82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임시완 설현 정말 선남선녀네요

... 조회수 : 7,302
아무것도 하고 싶지 않아 보시나요?

두 사람 보고 있으면 눈이 이렇게 편할수가 없네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.1 7:12 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는... 임시완이 설현 대비 너무 작은 것 같아서 그렇게 크게 케미는 못 느꼈어요.

• 2. 진짜
    '22.12.1 7:14 PM (116.34.xxx.184)

시완이 왤케 분량 적어요 ? 많아지는건가요 ?

• 3. ...
    '22.12.1 7:18 PM (106.101.xxx.50)

둘다 역할은 짠한데, 이뻐요 둘다
    얼굴 이쁘고 잘생긴 거 말고, 극중 여름이도 대범이도, 설현이도 시완이도 다 이뻐요
    20대의 답답한 현실, 그래서 찾아온 무기력, 거기서 그래도 탈출하려는 청춘이 이뻐요

• 4. dlf
    '22.12.1 7:23 PM (180.69.xxx.74)

안스러우면서 재밌어요

• 5. 임시완 좋아요~
    '22.12.1 7:24 PM (119.202.xxx.149)

임시완이 키만 조금 더 컸어도…
    남성미보다 보호본능을 일으키는…

• 6.
    '22.12.1 7:33 PM (180.224.xxx.146)

임시완 연기되고 얼굴되고 너무 좋아요. 진짜 키가 좀 아쉽죠.

• 7. 설현
    '22.12.1 7:50 PM (182.210.xxx.178)

연기 너무 잘하더라구요 ㅎㅎ
    하는거 몰라서 3회부터 봤는데,
    다음주부터는 본방사수하려구요.

• 8. ...
    '22.12.1 7:55 PM (58.148.xxx.122)

임시완 남성미 없다는 분들은
    불한당을 봐도 그러신가요?

• 9. 아정말
    '22.12.1 7:59 PM (125.132.xxx.250)

저도 요즘 힐링드라마
    여름이처럼 다 그만두고 떠나고싶을때가있었는데
    대리만족되는 느낌도 있구요
    설현연기가 넘 좋아요
    술취한연기 넘 귀여웠어요

• 10.
    '22.12.1 8:05 PM (121.137.xxx.79)

임시완이랑 그 꼬마신랑으로 나온 아이돌배우(이름이..) 둘다 연기 잘하는거 인정하는데 둘 다 키가 너무 아쉬워서 남성미보단 그냥 귀여워요. 물론 개인적인 의견입니다.

• 11. ...
    '22.12.1 8:17 PM (220.75.xxx.108)

임시완 도경수 다 키가 아쉽기는 하죠. 그래도 그 얼굴이면 뭔들...

• 12. 프린
    '22.12.1 8:18 PM (183.100.xxx.75)

임시완을 싫어하는건 아닌데 너무 작아서 뭘해도 멋지지 않고 비리비리해보여서 집중이 안되요
    키가 크지 않은 여배우랑 해도 너무 작아보여서 별로 였어요

• 13. 프린
    '22.12.1 8:19 PM (183.100.xxx.75)

설현 예쁘시다는분 살인자의 쇼핑목록 안보셨음 보세요
    설현이 어리버리한거 같은데도 참 예뻐요

• 14. 그래도
    '22.12.1 8:22 PM (116.122.xxx.232)

키 보다 마스크랑 연기력을 더 중요하게 보는
    시청자도 있어요.
    도경수는 목소리가 참 좋고요.
    전 목소리 좋은 연기자가 좋더라구요

• 15.
    '22.12.1 8:56 PM (115.21.xxx.157)

요새 챙겨보는 드라마인데 재미있더라구요
    임시완 이랑 설현 둘다 연기도 잘하고 내용도 잔잔하게 재미있어요

• 16. 키큰
    '22.12.1 9:01 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

키큰 오징어랑 사는분들 총출동

• 17. 임시완 드라마
    '22.12.1 9:03 PM (1.237.xxx.58)

가 요즘 있나봐요? 전 요즘 미생 다시보기하고 있는데 임시완 어찌나 장그래에 찰떡이고 예쁜지 키가 아쉽긴하지만.. 요즘꺼도 찾아봐야겠네요

• 18. 프리님
    '22.12.1 9:21 PM (117.111.xxx.18)

임시완 실물로 보면 그런 말씀 쏙 들어가실 거예요
    잔잔한 바다에 비치어 반짝이는 윤슬같은...
    그런 아름다움

• 19.
    '22.12.1 10:28 PM (114.203.xxx.20)

아무것도.. 82에 언급 없어서
    섭섭했어요.
    요즘 너무 좋아하는 드라마거든요.
    설현 안 좋아했는데
    팬됐어요
    시완 머리스타일 너무 이뻐요
    힐링드라마예요.
    재벌집 막내보다 소중해요