82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡에서 탕웨이 바라보는 박해일 눈빛

진짜 따뜻하네요 박해일이 눈빛으로 승부보는 배우는 아니라고 생각했는데 사람 자체가 엄청 다정하고 따수운것 같은 눈빛이에요
시상대에서 탕웨이가 박해일 손 잡고 관객들에게 인사하는데 그 잡는 모습 보면서도 박해일 표정 파워인자 그자체라 계속 보게되었네요

https://m.news.nate.com/view/20221126n03741
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.26 11:12 PM (39.7.xxx.5)

근데 박해일 인상이 왜케 느끼하게 변했죠
    얼굴이 뭔가 변한것 같아요
    살이 찐건지

• 2. 영화
    '22.11.26 11:15 PM (116.32.xxx.6)

이 날 박해일 배우 너무 멋졌어요
    탕웨이 바라보는 눈빛에서 따뜻함
    매력있는 배우예요

• 3. 눈빛
    '22.11.27 12:01 AM (211.218.xxx.160)

배우 둘이서 서로 감사하는 마음이 가득담긴 눈빛이던데요.

• 4. 모모
    '22.11.27 12:04 AM (222.239.xxx.56)

전 저장면보고
    탕웨이는 속눈썹을 안붙혔나했어요
    우리 배우들은
    티슈로 눈가만 살짝 찍어내잖아요

• 5. .....
    '22.11.27 12:10 AM (119.71.xxx.84)

탕웨이 유일하게 좋아하는 아시아 배우네요. 너무 아름다워요.

• 6. ..
    '22.11.27 12:34 AM (223.62.xxx.30)

박해일도 분위기 미남
    탕웨이와 비쥬얼이 찰떡이에요
    영화에 깊이 빠져서 봤어요

• 7. 샐리
    '22.11.27 12:35 AM (211.234.xxx.232)

탕웨이가 하는 중국어는 진짜아름다워요
    일반적으로는 시끄러운데
    참 정중하고 진실되어 보이는 배우

• 8. ...
    '22.11.27 12:37 AM (124.57.xxx.151)

탕웨이는 호들갑 떨지않고 전혀중국인같지 않아요
    매력있어요
    박해일도 중후한게 매력있구요

• 9. ...
    '22.11.27 2:01 AM (175.126.xxx.149)

색계의 강렬함이란... 시끄러운 중국인으로 보입니다 .

• 10. 박해일
    '22.11.27 9:15 AM (116.122.xxx.232)

제눈엔 진짜 잘 생겼어요.
    박잔욱 감독이 평하길
    반듯하게 기품있게 생긴
    변태 같다고 했던데
    딱 맞는 표현 같아요.
    매너도 좋아 여배우들의 이상형이라고
    많이 꼽힌대요.

• 11. oo
    '22.11.27 9:41 AM (122.37.xxx.67)

제가 젤 좋아하는 남자, 여자 배우 원탑이에요.
    분위기와 기품, 깊은 눈빛이 서로 닮았어요

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.27 10:01 AM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

이 영화는 볼때마다 박해일이 탕웨이를 정말 귀여워하더라구요
    근데 저는 마음이 불안불안 ㅜㅜ 왜 이제까지 같이한 배우중에 제일 가까워 보이는지 ㅜㅜ

• 13. 살쪘어요
    '22.11.27 12:00 PM (106.250.xxx.98)

박해일은 살로 아슬아슬한 스타일이라 살관리잘해야할듯요

• 14. 실물
    '22.11.27 12:14 PM (125.190.xxx.180)

박해일 실물 보고 깜놀
    여자로 치면 참 우아하게 생겼어요

• 15.
    '22.11.27 12:22 PM (211.224.xxx.56)

탕웨이는 사진발 안받네요. 링크된 기사 사진엔 목도 너무 두껍고 얼굴도 이상해요. 시상식 라이브로 봤는데 너무 이쁘던데.

• 16. 수다방
    '22.11.27 12:30 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

그냥 일상 수다만 해요.

