82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경상도민인데....다음주 강남에 가요

옷은어디에. 조회수 : 1,731
제가 요즘 한달에 한번꼴로 서울에 가는데요
이번달은 밥먹고 디저트 먹고 금방 내려왔습니다^^
다음주쯤 갈일이 있는데.

여성복은 어디에 팔까요?
여대생들입는 그런옷 말구요
그냥 보통? 아울렛 가격이면 되는데, 약간 좋은 보세집도 좋구요
강남과 가까운곳 추천 부탁드립니다.
그리고 커피맛집두요ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.29 4:26 PM (14.32.xxx.34)

고속터미널역에 있는
    뉴코아 아울렛이요

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.29 4:27 PM (156.146.xxx.49)

추워요 경상도랑 날씨 확 다름. 단단히 입고 오세요

• 3. 감사해요
    '22.11.29 4:28 PM (223.39.xxx.148)

들려야 겠네요
    여기는 아주작은? 시골 백화점 같은 롯데만 있는데...
    롯데가 롯데 같지 않아요

• 4. ...
    '22.11.29 4:30 PM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

보세집은 이태원이요
    나이가 5060대면 남대문이요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.11.29 4:31 PM (223.38.xxx.194)

잠실 골드캐슬이 아울렛 가격이에요. 작아서 매장이 몇없긴한데 시간 없으시면 오히려 편하실수도요 미씨브랜드 들이었던거 같아요
    서울 추워진다니 따뜻하게 입고 다녀가세요~

• 6.
    '22.11.29 4:32 PM (223.39.xxx.148)

잠실에 골드캐슬 메모 할게요ㅎㅎ
    적당한 옷 몇개 사고 싶어요^^

• 7. .......
    '22.11.29 4:42 PM (218.153.xxx.110)

잠실 롯데캐슬 옆이 롯데월드몰이니 그쪽도 한 번 둘러보세요~~

• 8. 강남역?
    '22.11.29 5:01 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

강남역과 역삼역 중간에 블루보틀 역삼점 있구요.
    역삼역 근처에 502 커피 로스터스
    테헤란로에서 조금 벗어났지만 범표커피도 평이 좋아요.
    선릉역과 삼성역에 로네펠트는 밀크티 맛집이지만 커피도 나쁘지 않아요.
    코엑스 가배도도 괜찮았구요.
    퍼센트 커피는 요새 줄안서나 모르겠네요. 소위 응커피.
    삼성역에 포스톤즈 커피는 커피도 맛있지만, 가정집을 개조해서, 이런 집에 살고 싶다는 생각.
    잠실 골드캐슬 가실거면 폴바셋 드셔도 되고, 카페는 넘쳐나구요.
    시간되시면 송리단길로 빠지셔도 좋구요.

• 9. 현대 무역센터
    '22.11.29 5:03 PM (121.135.xxx.60)

앞에 크리스마스 트리도 좀 볼만해요.^^

• 10.
    '22.11.29 5:12 PM (116.34.xxx.184) - 삭제된댓글

서울역 바로 내리면 거기가 롯데아울렛인데 ㅋㅋ

• 11. 로이등
    '22.11.29 5:31 PM (1.235.xxx.85)

코엑스 추천해요.커피맛집으로 현대무역점 1층에 카멜,지하에 챔프,브라이언스커피,코엑스 별마당쪽 위로 올라가면 응 커피도 있어요.

• 12. 감사합니다
    '22.11.29 6:03 PM (223.39.xxx.148)

커피도 마시고 쇼핑도 하고
    재밌게 다녀야겠네요^^

• 13.
    '22.11.30 1:39 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

서울아우라? 느끼시려면 역삼포스코 테라로사도 가볼만.
    여성의류는 잠원뉴코아 괜찮고 안에 폴바셋 있어요.
    추워서 옷 단디 입고오셔야할듯.

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.30 1:39 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

서울아우라? 느끼시려면 역삼포스코 테라로사도 가볼만.
    여성의류는 터미널뉴코아 괜찮고 안에 폴바셋 있어요.
    추워서 옷 단디 입고오셔야할듯.