82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진 정유미 사귀나 보네요.

.. 조회수 : 46,664

[단독] 이서진, 정유미와 LA 농구 관람

https://v.daum.net/v/20221124073005417

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

배우 정유미가 이서진과 미국 LA에서 농구를 관람했다.

정유미 소속사 매니지먼트 숲은 24일 매일경제 스타투데이에 “정유미가 개인 스케줄을 위해 미국에 갔다. 현지에서 이서진을 만나서 농구를 관람한 것으로 안다”고 밝혔다.

정유미가 미국을 간 이유에 대해서는 “개인 스케줄”이라며 말을 아꼈다.

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '22.11.24 1:57 PM (211.234.xxx.146) - 삭제된댓글

멕시코 윤식당 찍는 과정중이구만...

• 2. ....
    '22.11.24 1:58 PM (112.145.xxx.70)

사진만 봐서는 그래보이지는 않네요 ㅋ
    알고보니 단체거나 뭐 그렇다고 나올듯

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.24 1:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

은근 잘 어울리는거 같기도.
    잘 되면 좋겠네요.

• 4. 올롸잇
    '22.11.24 2:01 PM (211.46.xxx.113)

그러네요 프로그램 같이 찍는거구만요
    둘이 케미가 전혀 없는데요?

• 5. ...
    '22.11.24 2:02 PM (68.1.xxx.86)

저 정도는 아는 연예인 끼리 관람 충분히 가능해 보여요.
    딱 두사람 간 것 같아 보이지도 않고요. 암튼 잘 되면 좋죠.

• 6.
    '22.11.24 2:02 PM (211.252.xxx.103)

같이 일하고 친한 사람이면 저도 아무감정 없는 사람하고 경기 보러 갈 수 있어요 ㅋㅋ

• 7. 나이 먹은
    '22.11.24 2:02 PM (223.38.xxx.163)

남녀 좀 만나게 냅둬요
    먹을만치 먹어서 놔둬도 별 큰일 안생길 사람들
    뭘 기사까지 내나요 에휴

• 8. 그닥
    '22.11.24 2:03 PM (182.227.xxx.251)

둘이서 찍은 예능만 해도 몇편인데 친하니까 농구 정도 볼수 있죠.
    사귀는거 같진 않은데 뭐 사귄다고 해도 찬성 입니다
    잘 어울려요.
    다 늙은 성인들이 사귀던가 말던가

• 9. ~~~
    '22.11.24 2:04 PM (223.33.xxx.196)

와 다른건 눈에도 안들어오고 자리만 보이네요.
    저게 얼마짜리 자리야 ㅠ
    난 저 맨 꼭대기에서 봤는데 ㅋ

• 10. 절친이
    '22.11.24 2:04 PM (174.29.xxx.108)

농구경기하나 같이 보러 못가나요?
    정말 사귀면 저렇게 같이 못가죠.

• 11. ....
    '22.11.24 2:04 PM (112.220.xxx.98)

얼굴가린거 하나없이
    자리도 맨앞자리
    저사진보고 진심 둘이 사귄다는 생각이 드세요? ㅋㅋㅋ
    아 저 둘다 관심없는사람입니다 ㅋ

• 12. 오 이서진
    '22.11.24 2:06 PM (211.36.xxx.3)

이서진 티셔츠 헤어질결심 포스터네요.
    반가움 ㅎㅎ

사진이 헐리웃 스타 사진 같네요 :)

• 13. ...
    '22.11.24 2:10 PM (49.165.xxx.244)

촬영하는거 같은데요 나영석 예능

• 14. 그렇군
    '22.11.24 2:10 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

둘이 윤식당 프로그램도 찍고 했는데 친하겠죠.

