82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집막내아들 최고반전 ㄷㄷ

장손86
진도준85

실제 태어난연도가 그러네요

장손이 진도준보다 동생..ㅎㄷㄷ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.12.5 8:19 AM (122.36.xxx.234)

그래도 거긴 사촌형제죠.
    이성민 68, 윤제문 70년생 부자지간입니다.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.5 8:32 AM (223.63.xxx.141)

윗님ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '22.12.5 8:37 AM (218.236.xxx.239)

ㅋㅋ 진짜 보면서 이성민, 윤제문 너무 부자간 아닌거같아보였어요.

• 4.
    '22.12.5 8:39 AM (219.240.xxx.24)

정말 이성민, 윤제문 너무 현실성 떨어지고
    장손도 너무 나이들어보이고 부잣집아들처럼 생기지도 않고
    여주는 남주보다 음..

• 5. 저두
    '22.12.5 8:46 AM (211.217.xxx.233)

나이들면 같이 늙어간다는 말을 많이 들어서 이성민,윤제문은 그냥 그런데요
    윤제문씨도 굉장히 유순하게 모자란듯 연기하니까 괜찮은데요

3세 장손이 재벌 손주, 부잣집 아들로 안보이는게 매우 많이 거슬려요

일제시대 숨어있는 현실에 적응못하는 약간 타락한 인테리정도?
    시대가 안맞아요

딸도 화장만 시커멓게 하면 다야? 단발만 하면 다야? 싶고요 연기는 잘 해요

• 6. ...
    '22.12.5 9:04 AM (220.116.xxx.18)

재벌 2,3 세 환상 있으신가봐요
    장손은 딱 재벌 3세 이모씨 착붙이더만

• 7. 재벌집
    '22.12.5 9:22 AM (106.248.xxx.26)

장손 성준이 역활 정달 딱이다 하면서 감탄중..~

• 8. ...
    '22.12.5 9:24 AM (123.248.xxx.193)

7회보니까 회장 대신 감옥살이해서 무릎도 약해지고
    그거 보니까 좀 짠해지더라구요.
    성에 안 차는 자식이지만 저렇게 또 자기한몸 희생해서 아버지 일을 돕는구나 싶더라구요.

그 전에 자기는 아버지가 내치지 않을꺼라 그래서 뭔 자신감? 비웃었는데 이유가 있었어요.

• 9. sstt
    '22.12.5 9:34 AM (125.178.xxx.134)

이성민 부인이랑 며느리랑 동갑이래요 71년생

• 10.
    '22.12.5 10:38 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

실제 현실 재벌자식들 인물이랑 비슷하던데요
    현대가 정주영씨 아들들 인물
    삼성 이병철씨 아들들
    한보 자식들
    한진 자식들 인물들 보면 참 할말이

• 11. ...
    '22.12.5 10:54 AM (221.151.xxx.109)

재벌이 인물 다 좋진 않아요

• 12. ...
    '22.12.5 12:07 PM (220.116.xxx.18)

고딩 동창 중에 탑 3 안에 드는 재벌가의 3세가 있었는데요
    인물을 따지자면... 그저 웃지요
    같은 반 안해봐서 말해본 적 없고 그냥 얼굴만 아는데... ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '22.12.5 1:07 PM (116.34.xxx.184)

재벌이 돈이 많은거지 얼굴이 잘생긴게 아니에여 ....

• 14.
    '22.12.5 6:57 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

장손이 86이에요?
    50대로 봤는데ㅜ
    아버지랑 친구뻘로 보여 이게모야 그러고있었는데 어머.

• 15. ..
    '22.12.5 8:36 PM (223.38.xxx.138)

장손.. 똘끼있는 연기 잘하더만요.

• 16. 장손 딱이던데
    '22.12.5 9:06 PM (112.145.xxx.71) - 삭제된댓글

재벌3세 꽃미남 별로 없어요.
    연기도 비주얼도 재벌3세 딱 그 자체던데.

• 17. 장손 딱이던데
    '22.12.5 9:08 PM (112.145.xxx.71)

실제 재벌들 바쥬얼이 뭐 특별해요?
    재벌이다 생각하고보니 그나마 그정도지
    장손역으로 나온 사람 비주얼은 딱이던데

• 18. 장손
    '22.12.5 10:46 PM (116.34.xxx.24)

목소리 너무 좋죠
    선샤인에서 일본인 역할ㅎ
    매력터짐

송중기만도 너무 즐거운데 연기구멍이 거의 없어서 좋아요
    딱 한명 빼고^^

• 19. 장손
    '22.12.5 11:38 PM (211.250.xxx.224)

은 목소리 발성으로 완전 먹고 들어가요

• 20. ...
    '22.12.6 1:42 AM (175.119.xxx.68)

언니는 살아있다에서 본 얼굴이랑 좀 달라요

• 21. 장손
    '22.12.6 2:02 AM (125.142.xxx.121)

목소리 완전 각인됌 ㅎㅎ

• 22. ....
    '22.12.6 2:37 AM (121.132.xxx.187)

장손 성준이 정말 딱이에요

• 23. 별빛
    '22.12.6 7:13 AM (182.219.xxx.161)

장손역 김남희 배우 좋아요 스위트홈에서 넘 멋졌고
    봄이왔나봄에서 연기 잘해서 눈에 들어옴요