82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 정말 성공했네요

루비 조회수 : 16,904
멋진 집에 좋은 사람들과
저렇게 고기듬뿍 먹으며 수다떨고싶네요
음식솜씨도 정말 대단하구요

박나래의 성공이 정말 멋집니다~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.26 12:49 AM (1.237.xxx.58)

난 저렇게 음식만드는 에너지가 넘치지도 않고 저렇게 먹어댈 소화력도 떨어지지만 보는 거 재밌네요. 대리만족인가봐요. 박나래는 다른 거는 재미없는데 집에 초대해서 음식해주는게 제일 재미있어요.

• 2. ..
    '22.11.26 1:24 AM (112.155.xxx.195)

맛있어도 울상 기뻐도 울상
    보기싫어 채널 돌리는데
    아직도 그러나요?

• 3. ...
    '22.11.26 1:41 AM (58.234.xxx.222)

근데 사람들한테 정말 잘하는거 같아요.
    그래서 복이 붙나봐요.
    에너지가 받쳐줘야 하는거구요, 아무나 못하죠.

• 4. 인맥
    '22.11.26 1:47 AM (220.117.xxx.61)

성공은 인맥관리죠

• 5. 집은
    '22.11.26 8:44 AM (125.134.xxx.134)

멋진데 계단이 너무 많아서 힘들겠더군요. 나래가 다리 다쳐서 목발하고 다닐때 그 와중에도 에피소드 만들어서 분량 빼는거 보고 놀랬습니다

스튜디오 앉아서 이야기만 해도 출연료는 나오거든요. 예전에 나혼자산다 메인피디가 인터뷰 하는걸 본적이 있는데 나래칭찬이 끝이 없더군요
    피디들이 좋아하는데는 이유가 있을껍니다.
    박나래가 밥하고 음식만들고 언제나 자주 보는 장면이지만 이야기 구성을 어떻게 만드느냐
    어떤 음식을 만드느냐에 따라 재미가 있습니다.
    관찰예능이라기 보다는 시트콤 같이 연출한 피디의 능력도 돋보이더군요
    단순한 두 돌쇠와 밥주는 안방마님
    시트콤 보는줄 ㅎㅎ

• 6. 나혼산
    '22.11.26 8:51 AM (39.7.xxx.163)

출연하고자 하는 연예인들도 이젠 진짜 없나봐요 그냥 박나래 기안 에피소드만 우려먹네요

• 7. 지겨운프로
    '22.11.26 9:05 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

장수 프로그램이네요.

• 8. 내년봄에
    '22.11.26 9:27 AM (125.134.xxx.134)

10년이 되니 더 이상 나올 사람도 좀 드물죠. 게다가 언젠가부터 남자들만 주구장창 나오니 캐스팅 폭도 좁아질수밖에요. 허니제이 임신 차서원입대로 두명 나갔죠. 혼자 살면서 피피엘도 가능해야죠. 박나래 기안도 에피소드 할만큼 다 해봤죠. 비슷한 재주로 구성만 다르게 해서 우려먹을수밖에요. 그러거나 말거나 수익이 좋아 내년 후내년까지 프로그램은 계속 돌립니다.
    올해 mbc예능 수익 1등 공중파 종편 케이블 나오는
    수많은 예능중에 수익도 1등이 나혼자산다예요
    방송국 놈들은 지겹든 악플이 많든 돈 벌어다주면 안놓치죠.
    작년에 빌빌거리면서 시청률 죽 쓸때 올해는
    정리될줄 알았는데 불사조처럼 살았죠

2016년에는 프로그램 종영시키겠다는 기사도
    신문에 나왔죠. 8개월 가까이 호시탐탐 쫒아낼려고 하던 프로그램인데 그때 전회장 소속사에서
    짐 싸고 나가자고 전씨를 엄청 볶았다고
    그때 전현무가 나갔음 지금 나혼자산다는 없죠

프로그램에 위기는 몇번 있었는데 불사조처럼
    살아나고 능구렁이처럼 넘어가고
    그렇게 십년을 바라보는 프로죠.

• 9. 울상
    '22.11.26 8:18 PM (218.39.xxx.66)

못난이 인형

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.26 8:50 PM (180.230.xxx.96)

저도 박나래 별로 안좋아했는데
    미자 왕따 당할때 유일하게 말걸어 준사람이라는
    말 듣고 다시봤어요
    박나래가 자기는 본것만 믿는다고 하면서요

• 11. ...
    '22.11.27 9:58 AM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

박나래 넘치는 에너지는 부러워요.
    스케줄 많아서 잠도 못잘텐데 그와중에 운동하고 술자리하고 요리 거하게 한상 차려서 지인들 불러 접대하고 여행하고 특이한 물건들 쇼핑하고...
    예전에 나혼산에서 춤배우러 갔을때 박나래가 잠도 못자고 와서 격렬하게 열정적으로 추니까 댄서가 그렇게 살면 죽는다고 기겁하던 거 생각나요.