82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삶을 끝내고 싶다.

끝내고 싶다. 조회수 : 3,246
내가 죽든,
아니면 죽여 버리든
둘 중 하나는 죽어야 끝날거 같다.

딱 하나 부탁.
내 이야기 좀 하고 다니지 말라는대
왜 저 입은 가만있지를 못하는걸까?
그것도 사실과는 다르게 자기 유리한대로 과장되고 외곡되게.

그리고는 안 했다고 거짓말하고
사람 곤란하게 만들고
여기저기 뒷구멍으로 이간질하고.
그래서 내 주변에 모든 사람들을 다 떠나가게 만들고.
주변 사람들이 참다참다
당신 엄마 때문에 이 관계 유지 못하겠다고.

나 없는 자리에서 몰래 전화 번호 묻고
따로 전화해서 자기가 원하는대로 나를 조정하기 위해서
나한테 이렇게 해라, 저렇게 해라 시킨다네. 

저 여자가 진짜 나를 낳은 엄마가 맞나?
나도 자식을 키우지만
엄마라면 저럴 수는 없는대.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람인거
    '22.12.3 4:18 PM (220.75.xxx.191)

알면서
    하나가 죽어야 끝날 정도라면서
    왜 못 끊어내나요
    내가 젤 소중해요 원글님
    더구나 아이도 있다면서요
    원글님 받는 스트레스가
    결국 소중한 원글님 아이에게도
    영향을 미친다는거 잊지마시고
    아닌건 엄마아니라 누구건
    잘라내세요

• 2. 가나다
    '22.12.3 4:19 PM (119.66.xxx.144)

가족이라도 끊고 멀리할 사람 있어요

• 3. 같이
    '22.12.3 5:25 PM (118.235.xxx.78)

있지말아요 전화도 말고 내소식 자체를 모르게.
    저는 반대로 다른 자식일을 너무 많이 얘기하고 그쪽일을 다 나한테 떠넘겨서 연락을 끊음..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594508 평생 처음으로 여행 와서 혼자 자고 있어요. 혼여 20:15:34 12
1594507 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. 1 ..... 20:15:04 31
1594506 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 20:11:28 43
1594505 생선 전혀 안드시는분 ㄴㄱ 20:11:26 36
1594504 루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요? ... 20:10:13 33
1594503 아이라인 문신 제거 후 만족도 4 아끼자 20:03:51 282
1594502 호텔 어메니티는 가지고와도 되는건가요? 8 바다 19:58:28 742
1594501 참치회 부위 잘 아시는 분? 1 ... 19:57:57 62
1594500 남편 이라는 자 11 ㅂㅂㅂ 19:51:28 671
1594499 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 3 19:47:06 368
1594498 아들심리좀 봐주세요 30 미칠지경 19:42:44 1,057
1594497 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 2 화창한주말 19:36:38 1,133
1594496 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 4 ㄷㄴ 19:35:05 538
1594495 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 2 ... 19:34:48 111
1594494 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 52 고양이 19:26:27 2,453
1594493 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 5 응급실? 19:20:29 845
1594492 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 2 19:19:04 563
1594491 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 584
1594490 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 741
1594489 구몬수학 최대 장수... 5 .... 19:12:00 1,005
1594488 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 2,071
1594487 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 16 어렵네 19:05:44 1,119
1594486 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 16 ........ 19:03:08 1,878
1594485 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 459
1594484 오피스텔 매매 3 18:57:02 652