82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'건희사랑 전회장' 강신업 …당대표 출마 선언

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,129
https://n.news.naver.com/article/025/0003242460?sid=100

천공도 엉덩이 들썩거리겠네.
국힘 이제 건희당 되나요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.30 12:03 PM (211.185.xxx.92)

https://n.news.naver.com/article/025/0003242460?sid=100

• 2. 천공도
    '22.11.30 12:03 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

나와라~~~~

건진도.

• 3. ..
    '22.11.30 12:04 PM (49.224.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천공도 나와라

• 4. 천공도
    '22.11.30 12:04 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

나와라~~~~
    건진도.
    20002도.

• 5. 다음 대선에
    '22.11.30 12:05 PM (223.38.xxx.211)

ㅇㅇㅇ도 나올까요?

보수당 역사상 두번째 여성 대선 후보 출마

• 6.
    '22.11.30 12:06 PM (124.49.xxx.78)

쓰레기의 고도화

• 7.
    '22.11.30 12:06 PM (125.184.xxx.70)

천공과 건진 다 나와라~~~

• 8. 놀고있네
    '22.11.30 12:06 PM (118.45.xxx.47)

ㅉㅉㅉ.

• 9. 내가 정권 잡으면
    '22.11.30 12:06 PM (223.38.xxx.211)

거긴 완전히 하하하...

• 10. ....
    '22.11.30 12:07 PM (24.141.xxx.230)

목불인견이라는 말이 절로 튀어나오네요

• 11. 쿨한걸
    '22.11.30 12:07 PM (115.135.xxx.183)

막가파 당최 도덕성이 0네요

• 12.
    '22.11.30 12:09 PM (116.42.xxx.47)

개검파쪽에서 어이없는 상황이네요

• 13. 진짜
    '22.11.30 12:09 PM (211.36.xxx.204)

눈뜨고 못 봐 주겠네요. ㅋㅋㅋ

• 14. 힘겨루기?
    '22.11.30 12:09 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

검찰출신이냐
    그쪽 라인이냐

• 15. ㆍㆍ
    '22.11.30 12:09 PM (118.235.xxx.56)

어차피 쓰레기 당

• 16. 힘겨루기?
    '22.11.30 12:10 PM (223.38.xxx.130)

검찰 출신이냐
    그쪽 라인이냐

• 17. 뱃살러
    '22.11.30 12:14 PM (223.62.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋ

진짜 아오 쟤들도 쪽팔리겠네요

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.30 12:15 PM (182.216.xxx.172)

어떻게 생각했던거에서 벗어나질 않는지 원
    검찰들 대거 영남에 공천 받고
    국짐당 윤핵들 아닌 사람들은
    닭쫓다 지붕만 쳐다보게 될듯 하고

• 19. 지능순
    '22.11.30 12:16 PM (182.216.xxx.172)

지능순이라는데
    지능도 없어서
    쪽박 다 깨진다음
    겨나오려나???

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.30 12:25 PM (220.117.xxx.171)

재밌겠네요

천공에 강신업에

진짜 아무말 대잔치 최고 스텍 찍겠네요

• 21.
    '22.11.30 12:31 PM (211.36.xxx.6)

개나소나 다 나오는구나

• 22. puzzle
    '22.11.30 12:35 PM (14.52.xxx.37)

곧 이만희도 나오겠네요
    신천지들 더 바빠지겠네요~

• 23. ㅎㅎㅎ
    '22.11.30 12:37 PM (125.189.xxx.41)

굥도 대통령되는데 까짓거~하고
    나오는지

• 24. ㅣㅡㄷㄴㅈㅅ
    '22.11.30 12:41 PM (58.230.xxx.177)

국짐당 정신차려야할텐데
    통째로 뺏기겠네
    죽쒀서 개주네

• 25. 00
    '22.11.30 12:52 PM (118.235.xxx.204)

천공도 출마해라 ㅋㅋ

• 26. 법무부
    '22.11.30 12:56 PM (114.207.xxx.213)

장관도 못 나올 이유 없다고 국힘 관계자가 그러던데..
    고마 니들끼리 다 해 먹어라~!!

• 27. 더나대라
    '22.11.30 1:17 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

잘한다.잘한다.

• 28. 확실히
    '22.11.30 2:59 PM (61.74.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋ 코미디에 재주가 있음이 확실하네요
    아~ 터졌다 ㅋㅋㅋ

• 29.
    '22.11.30 7:33 PM (116.39.xxx.174)

재미있게 돌아가네요
    강씨가되길 적극 응원합니다!!^^