82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 잘한 일...

서울대 출신이 무식하다는걸 알려줌
사법고시 출신이 모지리 라는걸 알려줌
검새 출신은 ㅁㅅ한 ㅂㅅ 인증해줌

윤도리는 대한민국 국민의 편견을 깨 주었네요
참 잘했어요~ 윤도리...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤며들었다
    '22.11.30 10:34 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

"尹 계란말이에 한표".. 장난인가 진심인가, 親文 女心의 尹지지 행렬
    - https://v.daum.net/v/20220115155733718

X나 윤며들었다”(윤석열에 조금씩 마음을 빼앗겼다)

• 2. 무엇보다
    '22.11.30 10:37 AM (115.139.xxx.139)

개나소나 대통령될수 있구나하는걸 알려줬죠 ㅎ

• 3. ..
    '22.11.30 10:38 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

학벌 가지고 까는게 얼마나 부질없음을 알려주었죠
    서울대나 하버드나 지방대나 정치권에선 동등하게 또라이죠

• 4. 9수
    '22.11.30 10:41 AM (112.216.xxx.66)

9수해서 고시 붙은건데요뭐.. 열등감덩어리같네요. 인성이 개차반이죠.

• 5. .....
    '22.11.30 10:41 AM (210.223.xxx.65)

천하의 망나니도
    대통령이 될 수 있다는 걸 피부로 느끼게해주었죠

• 6. 양심없는것들에
    '22.11.30 10:41 AM (123.214.xxx.132)

권력을 쥐어주면 안된다는걸
    다시금 알게 해줌

양심의 뜻에 대해 깊이 생각하게 됨

양심..사물의 가치를 변별하고 자기의 행위에 대하여 옳고 그름과 선과 악의 판단을 내리는 도덕적 의식.

국민들 먼저 양심이 있어야 저런 일말의 양심도 없는 파렴치한이 최고 권력자가 되는 기막힌 일이 안생김

• 7. 공감합니다!
    '22.11.30 10:46 AM (219.254.xxx.188)

조중동 언론과

검찰이 얼마나 나쁜 짓을 하고 있었는지 알게됨!

• 8. 딱 한가지
    '22.11.30 10:47 AM (203.218.xxx.91)

윤석열 잘한건 딱 하나밖에 없죠. 이재명 대통령 떨어트린것
    그거 아니었음 지금 우리나라는 대장동일당들과 쌍방울조폭 국제파조폭들이 활개치고 있었을듯

• 9. 병자야 병자
    '22.11.30 10:51 AM (23.240.xxx.63)

이재명 떨어트려서 좋단다..이꼬라지를 보고서도.
    하루종일 이재명만 생각하고 온세상 중심이 이재명인 병자 ㅉㅉㅉ

• 10. ..
    '22.11.30 10:51 AM (223.38.xxx.206)

검찰에게 정권을 주면 안된다

검찰과 언론이 얼마나 찰떡궁합이라
    나라를 지들입에 맞추는지..

• 11. 203.218
    '22.11.30 10:52 AM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

뮨파한테 이재명은 온 우주의 중심 22222

대한민국 현실은 안 보이나요?

• 12. ...
    '22.11.30 10:55 AM (115.139.xxx.139)

뮨파 더하기 신천지!
    뮨천지들은 이재명 이름 앞에서 파블로프의 개!

• 13. ....
    '22.11.30 10:57 AM (24.141.xxx.230)

그러게요 ㅠ
    검사 되고 실력 없어서 견디지 못하고 나가서 변호사 사무실에 다니다
    임 뭐시기 총장 되면서 다시 특수검사로 다시 복귀했다네요
    실력이 없으니 조작으로 수사하는데 특월했나봐요?

• 14. 임헌중
    '22.11.30 10:59 AM (203.226.xxx.1)

대통령되면 모든 것을 다할 줄 알았겠지.

느그들 바꾸어서 몽땅 가막소 보낼 것이다.

• 15. 달려랏
    '22.11.30 10:59 AM (122.42.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무나 공감합니다

• 16. 203.218
    '22.11.30 11:04 AM (112.154.xxx.59)

나라가 망해가도 이재명. 머릿속에 이재명 뿐임?
    이태원에서 생때같은 아이들이 158명이나 죽고 경제는 폭망이고 일본에는 빌빌대고 자기 측근은 다 봐주고 정적들만 주구장창 털어대는 꼬라지를 보고도 이런 말을 하다니... 그냥 윤이 아직도 좋다고 그러세요. 이재명 핑계대지 말고.

• 17. 희망
    '22.11.30 11:16 AM (218.149.xxx.194)

법과 원칙을 지키면서
    사는 사람이 희망이 있다는 걸
    느끼게 해 주는 그런~
    윤석열 대통령 화이팅!

• 18. 218.149
    '22.11.30 11:34 AM (49.224.xxx.68)

진심 어떤부분에서 그렇게 느끼는지 설명좀 부탁해요.

• 19. 와~~ 218.149
    '22.11.30 11:38 AM (14.33.xxx.39)

저 정도면 혼이 비정상? ;;;;;;;;;;;;;;

• 20. 이죄명이랑
    '22.11.30 11:40 AM (211.36.xxx.155)

그 일당들 해 처먹은거 감옥에 처 넣어야 잘하는거죠

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.30 11:51 AM (220.117.xxx.171)

(218.149.xxx.194)
    법과 원칙을 지키면서
    사는 사람이 희망이 있다는 걸
    느끼게 해 주는 그런~
    윤석열 대통령 화이팅!

--

네이버 빼놓고 이런 댓글 첨 봐요
    이런게 70대 콘크리트인거죠?

• 22. 법과 원칙
    '22.11.30 2:53 PM (211.247.xxx.86)

My Ass !