82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡영화제 문소리 나왔는데, 눈물 나요 ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 6,673
작년 여우주연상 수상자여서 시상하러 나왔는데요. 
작년 수상수감할 때 빠트린 얘기 있는데 지금 해도 되냐고 물어요. 
옆에 작년 수상자 하정우가 하시라고 하니까 

--음, 언제나 나의 옷을 들고 다니고, 나를 챙겨주던 ~~ 이름(생각 안 남) 누구야! 
10월 29일 날 너를 그렇게 보내고, 
--여기까지 듣고 눈물 나서 그 다음 얘기 잘 못 들었어요. 
--
진상규명 되고 책임자 처벌 될 때까지 --

뭐 이런 얘기였어요. ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.25 10:34 PM (116.121.xxx.18)

눈물 글썽였고, 그 말 한 다음에 분위기 무겁게 해서 미안하다고 말하니
    하정우가 괜찮다고 했고,
    카메라가 정우성 비췄어요. ㅠ

문소리씨
    저도 눈물 나요. 스타일리스트?인지 모르겟지만,
    그 분 명복을 빌어요.

• 2. 구글
    '22.11.25 10:35 PM (220.72.xxx.229) - 삭제된댓글

이번 이태원 사태때 돌아가신 남자배우분 아닌가 싶어요..

• 3. 뱃살러
    '22.11.25 10:35 PM (221.140.xxx.139)

사랑한다 청룡!!

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.25 10:36 PM (116.121.xxx.18)

남자배우였나요?

챙겨주고 하길래, 스텝인 줄 알았어요.

문소리 발언에 공감해준 김혜수씨 하정우씨도 고마워요.

• 5. 뱃살러
    '22.11.25 10:38 PM (221.140.xxx.139)

문소리님 스텝이었어요.
    참사 직후 sns에 올려서 알고 있었는데
    말해줘서 고맙네요.

일ㆍ

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.25 10:39 PM (116.121.xxx.18)

스텝이었군요. ㅠ
    애써 꾹꾹 눌렀던 슬픔과 분노가 다시 올라와요.

진상규명과 책임자 처벌 이후에 같이 애도합시다.

• 7. 뱃살러
    '22.11.25 10:45 PM (221.140.xxx.139)

그럽시다. ㅜㅜ

망할 놈들..

소신있고 연기까지 잘하는 배우들이 있어 감사합니다

• 8. 문소리
    '22.11.25 10:47 PM (119.149.xxx.54)

소신발언 멋지네요

• 9. 멋졌어요
    '22.11.25 11:00 PM (218.49.xxx.38)

저도 울컥했어요

• 10. 문소리
    '22.11.25 11:00 PM (39.125.xxx.100)

가슴아프네요
    고맙습니다

• 11. 블랙리스트
    '22.11.25 11:31 PM (211.206.xxx.180)

1타로 적힐 듯.

• 12. 지호야
    '22.11.26 12:34 AM (182.225.xxx.20)

실명깐 문소리 압색 가나요