82 다락방
    https://open.kakao.com/o/gJ86toje

• 17. 영화
    '22.11.27 12:39 PM (115.164.xxx.19)

괴물에서 처음알게된 배우박해일 너무 좋아요.
    탕웨이위로할때는 여동생 안쓰러워하는 눈빛이었어요.

• 18. ...
    '22.11.27 12:41 PM (211.51.xxx.77)

사진에선 박해일이 아줌마처럼 느끼하게 나왔는데 동영상에선 멋지더라구요. 따뜻한 눈빛.

• 19. ----
    '22.11.27 1:01 PM (218.39.xxx.102)

우연히 헤어질 결심 예매했는 무대인사였고 박해일 너무 멋지더라구요. 중년의 정해인 같은? 본인이 연예인이라는 생각은 없고 배우 영화만 하는 배우라고 생각하는 것 같아요. 그래서 시상식이나 이런거 보면 별로 꾸미지도 않고. 영화 끝나고 쉴때는 저렇게 좀 체중도 늘고 그러나봐요. 실물보면 우아하고 예의바르고 사실 외모보다 말투나 행동이 신사라고 할까. 탕웨이 중국어 듣고 어..중국어가 저렇게 우아했나?ㅎㅎ 이전에는 참 시끄러운 언어라고 생각했는데,,, 둘다 분위기 미남 미녀에 노력파이고 겉멋 들지 않고 훌륭한 배우들이라고 생각이 들어요.

• 20. ---
    '22.11.27 1:09 PM (218.39.xxx.102)

저 사진이 좀 잘 안나오기도 했네요.. 입금되고 살빼면 다시 멋져질거예요.ㅎㅎ
    공항사진이나 집근처 돌아다닐때 사진보시면 더 깜놀하실거예요.
    그런데 영화 찍기 시작하면 다시 폼나던데요.

• 21. 아련하다
    '22.11.27 2:25 PM (116.37.xxx.13)

박해일 ..
    눈빛으로 말하네요..

우는구나..마침내...

• 22. ㅂ1ㅂ
    '22.11.27 2:28 PM (106.101.xxx.130) - 삭제된댓글

분위기 있는 두 배우.
    한산에서 이순신 고뇌의 눈빛이 참좋았어요.
    중국어는 품격있게 말하면 멋지게 들립니다.

• 23. ㅎㅎ
    '22.11.27 2:37 PM (124.50.xxx.126) - 삭제된댓글

너무 느끼하고 이미지 이상해졌던데

• 24.
    '22.11.27 4:50 PM (102.91.xxx.195)

너무 살쪄서 넘 처졌네요 관리 좀 해야할듯

탕웨이는 화장을 거의 안하고 그대로 자연스럽게 나왔군요
    역시 . 자신감 쪄는듯 … 멋지네요

• 25. 세상
    '22.11.27 5:51 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

느끼하네요 ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '22.11.27 5:57 PM (106.101.xxx.98) - 삭제된댓글

진짜 느끼하네요

• 27.
    '22.11.27 8:34 PM (121.162.xxx.148)

전 찐팬이었는데 건강보험료 사건 이후는 양아치, 소인배처럼 보입니다.

• 28. 부자연스러움
    '22.11.27 10:48 PM (118.34.xxx.184)

우는 여자 보는 눈빛이 보통 짠하게 봐야하는데
    너무 자의식 과잉처럼 자기 멋지게 보이는데
    더 치중하는 느낌

• 29. ---
    '22.11.28 12:28 AM (211.215.xxx.235)

역쉬 82에 대단하신 분이 있네요. 저 사진 하나로 자의식 과잉에 멋지게 보이려고 한다는둥. 선무당이 사람잡는다고 대단하세요.ㅎㅎㅎㅎ

• 30. ---
    '22.11.28 9:44 AM (218.39.xxx.148)

전 영화 관련 일하는데.. 박해일 건보료는 결국 고의 아니구요..기레기들이 그냥 쏟아낸 기사였어요.
    팬이시라면서 모른다는게 이상하네요.ㅎㅎㅎㅎ