82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우루과이 vs 가나전보면서 드는생각…갑자기 가나가 논개?

지난날 생각하니 조회수 : 3,148
너를껴앉고 같이가고파….ㅋㅋ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.3 3:09 PM (221.150.xxx.68) - 삭제된댓글

인성 나쁜것들 언젠간 앙갚음 받는다
    나쁜것들을 알아보고 동감해주는 사람들이 많아져야 합니다

• 2. ..
    '22.12.3 3:17 PM (221.150.xxx.68)

수아레스 덕분이죠
    인성 나쁜것들은 언젠간 앙갚음 받는다
    나쁜것들을 알아보고 동감해주는 사람들이 많아져야 합니다

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.3 3:19 PM (59.13.xxx.45)

남아공월드컵 8강전에서 가나의 골을 수아레즈가 손으로 쳐내고 퇴장,패널트킥 실패이후 승부차기서 졌어요
    가나는 우루과이와 수아레즈가 너무 밉죠
    그래서 도리어 우리에게 고마워해요

• 4. ...
    '22.12.3 3:50 PM (1.241.xxx.220)

수아레즈도 개매너네요...
    끝까지 열심히한 가나 멋져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594744 운동을 해도 살이안빠져요 이유가궁금 16:23:59 44
1594743 비행기 비즈니스에서 경험한 원효대사 해골물이요. 1 16:23:41 147
1594742 국민들 몸속에 사리 만들게 하고, 사리 반환 기획쇼로 컴백했다는.. -00- 16:21:58 55
1594741 혼자 살림 못하는 어르신 밥문제 1 인생은혼자 16:20:47 190
1594740 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다..중국이 항의는 커녕 더 .. .. 16:19:42 112
1594739 아이데리고 같은지역 놀러가는것도.. ... 16:19:08 53
1594738 지방에서 자취하는 아이 1 궁금 16:19:06 113
1594737 동탄쪽 한의원 추천바랍니다. 한의원 16:14:09 33
1594736 부부간의 합의서 공증할경우 법적효력 있나요 1 별거 16:11:43 146
1594735 젊게 늙었단 말 들었어요 5 ........ 16:11:33 434
1594734 논산훈련소 근처 베이커리카페 있나요? 2 ... 16:09:39 107
1594733 베스트글에 요가 똥냄새 글이요 6 ㅎㅎ 16:07:20 808
1594732 단백질 쉐이크 입문 뭐가 좋을까요? .... 16:05:49 57
1594731 냉동과일 즐겨먹게 되네요 7 ... 16:03:55 482
1594730 미니 건조기 잘 쓸까요? 7 ... 16:02:59 326
1594729 이뻐도 치아가 덧니면 확깨던가요? 5 치아 16:02:53 375
1594728 온라인으로 남친이나 남편 만나신분 계신가요? 6 .. 16:02:28 269
1594727 고등아이때문에 너무 힘들어요 1 16:01:14 510
1594726 장례식 갈 때 밝은색 옷 입어도 될까요 14 예절 15:52:49 916
1594725 주로하는 초간단 원팬 간식? 레시피 1 푸른하늘은하.. 15:50:02 454
1594724 송도 또 오르네요? 14 ㅇㅇㅇㅇ 15:48:28 1,504
1594723 실력보다 자본의 힘이 더 크다는 3 ㄴㄷㅎ 15:47:29 537
1594722 가죽패치 세탁기었다가 바지에 물 들었거든요 2 ㅇㅇ 15:41:23 160
1594721 묵시적갱신됐는데 계약갱신청구권 또 사용할 수 있나요? 2 ... 15:40:00 425
1594720 50대 부부, 산책하다 발견한 뜻밖의 재미^^ 8 뜬금없이 15:39:48 1,980