - 삭제된댓글

저런 등 처음봐요. 되게 예쁘네요? 등 뼈 튀어나온 게.
    저것도 그냥 살이 엄청 빠지면 도드라지는 부위인가요?
    연예인들 실제로 보면 초딩 뼈대라더니... 뒷태보니 엄청 마른 초등학생 같기도.....

• 22. 온더로드
    '22.12.8 3:54 PM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

보는 눈이 다 다르네요ㅎㅎ
    허리가 어쩜 저리 잘록할 수 있는지! 말라도 통짜인 사람도 있던데.. 허리선이 예술이네요!

• 23. ..
    '22.12.8 3:55 PM (125.178.xxx.109)

마른것과 별개로 허리선이 쏙 들어갔잖아요
    라인이 저러기 쉽지 않아요

• 24. ...
    '22.12.8 4:02 PM (222.117.xxx.67)

몸 예쁜데요
    허리도 쏙들어가고

• 25. ㅇㄹ
    '22.12.8 4:03 PM (211.234.xxx.190)

연예인인데 어때요
    헤어지고 제 정신 아닌 거야 일반인 애들도 그러는데
    다만 원래도 불안정한 스타일이니 누가 곁에서 따뜻하게 챙겨주는 건 필요한 것 같아요
    별일 없이 잘 극복해내길 바랍니다
    팬은 아니지만 그래도 현아가 우리 가요계에서 어느 정도 위치가 있는 아티스트이기 때문에 K대중가요를 사랑하는 1인으로 걱정이 되긴 하네요.

• 26. 저몸이
    '22.12.8 4:03 PM (175.223.xxx.115)

이뻐요? 그냥 초3몸같은데여

• 27. ㅇㅇ
    '22.12.8 4:04 PM (116.42.xxx.47)

온몸이 도화지 ㅜ

• 28. ??
    '22.12.8 4:06 PM (58.148.xxx.110)

허리선 진짜 예쁜데요
    초등몸매가 저런 허리선이 나오나요??

• 29. 성적 아이콘이
    '22.12.8 4:12 PM (116.34.xxx.234)

되고 싶은가봐요.
    어떻게 하면 남성을 시각적으로
    자극할 수 있는지 잘 알고 찍은 사진.

• 30. 노출 좀
    '22.12.8 4:15 PM (125.142.xxx.27)

적당히 하지... 몸매가 좋아서 그냥 미니스커트 정도로만 드러내도 이쁜데.. 자꾸 저런 컨셉으로 나가면 이상한 남자들만 더 꼬일듯요

• 31. 초등몸매라는
    '22.12.8 4:20 PM (121.133.xxx.137)

분들은 알고나 하는 말인지
    초딩은 말라도 일자지 허리 저리 안들어가요
    어른도 체형이 허리잘록 아니면
    말라도 통짜가 많구요
    체형이 호리병이면 어지간히 살쪄도
    굵은 호리병임

• 32. 허리
    '22.12.8 4:21 PM (121.66.xxx.234)

허리선 쏙 들어가고
    척추기립근 똭 올라와있고
    그냥 마른 몸 아니에요
    운동하는 몸이구만요
    컨셉은 너무 좀 그렇다만서도..

• 33. 저도 40대초
    '22.12.8 4:22 PM (211.234.xxx.190)

82는 연예인들한테 너무 보수적이고 박해요.... 연령대 노화 너무 심함 ㅜㅜ
    초딩 몸매며 볼품없다는 분들 진짜 앞판까지 까야지 그렇구나 하실건가...

• 34. 우와
    '22.12.8 4:27 PM (125.182.xxx.128)

현아 초딩 같다더니 볼륨있는 호리병 몸매네요.
    저는 비쩍 말라도 허리인지 엉덩이인지 모르겠던데.
    음 엉덩이 라인 예쁜분들 부러워요

• 35. 초등은 커녕
    '22.12.8 4:37 PM (211.36.xxx.89)

아주 드문 몸매
    다리선도 그렇고 말라도 곡선이 무척 아름다운 사람

• 36. 몸매며
    '22.12.8 4:38 PM (121.133.xxx.137)

춤선은 또 얼마나 예쁘게요
    최애가수임
    가창력은 뭐 ㅎㅎ
    이런 가수도 있어야죠 눈이 즐거운^^

• 37. 도대체
    '22.12.8 4:40 PM (58.228.xxx.108)

얘가 왜이리 찬양받고 이쁘다하는지 노이해
    다른 여자 연예인이 똑같이 행동했다면 갈갈이 난도질당하듯 안티가 많았을텐데
    이쁘지도 노래를 잘하지도 않고 평범하고 오히려 싼티나는데

• 38.
    '22.12.8 4:56 PM (124.50.xxx.72)

이효리도 비슷하지않나요?

