82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민? 가면 뭐예요?

축구무관심자 조회수 : 21,419
손흥민인 것 같은데 왜 쓰고 있는 거예요?
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.28 10:19 PM (118.37.xxx.38)

뒷북 넘 하세요ㅠㅠ

• 2. 만두먹다
    '22.11.28 10:19 PM (223.38.xxx.128)

풀려나셨군요.
    얼굴이 골절되서 수술했습다.

• 3. ...
    '22.11.28 10:20 PM (125.129.xxx.57) - 삭제된댓글

대답해주기 싫음

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.28 10:20 PM (210.178.xxx.201) - 삭제된댓글

에? ㅜㅜㅜ

• 5. ..
    '22.11.28 10:20 PM (58.79.xxx.87)

저는 우리나라 감독보고 저사람은 누구야 이랬어요.

• 6.
    '22.11.28 10:20 PM (220.94.xxx.134)

검색을하세요 어디 산속에 계신다온듯

• 7. llll
    '22.11.28 10:20 PM (116.123.xxx.207)

한국사람인가요??

• 8. ㅂㅂ
    '22.11.28 10:20 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

어디서 오셨는지
    휴~~~

• 9. 어떡해
    '22.11.28 10:21 PM (211.215.xxx.21)

안면 골절ㅜㅜ
    그럼에도 불구하고 출전하였군요, 에구...

감사합니다

• 10. ㅋㅋ
    '22.11.28 10:23 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

만두먹다 풀려났냐는 분 너무 웃겨요.

• 11. ㅋㅋ
    '22.11.28 10:23 PM (180.224.xxx.168)

댓글들이 웃겨요 ㅋㅋ
    멋부릴려고 썼겠나요?
    광대쪽 골절되어서 수술했잖아요

• 12. ...
    '22.11.28 10:24 PM (118.37.xxx.38)

챔피언스 리그 경기중 부상 당했어요.
    안와 골절...
    수술받고 한달도 안돼서 출전하고 있어요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '22.11.28 10:25 PM (223.38.xxx.161)

만두먹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 뛰다가
    '22.11.28 10:26 PM (211.215.xxx.21)

어긋나면 어쩌나요?
    제가 예전에 장독대에서 떨어져서 눈 뼈 금갔을 때 6개월 동안 체육 수업에서 빠졌어요, 뛰면 안된다고

• 15.
    '22.11.28 10:29 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

내 82
    20년만에 가장 어이없는글이네

• 16.
    '22.11.28 10:31 PM (172.226.xxx.46)

어느별에서 오셨나요

• 17. 오메메ㅋ
    '22.11.28 10:31 PM (59.31.xxx.138)

골 먹어서 우울하던 참에
    만두먹다님 때문에 웃네요ㅎㅎㅎ

• 18. ......
    '22.11.28 10:32 PM (116.238.xxx.44)

모를수도 있죠.
    뭐라는 하는 사람들이 더 이상하네요.

• 19. 쓸개코
    '22.11.28 10:34 PM (121.163.xxx.229)

외계인은 아님. 어릴때 장독대에서 떨어지셨다니 ㅋ

• 20. 손흥민에
    '22.11.28 10:39 PM (116.41.xxx.141)

스포츠에 관심 없으면 모를수도 있죠 당연..
    얼굴뼈 다쳤다 소리까지 듣고도 가면과 연관안될수도 있두요
    우리 좀 너그러워 집시다요 연말인데
    그가운데 만두드립은 ㅎㅎ
    어쩜 그런말이 생각이 나세요 ㅎㅎ

• 21. ~~
    '22.11.28 10:41 PM (58.141.xxx.194)

만두먹다님 덕에 웃고 넘어갑니다 ㅋㅋ

• 22. ..$.
    '22.11.28 10:58 PM (211.108.xxx.113)

아예 지금 이시간에도 축구 자체를 안볼정도로 관심없음 모를까 실시간으로 축구챙겨보는 분이 이걸 물으니까 의아하죠

당연히 모를 수도 있는건 아닌거 같아요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '22.11.28 11:00 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

스포츠 관심없으면 모를 수도 있죠.
    우리끼리 싸울때가 아닙니다.
    후반전을 위하여 워! 워!