• 15. ...
    '22.11.24 2:11 PM (175.196.xxx.78)

촬영일 듯

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.24 2:12 PM (76.219.xxx.119)

서지니네 촬영

• 17.
    '22.11.24 2:12 PM (180.65.xxx.224)

저 둘은
    사귀어도 안 이상하고
    안사귄다해도 안 이상함 ㅋ

• 18. ...
    '22.11.24 2:13 PM (220.116.xxx.18)

안 궁금하니 좀 냅둬라
    나이가 먹을만큼 먹어서 넘쳐 흐르는 남녀가 데이트를 해도 뭔 상관이냐
    차라리 데이트 좀 많이 하라 그래라 제발
    관심 좀 꺼주고

• 19. ㅈㅈㅈ
    '22.11.24 2:15 PM (221.149.xxx.124)

저 자리가 천만원 짜리래요..
    걍 아무생각없이 친구끼리 가서 앉을 만한 자리는 아닐 듯?
    아무리 돈 많다 해도.

• 20. ..
    '22.11.24 2:15 PM (223.62.xxx.96)

맞아요 사귀어도 안이상하고
    안사귀어도 안이상함 ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.24 2:16 PM (118.235.xxx.48)

와 농구는 저렇게 가깝게 보는군요
    선착순인가요?

• 22. ..
    '22.11.24 2:17 PM (110.70.xxx.219)

나영석 예능 촬영이었으면 촬영이였다고 말했겠죠
    정유미 소속사에서 개인스케쥴로 가서 이서진 만나 관람한거라잖아요.

• 23. 뒤뜰
    '22.11.24 2:18 PM (121.131.xxx.128)

진짜 자리 대박이네요. @.@
    저도 완전 꼬꾸라질듯한 맨 윗자리에서 봤는대......
    저게 얼마짜리 자리일까나~~~~

• 24. ..
    '22.11.24 2:20 PM (218.50.xxx.219)

사귀는거 같진 않은데 뭐 사귄다고 해도 찬성 입니다
    잘 어울려요. 222

• 25. ....
    '22.11.24 2:24 PM (14.46.xxx.144)

보기 좋네요.

• 26. 쿨한걸
    '22.11.24 2:25 PM (1.32.xxx.155)

친한동료 느낌이네요.
    좋네요

• 27.
    '22.11.24 2:26 PM (220.94.xxx.134)

이서진엄마가 연예인 며느리 싫어해서 계속 헤어지지않음?

• 28. ...
    '22.11.24 2:29 PM (175.196.xxx.78)

이서진이 정유미 안만날듯

• 29. ...
    '22.11.24 2:33 PM (175.223.xxx.79)

공맞을텐데 저기서 보면.. 하고 댓 읽었는데 천...만원이라구요??? ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.24 2:37 PM (106.101.xxx.173)

정유미가 이서진 안만날듯 ㅋ

저정도는 회사동료랑도 갑니다
    취미가 비슷하면 뭔들 같이 못해요

• 31. 어제는
    '22.11.24 2:38 PM (124.111.xxx.88) - 삭제된댓글

송혜교 장기용

• 32. 잘될거야
    '22.11.24 2:38 PM (39.118.xxx.146)

저렇게 맨얼굴로 노출 안 두려워 한거보니
    이서진이 하는 나피디 예능촬영차 간 김에
    같이 봤을 듯
    정유미가 노코멘트한건 프로그램상의 비밀이라?
    아니면 노이즈마켓팅 유도해서 프로그램 화제되어야
    하니 굳이 알리지 않고?

• 33. ...
    '22.11.24 2:39 PM (68.1.xxx.86)

연고전 할때 저렇게 가까이에서 본 적 있는데
    농구공에 접착제 붙인 것 처럼 손에 쫙쫙 붙어서 패스하는 거 정말 관람 하는 재미가 컸던 기억이.

• 34.
    '22.11.24 2:39 PM (27.1.xxx.81)

걍 친구사이..

정유미는 딱 뿌려진데요. 홍상수가 치덕대는데 딱 잘랐다는..

그리고 이서진이 아는 오빠로 좋쟎아요. 재미있지만 선 정확하고 깔끔한 스타일

• 35.
    '22.11.24 2:39 PM (27.1.xxx.81)

둘이 이야기 하는 거 보면 남매 같음..

