82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 중학생 패딩 뭘 사나요

중학생패딩 조회수 : 2,685
조카 패딩 하나 사주기로 했는데
어디로 가야할지 모르겠어요
여학생이고 유행같은거 잘 몰라
이모가 알아서 사주래요 애엄마도 마찬가진데
저는 애가 없어서 입을 당사자 엄마 이모가
아무것도 모르고 백화점 가게 생겼어요
2,30만원 생각하곤 있는데 좀 더 써도 되구요..

요즘 중학생은 무슨 브랜드를 좋아하나요
지방광역시라서 브랜드가 그렇게 많진 않아요 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.4 3:48 PM (114.207.xxx.109)

디스커버리
    네셔널지오그래픽
    중딩이면 필라도..

• 2. ...
    '22.12.4 3:56 PM (61.79.xxx.23)

디스커버리.아이더

• 3. ..
    '22.12.4 3:58 PM (223.62.xxx.248)

노스페이스 눕시 재유행중이에요

• 4. 초승달님
    '22.12.4 4:03 PM (121.141.xxx.41) - 삭제된댓글

캉골 30프로 세일해요.패팅만

• 5. 으악
    '22.12.4 4:06 PM (223.38.xxx.244)

패팅이 아니고 패딩패딩패딩

• 6.
    '22.12.4 4:14 PM (116.45.xxx.74)

오타날수도 있죠
    뭔 큰일이라고
    그게 뭐 그리 어려운 단어라고
    이리 호들갑

• 7. 초승달님
    '22.12.4 4:15 PM (121.141.xxx.41)

캉골 세일 30프로 패딩만 합니다.ㅋ

• 8. 초승달님
    '22.12.4 4:16 PM (121.141.xxx.41)

틀린줄도 몰랐슈~~~이해바라유.ㅎ

• 9. ..
    '22.12.4 4:34 PM (211.234.xxx.92)

스파이더요.

• 10. 네셔널
    '22.12.4 4:43 PM (211.253.xxx.160)

내셔널지오그래픽 중딩들 사이에서 제일 핫한듯해요. 요즘

• 11. ....
    '22.12.4 7:08 PM (220.122.xxx.137)

내셔널..... 나이키 아디다스 등 비롯해 스포츠브랜드가 유행이죠.
    이번에 언더아머 조거팬츠 2개 사 줬어요.

• 12. 모모
    '22.12.4 7:24 PM (222.239.xxx.56)

디스커버리
    제일 스타일 납니다

• 13. ..
    '22.12.4 7:36 PM (49.174.xxx.137)

여학생이면 널디..좋아할거에요.
    폴햄에서 숏패딩 덕다운 몽글몽글한것도 많이 입더라구요.

• 14. 감사합니다
    '22.12.4 11:32 PM (222.102.xxx.75)

스파이더 처음 들어본 브랜든데
    마침 있어서 입혀보니 핏이 예뻐서
    그걸로 샀어요 ^^