• 24. 이와중
    '22.11.28 11:41 PM (175.121.xxx.236)

만두먹다 풀려났다 ????

• 25. 참나
    '22.11.29 2:44 AM (221.146.xxx.134) - 삭제된댓글

축구 관심 없으면 모를수도 있죠
    전 손흥민이 축구 잘하냐고 물어본적 있습니다

• 26. ...
    '22.11.29 5:08 AM (182.211.xxx.17)

윗님 올드보이에서 최민식이 감금돼서 만두만 먹잖아요~

근데 각자 상황에 따라서 모를 수 있죠.
    축구 관심없다고 무안은 무슨.ㅋ

• 27. 아뇨
    '22.11.29 5:52 AM (74.75.xxx.126)

저도 같은 질문을 했더니 축잘알 남편이 장황하게 설명을 해주더라고요.
    저건 배트맨에 나오는 로빈 캐릭터를 묘사한 거라고요 저 선수 애칭이 로빈. 그것이 의미하는 바는 어쩌고저쩌고. 황당하네, 저런것도 허용이 되나봐, 했더니 머리 염색하고 팔에 문신하고 나오는 거랑 큰 차이 없는거라고. 더 자유로웠다면 로빈 망또도 두르고 나왔을 거라고요. 전 진짜 감쪽같이 속았잖아요. 우띠 남편이 저 놀려먹는 재미로 사는 인간인 줄 이번에 첨 알았어요

• 28. 지나다가
    '22.11.29 6:45 AM (67.170.xxx.153)

위에 남편분의 재미난 설명에 넘어가신분 너무 귀여우세요.
    센스쟁이분들덕에 웃고 갑니다. 만두먹다 풀려나....

• 29. 찌찌봉
    '22.11.29 7:19 AM (175.207.xxx.203)

저도어릴때장독대서 떨어져서 기절했어요
    이마에 혹이....

• 30. 거 참
    '22.11.29 8:41 AM (136.24.xxx.249)

좀 봐 줍시다

그래도 손흥민인줄은 알잖아요 ㅋ

저 시꺼먼 거 쓴 저사람은 누군데 왜 저런거에요? 이랬을수도 있음.

• 31. 오랫만에
    '22.11.29 9:07 AM (211.36.xxx.192)

듣는, 자다가 남의 다리 긁는 소리네요. ㅋㅋ

• 32. ...
    '22.11.29 9:40 AM (106.101.xxx.127)

저도
    저 할배가 우리감독이야???>☆

• 33. 스포츠
    '22.11.29 9:47 AM (125.132.xxx.60)

관심 없고 월드컵에서 가면쓰고 뛰는 축구선수 보고 급 놀랄수있죠 ㅋ.

• 34. 모를수
    '22.11.29 9:57 AM (39.7.xxx.211)

있지 진짜 아휴
    이게 날선 댓글달릴 글인가요?

• 35. 스포츠에
    '22.11.29 10:05 AM (118.235.xxx.34)

관심 없으면 충분히
    모를수 있어요.
    비난글들. . . . . .

• 36. 아따
    '22.11.29 10:13 AM (99.228.xxx.15)

사람들 너무하네.
    손흥민 아는게 어디에요? ㅋ
    저도 남편이랑 아들 아니었음 손흥민의 존재조차 몰랐을듯.