• 36. ..
    '22.11.24 2:47 PM (124.50.xxx.42)

저렇게 대놓고 관람인걸보니 나피디 예능 촬영차 간듯

• 37. 정유마
    '22.11.24 2:49 PM (106.101.xxx.173)

정유미는 나중에 연하랑 결혼할거같아요 김연아같이.
    일단 성격이 되게 좋고 남녀노소 누구나 잘지내요
    그치만 자기세계가 견고해서 오빠보다는 연하가 잘맞을거같아요
    제가 날 지켜보는 팬인데 정말 부러운 성격이예요

• 38. ...
    '22.11.24 2:51 PM (175.196.xxx.78)

윤식당 할때 보니까 최우식을 너무 좋아하던데 ㅋㅋ
    이서진한테는 무념무상하게 대하고

하긴 우식이가 넘 귀여운 캐릭이긴 함 ㅋㅋ

• 39. 윤식당에서
    '22.11.24 2:51 PM (125.142.xxx.27)

이서진이 정유미 보는 눈빛이나 태도가 좋아하는걸로 보이진 않았어요. 그리고 정유미도 돈이 없는것도 아니고 이서진 성격 옆에서 겪어보면서 누구보다 잘 알텐데 굳이 힘든 남자를 연애상대로 택하진 않을듯.

• 40. 그러게요
    '22.11.24 2:52 PM (116.42.xxx.47)

저도 자리만 보임
    나이도 있는데 둘이 만나도 괜찮죠
    한프로 오래 하다보면 없던 정도 생길텐데

• 41. ??
    '22.11.24 2:55 PM (115.40.xxx.243)

둘이 잘 어울린다하고 들어와 댓글보니
    띨망이네요 ㅠ

• 42. 홍감독이
    '22.11.24 2:56 PM (125.134.xxx.134)

정유미한테도 치근덕 거렸어요? 고현정한테도 추파던지다 한소리 들었다더니. 이서진이 옛날에 공개연애했다가 실패하고 욕을 배터지게 먹은적이 있어서 아마 드러내놓고 여자 사귀는일 안할꺼예요. 이전 연인하고는 1년 3개월 정도 만나다 헤어진걸로 아는데 교제기간도 짧고 이서진 어머니하고 여친이 갈등도 있었다고 하고 남자입장에서 어머니랑
    계속 부딪치는 아가씨는 너무 힘들죠
    근데 왜 그렇게 남자 욕만 했는지 한동안 광고도 뚝 끊기거나 그랬다죠

• 43. 저렇게
    '22.11.24 3:23 PM (210.96.xxx.10)

대놓고 좋은 자리에서 대놓고 얼굴 드러내고 본다는게
    열애설 아닌거 같아요
    정유미는 공유랑 더 잘 어울려요

• 44. 어떤의사
    '22.11.24 3:35 PM (175.213.xxx.18)

어떤 의사의 유일한 낙이 미국으로 비행기타고가서
    앞자리에서 스포츠 관람하는거라는데
    자기가 좋아하는 스포츠를
    좋아하는 사람이랑 본다는것은 핑크빛 기류라고 생각됩니다^^

• 45. ㅇㅇ
    '22.11.24 3:50 PM (110.9.xxx.132)

같이 한 예능도 많고 친한데 저렇게 대놓고 같이 관람하는거 보니 단순 친분 같은데요.
    근데 자기들 좋으면 사귈 수도 있죠. 제 생각엔 아닌 것 같지만 만약 사귄다면 잘 어울리네요. 축하~

• 46. 달려랏
    '22.11.24 3:59 PM (122.42.xxx.47)

저도 저 자리가 넘 부럽네요

• 47. ㅁㅈ
    '22.11.24 4:06 PM (223.62.xxx.216)

전혀..사귀는거같지않고
    사귈거같지도않고
    서로가 좋아할 스타일도 아닐거같아요

• 48.
    '22.11.24 4:10 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

사귀는 느낌이 안나지? ㅎㅎㅎ

• 49.
    '22.11.24 4:12 PM (106.101.xxx.63)

자리가 부럽다.
    남매사이같고

• 50.
    '22.11.24 4:34 PM (118.235.xxx.249)

자리는 넘 부럽네요

• 51.
    '22.11.24 4:39 PM (123.213.xxx.157)

사진은 뭔가 연인느낌이 안나네요 .

