82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑이 타임지선정 올해 엔터테이너라네요

.. 조회수 : 2,021
우리나라보다 해외에서 더 인기인듯
지수인스타 연수익만 270억,세계7위래서 놀랐는데
대단하네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.8 7:14 AM (223.39.xxx.3)

https://naver.me/xi5wnlBA

• 2. 해외
    '22.12.8 7:29 AM (218.53.xxx.110)

해외에서 인기라니 해외에서라도 외화벌이 많이 하면 좋겠네요 국내에서는 뉴진스나 아이브 또 신생그룹들이 대세고 블랙핑크나 트와이스는 거의 이모뻘 분위기 더라고요. 남 아이돌들에 비해 춤도 잘 안추다보니 얼굴이나 스타일이 더 많이 보이고 여자아이돌들은 국내에서는 나이 영향을 더 많이 받는 거 같아요..

• 3. 오오
    '22.12.8 7:52 AM (216.147.xxx.207)

블핑도 달려온 세월이 좀 되었고 미국에서는 처음부터 인기가 남달랐고 이제 스테디움 투어도 마치고 나면 더 성장하겠죠. 너무 멋져요.

• 4. 솔직히
    '22.12.8 8:11 AM (118.34.xxx.210)

아이브나 뉴진스 예뻐하지만 불핑이 넘사죠.

• 5. 근데
    '22.12.8 8:18 AM (182.209.xxx.145)

아이브,뉴진스는 라이브 너무 못해서 블핑처럼 뜨기 힘들듯함.
    트와이스도 라이브 못해서 밖으로 내놓기 부끄러운 수준아니든가요

• 6. 트와이스
    '22.12.8 10:41 AM (116.41.xxx.141)

한국 방송에서 앵콜곡 부르다 그리 소문난거건지 ㅜ
    콘서트 좀 우려했는데
    미국 콘서트 매진에 추가 공연하고했더라구요
    잘하던데요
    퍼포먼스위주인 케이팝이니까 듣는 공연보다는 보는 재미가 있는 공연이라고 다들 감안해서 즐기는게 대세이더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595585 라인 결국 뺏겼나요? .. 10:33:00 38
1595584 땡겨요 파리바게뜨 반값입니다 3 ㅇㅇ 10:32:31 114
1595583 의대 증원 한다니 기껏 한단 소리가 의대 10:31:18 90
1595582 이제 반팔 입으시나요? 2 옷을 10:25:05 203
1595581 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 1 참나 10:25:01 117
1595580 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 6 ........ 10:22:45 405
1595579 딸아이와 강릉 여행 1 강릉 10:22:18 180
1595578 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 3 기대 10:21:27 317
1595577 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 10 수요일 10:20:19 579
1595576 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 46
1595575 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 19 ... 10:14:15 890
1595574 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 6 10:13:22 581
1595573 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 183
1595572 손원평 아몬드 읽어보신 분 2 ㅇㅇ 10:10:10 215
1595571 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 1 그냥 10:09:34 155
1595570 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 19 복지부 10:07:25 1,136
1595569 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 1 민구 10:07:23 77
1595568 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 6 .. 10:05:03 217
1595567 모임을 하고있는데요 신규회원으로 ..좀 그러신분이 들어오셨는데요.. 17 잘될 09:57:31 1,004
1595566 부대찌개 못드시는분 계세요? 4 ,, 09:57:14 475
1595565 강형욱 요새 사건터지는거 보니 6 . 09:55:37 1,786
1595564 통장의 돈을 인출해서 줄 때 9 09:55:23 495
1595563 미국주식 상장폐지ㅜ 2 ... 09:53:21 920
1595562 ㄱㅎㅈ 때문에 홧병날거 같은거 저만 그래요?? 12 ㅇㅇ 09:52:39 1,838
1595561 와인상자는 어떻게 버리나요? 1 .... 09:47:28 164