• 37. 뭡니까
    '22.11.29 10:30 AM (125.190.xxx.180)

모를 수도 있지
    전혀 관심없으면 모릅니다
    티비없고 휴대폰 뉴스기사 잘 안보면 그럴 수도 있구만 대통령 싫어하고 관심끈 사람들도 스킵하면 대통령이 뭐하는지도 모르는 사람들 많아요

저도 근데 안면 골절 후에 뛰면 안된다는걸 원글님 덕에 알았네요

• 38. .....
    '22.11.29 10:42 AM (210.223.xxx.65)

모를 수도 있죠.
    대통령 부부 싫어서 뉴스 거의 안보고 예능,스포츠 관심없고
    책 보는 거 좋아하고 일열심히하는 친구도 모르던데요.

• 39. 전체주의 넘싫어
    '22.11.29 11:32 AM (180.70.xxx.197) - 삭제된댓글

손흥민이 부상당한거를 알아야 할 이유도 없고
    손흥민 존재 자체도 모를 수 있는거죠.
    왜 비난을 하는지?
    트렌드에서 조금이라도 어긋나면 혼내는 전체주의적 완장짓 넘 싫네요.

• 40. 82 무섭다
    '22.11.29 12:21 PM (211.243.xxx.228)

저도 어제 처음 경기보면서 짐작만 했지 정확히 몰랐는데 원글님 덕분에 알았어요. 저는 82가 친구고 멘토이고 가족 같은 존재인데 가끔 너무 날 선 댓글 보면 무서워요ㅜ

• 41. 짝짝짝
    '22.11.29 12:51 PM (49.166.xxx.109) - 삭제된댓글

인터넷 개통 축하드립니다~~☆☆☆☆

• 42. 근데
    '22.11.29 1:24 PM (110.70.xxx.168)

만두먹다 풀려났다가 모에요?

• 43. 히딩크어디갔냐고
    '22.11.29 1:27 PM (182.225.xxx.20)

안찾는게 어딘가요
    신식분이시네요

• 44. ??
    '22.11.29 1:42 PM (125.130.xxx.23)

모를 수 있지 왜그러세요.
    저도 국가대 경기가 아니면 관심이 없어 손선수가 어떤지
    포털에 나와도 손꾸락 안눌러요.
    여기 자게에 올라오는 바람에 알게되었다지요.
    내가 봤다고 그것만 아는 하루살이도 아니고 에혀.

• 45. ㅋㅋㅋ
    '22.11.29 1:43 PM (223.33.xxx.153)

나는 오바해서 할로윈코스프레냐고도 했는데ㅋㅋㅋ

• 46. 지금행복하게
    '22.11.29 1:57 PM (119.193.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만두먹다가?

님 너무 웃겨주셔서 밥먹다가 뿜을뻔...ㅎㅎㅎㅎ

• 47. ㅋㅋㅋ
    '22.11.29 2:22 PM (211.184.xxx.199)

만두먹다 님 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

• 48. 아니
    '22.11.29 3:52 PM (61.254.xxx.115)

댓글보구 알았네요 올드보이에서 최민식이 만두먹다 나오는군요

• 49. 날아라곰
    '22.11.29 4:08 PM (1.225.xxx.236)

사실 손홍민의 정체는 베트맨입니다
    이제 인간놀이 그만하고 베트맨 복귀를 준비하고 있어요

• 50. 최민식만두
    '22.11.29 5:24 PM (111.99.xxx.59)

최민식씨가 올드보이에서 만두만 먹다가 도망쳐 나온 걸 모르는 분은 올드보이를 안 보신거죠?
    참고로 군만두였어요

• 51. ..
    '22.11.29 7:33 PM (218.39.xxx.139)

평소 축구 관심없고 선수들 상황에 관심없으면 모를수있죠. 지금 월드컵이니 자연스레 관심생기고...
    참나...
    댓글로 면박주는 인간들 정말 인성못됐을것같음.
    만두먹다 풀려나셨냐는 위트있는 댓글들 좋아요 ㅎㅎ
    전 손흥민 얼굴 수술한것도 알고있었지만 가면쓰고 나왔을때 연결 못지었어요.. 화면에 손흥민 가면쓴 모습 보고는 순간 엥? 무슨 퍼포먼스하나?? 생각했다니깐요...