82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1분 남기고 벤투감독 옐로우카드 ㅋㅋ

9999 조회수 : 19,488
1분 남기고 벤투감독 옐로우카드 받으니 안정환
- 그냥 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0:0
손흥민 화이팅!
마스크만 아니었어도 골 넣는건데.. ㅠㅠ
아쉽지만 잘 싸웠습니다.
대한민국 화이팅!
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.24 11:57 PM (210.220.xxx.161)

안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.11.24 11:57 PM (222.234.xxx.40)

잘 싸웠어요!

• 3. 의지
    '22.11.24 11:57 PM (220.82.xxx.59)

대한민국 선수들 수고했어요.

• 4.
    '22.11.24 11:58 PM (220.94.xxx.134)

끝났나요? 잘했다 우린애들

• 5. 원글
    '22.11.24 11:58 PM (223.39.xxx.82)

시니컬하게 그냥 받아요 하는데
    너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.11.24 11:58 PM (118.37.xxx.38)

포르투갈 잡으러 가자이~~~

• 7. ㅋㅋ
    '22.11.24 11:58 PM (110.9.xxx.132)

안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리선수들 편파판정 뚫고 넘 잘해줬습니다

• 8. 쓸개코
    '22.11.24 11:58 PM (119.193.xxx.137)

안정환 ㅎㅎㅎ
    손흥민이 90분 뛸 수 있는 상태라는걸 확인했다고.(체력확인 다행이라는듯)

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.24 11:58 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

근데 감독도 엘로카드 받나요?ㅋㅋㅋ
    또 받으면 퇴장?ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.24 11:58 PM (154.28.xxx.205)

벤투감독도 잘 싸웠습니다. 그때 그때의 강렬한 리액션이 힘이 됐어요.

• 11. ...
    '22.11.24 11:59 PM (210.220.xxx.161)

벤투 판정땜에 속뒤집어졌을듯 심판 개스키

• 12. 기도
    '22.11.24 11:59 PM (61.4.xxx.26)

손홍민 사랑해
    대한민국 축구팀 화이팅!

• 13.
    '22.11.25 12:00 AM (116.121.xxx.196)

손흥민 골찬스 아쉽네요

근데 감독도 옐로우카드받나요? ㅎ

• 14. 두번인가 받으면
    '22.11.25 12:01 AM (39.112.xxx.205)

벤치에 못 앉아 있는다고

• 15. 예전에
    '22.11.25 12:02 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

우리나라 감독 퇴장당한적 있지 않나요?
    히딩크였나 누구였더라요?

• 16. 안정환
    '22.11.25 12:02 AM (125.142.xxx.233)

골대의 저주!!! 외치는데 진짜 빵 터졌어요.

• 17. ㅁㅁ
    '22.11.25 12:02 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

감독도 퇴장 당해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ……
    '22.11.25 12:02 AM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

감독도 레드카드받고 퇴장될 수 있습니다

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.25 12:02 AM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

감독도 옐로카드 받을 수 있는 거 처음 알았어요

• 20. …..
    '22.11.25 12:03 AM (114.207.xxx.19)

레드카드 받으면 다음경기에 못 나옴

• 21. ㅋㅋ
    '22.11.25 12:04 AM (39.112.xxx.205)

남편말이
    퇴장하면 관중석에 앉아
    휴대폰으로 작전 짠다고 ㅋㅋ

• 22.
    '22.11.25 12:04 AM (221.149.xxx.179)

알았네요. 오늘 골대 수고했어!

• 23. 정말
    '22.11.25 12:06 AM (182.213.xxx.217)

우리선수들 애썼어요.
    부상당하기없기..엄마맘찢..

• 24. ……
    '22.11.25 12:07 AM (114.207.xxx.19)

골대가 한국산일지도…

• 25. ㄴㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.25 12:09 AM (67.172.xxx.218)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 넘웃겨
    '22.11.25 12:09 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

안정환은 맨트가 항상 웃기더라구요ㅋ

근데 감독두 카드받는지 첨 알았네요ㅋㅋ
    뭥미? 했네요

• 27. 넘웃겨
    '22.11.25 12:11 AM (183.96.xxx.167)

안정환은 맨트가 항상 웃기더라구요ㅋㅋ

근데 감독두 카드받는지 첨 알았네요ㅋㅋ
    뭥미? 했네요

그래두 그 강팀한테 실점 안당한게 어딘가요
    골대두 수고했구. 두번이나ㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 12:14 AM (175.131.xxx.29) - 삭제된댓글

골대가 한국산일지도…넘 재밌으세요 ㅋㅋ
    우리 선수들 너무 잘했어요!!

• 29. ...
    '22.11.25 12:14 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

오늘 진짜 편파판정 짱나서!!
    근데 골대가 우리편 ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '22.11.25 12:15 AM (223.62.xxx.176)

저도 그냥 하나 받아요~ 하고 툭 던지는데
    빵 터졌어요 이건 직접 들어야 함 ㅋㅋㅋ
    골대 백번 맞아도 한골도 아니다 하는데
    이것도 웃겼고 안정환 좋으다~

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 12:35 AM (1.229.xxx.7)

이전에 히딩크도 잠시 퇴장했다 들어온 적 있지 않나요?

• 32. 담편엔
    '22.11.25 12:38 AM (175.223.xxx.149)

치킨.시켜야쥐

• 33. ㅇㅇ
    '22.11.25 1:11 AM (110.8.xxx.199)

이제 우리나라가 후진국도 아닌데
    왜 이리 국제대회만 하면 편파판정에 시달리는지 모르겠어요
    그래도 벤투감독이 흥분하는 거 보니 조금 위안이 되더라구요

• 34. 전반
    '22.11.25 1:14 AM (210.205.xxx.208)

전 노마크 골대앞 황의조 선수 골이 아쉬워요 ㅠ

• 35. 저두요
    '22.11.25 8:17 AM (125.129.xxx.163)

전반에 그 골만 드갔어도 1:0으로 이긴건데 ㅎㅎㅎ뭐 생각은 자유니까 ㅋ

그래도 선수들 모두 잘했어요
    아자라자!!!

• 36. ..
    '22.11.25 9:48 AM (218.49.xxx.99)

심판의 일방적 봐주기로
    우루과이가 무승부로 가는데
    혁혁한 공세웠네요

• 37. 지금행복하게
    '22.11.25 10:14 AM (222.120.xxx.86)

벤투감독 찐표정..
    아주 속상해서 어쩔줄 몰라하던...ㅎㅎㅎ

그냥받아요~너무 웃겼어요 ㅎㅎ

• 38. 어제
    '22.11.25 3:37 PM (211.36.xxx.184)

저녁에 초딩아들넘이 우리나라 축구하는날에 치킨데이라고 노랠불러서 배민터지기전 미리 포장시켜서 먹고 봤는데 우리나라선수들 왜그리 잘하는지.. 조마조마 어드벤쳐 영화보는 느낌. 중간에 김민재 넘어지고 손흥민 축구화 벗겨지면서 스타킹찢어져 투혼불사르는거 너무 너무 잘했어요~
    다치지않고 무사히 경기해줬으면 하는 엄마마음 보내봅니다^^