• 39. ..
    '22.12.8 5:18 PM (106.101.xxx.147)

이효리나 애나 똑같죠
    이효린도 온몸 문신

• 40. 이효리라니
    '22.12.8 6:05 PM (220.75.xxx.191)

노래 못하는것만 비슷하지
    현아몸매와 이효리 몸매는
    비교 자체가 안됨ㅋㅋ

• 41. 둘 다
    '22.12.8 6:09 PM (223.38.xxx.226)

문신 많음. 몸매는 현아 압승

• 42.
    '22.12.8 6:23 PM (211.234.xxx.88)

나도

이쁘다 한표 ㅋㅋㅋ

• 43. 이효리
    '22.12.8 6:25 PM (217.149.xxx.14)

허리 길고 몸은 비율 꽝인데.

• 44. ㅇㅇ
    '22.12.8 7:27 PM (106.102.xxx.56)

걍 관종이네요

• 45. ..
    '22.12.8 7:29 PM (211.243.xxx.94)

44나 33사이즈면 저런 등이 나오는군요
    등에 근육은 없네요.

• 46.
    '22.12.8 7:34 PM (223.62.xxx.206)

현아 몸이 안 예쁘데 ㅎㅎ 아 웃겨
    아줌마들 진짜

• 47. 스케치북
    '22.12.8 7:35 PM (211.177.xxx.152)

https://youtu.be/ORz78nrqXvw

스케치북 나왔을 때 영상인데 몸선이 진짜 진짜 예뻐요.

• 48.
    '22.12.8 7:38 PM (223.62.xxx.206)

https://youtu.be/ORz78nrqXvw

아줌마들 보셔요

• 49. .....
    '22.12.8 7:42 PM (115.139.xxx.155)

현아 몸매 예쁜데요?

• 50. 여긴
    '22.12.8 8:01 PM (106.101.xxx.36) - 삭제된댓글

일단 까고 보네요.
    마른 몸이라고 무조건 초딩이래..
    마르고 굴곡없는 몸이 초딩이고요.
    저 몸매는 아주 예쁜 거예요.

• 51. ...
    '22.12.8 8:22 PM (14.42.xxx.245)

오른쪽 어깨 문신 너무 예뻐요.
    낙서 같기도 하고 장난스러운 게 맘에 듭니다.
    저도 문신 하나 하고 싶은데 일단 저장.

• 52. ..
    '22.12.8 8:30 PM (49.168.xxx.187)

저는 현아 매력있다고 생각하는데요. 저 사진은 좀 아니다싶네요. 좀 더 잘 챙겨 먹고 살도 좀 찌고 문신도 그만 했으면...

• 53.
    '22.12.8 8:51 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

어르신들 마르면 무조건 초딩몸이래ㅜ

완전 항아리 몸매에 넘 이쁜데

초딩이 저리 허리가 쏙들어가나요? 초딩몸은 일자

• 54. 마르긴
    '22.12.8 11:06 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

했는데 저 라인 보세요. 타고 나야함.

• 55.
    '22.12.9 2:43 AM (61.80.xxx.232)

몸매 넘 이쁘네요 한줌허리

• 56. 너무 궁금
    '22.12.9 2:47 AM (73.86.xxx.42)

진짜 궁금한데요, 현아 도대체 몇키로예요????

• 57. ..
    '22.12.9 2:50 AM (223.39.xxx.121)

몸매가 왤케 이상하고 기괴해 보이지? 원래 평범하지 않나

• 58. 머리크고
    '22.12.9 8:19 AM (175.223.xxx.161)

몸은 동남아 여자들 몸 아닌가요?

• 59. 00
    '22.12.9 9:13 AM (112.120.xxx.218)

와. 저 허리선은 타고 났네요.
    백날 운동해도 제 허리는 굴곡없는 마른 통짜인데, 허리 잘록은 부러워요.

• 60. ㅇㄹ
    '22.12.9 9:28 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

현아몸매 야리하고 이쁘죠 딱 아이돌 몸매

• 61. ㅡㅡㅡ
    '22.12.9 10:29 AM (183.105.xxx.185)

머가 헤어져서 멘탈이 나갔나요 딱 봐도 현아가 찬 거 같던데

• 62. 블안
    '22.12.9 10:45 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

불안불안 하다
    알몸 보여주면 밑천 다 보여 주는 건데
    다음은 뭘로 이슈 만들건지

인기와 관심 내려 놓기 이렇개 어려운 건가요

• 63. ..
    '22.12.9 11:06 AM (106.101.xxx.74) - 삭제된댓글

끼 많은 연예인들은 멘탈 건강하기가 쉽지 않아 보여요
    끼 없는 연예인들은 매력은 없어도 정신은 편해보이고

• 64. ..
    '22.12.9 12:33 PM (223.39.xxx.149)

참 안 건강해 보이는 몸
    운동 안 하나 댄스 가수가 ㅋㅋ

• 65. ㅡㅡ
    '22.12.9 12:46 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

정신이 아픈앤가....