• 52. ...
    '22.11.24 4:40 PM (211.187.xxx.16)

사진 재밌네요. 전혀 사귀는 느낌 아닌데요 ㅋ
    이서진은 농구 상식 알려주고 정유미는 안물안궁 하는 느낌이에요

• 53.
    '22.11.24 4:43 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

사실이라면 찬성~!!

• 54. ,,,
    '22.11.24 4:44 PM (118.235.xxx.59)

사귀면 저렇게 대놓고 갈까 싶은데요

• 55.
    '22.11.24 4:47 PM (61.254.xxx.115)

예능을 오랫동안 같이 했는데.그동안 핑크빛 기류는 아니었죠
    단순 친분사이 같아보여요 남녀 눈맞음 바로 정분 나는데 안지 오래됐잖음...

• 56. 어쩜
    '22.11.24 4:54 PM (49.175.xxx.11)

저렇게 나란히 앉아있는데 전혀 캐미가 안느껴지기도 쉽지 않네요.

• 57. 윤식당
    '22.11.24 4:54 PM (61.254.xxx.115)

첫춸영이 2017년 초인데 정분날라면 진작났지.
    그냥 친한 지인정도로 보이는데....

• 58. 사진이
    '22.11.24 4:56 PM (61.254.xxx.115)

전혀 연인느낌도 아님.어제 송씨랑 장기용은 장기용이 11살 연하인데도 너무너무 좋아하는게 막느껴지던데 누님 손길 한방에도 막 빵빵 터지고

• 59. 나이가
    '22.11.24 5:00 PM (117.111.xxx.104)

10살 이상 차이나고
    전혀 연인 느낌은 안 나는데요?

• 60. 전혀
    '22.11.24 5:08 PM (222.236.xxx.135)

케미가 없어요.
    둘다 예전 스캔들 난 스타일보면 전혀 달라요.
    그냥 농구나 보러갔겠죠.
    서진이네라는 새예능 찍지 않나요.
    윤여정은 파칭코2로 합류못한다는 기사봤어요.

• 61. ㅎㅎ
    '22.11.24 5:16 PM (58.234.xxx.21)

그냐 같이 갔다해도 자연스럽고
    케미가 없어 보인다는데
    전 둘이 어울리는거 같은데요 ㅋ
    꿀 뚝뚝 떨어지는게 아닌 데면데면 동성 친구같이
    쿨하게 사이좋을거 같은 ㅎㅎ

• 62. 저도
    '22.11.24 5:19 PM (121.165.xxx.112)

차라리 최우식이라면 그러려니..
    이서진은 아닐듯..

• 63. 아닐듯
    '22.11.24 5:35 PM (210.117.xxx.44)

그냥 둘이 친한거같은데요?

• 64. ㅎㅎ
    '22.11.24 5:42 PM (220.95.xxx.155)

저도
    그냥 친한 지인느낌인걸 하고 말았는데

비슷하게 보신분들이 많네요

• 65. 이야...
    '22.11.24 6:28 PM (27.117.xxx.119)

NBA 맨 앞 자리는 진짜 부자들이나 헐리웃 셀럽들이 앉는 자리인데....

저걸 개인 돈 내고 갔을리는 없을 거고.

나영석이 이서진 데리고 또 뉴욕뉴욕 시즌2 찍으러 갔나요?

• 66. 설마
    '22.11.24 7:06 PM (116.41.xxx.121)

사귀는 느낌의 사진은 아닌데..

• 67. ..
    '22.11.24 7:18 PM (211.36.xxx.187)

사귀는 느낌은 아닌데 2222

• 68.
    '22.11.24 8:35 PM (118.45.xxx.180)

이서진이 얼마나 눈 높은데요

• 69. 업계...
    '22.11.24 8:37 PM (112.212.xxx.224)

사람한테 2년전에 들은 이야기로는 정유미 공유랑 사귄다고...
    지금은 헤어졌는지 모르겠고...
    암튼 성인이 아니 다 늙어 가는 미혼남녀가 만나는건데요 뭐

• 70. 글쎄..
    '22.11.24 9:01 PM (119.71.xxx.203)

정유미랑 이서진에게서는 그 설레임이 보이지 않는데요^^??
    그냥 정해진 시간만 지나면 바로 각자 갈 방향으로 일어날 것같은데..

• 71.
    '22.11.25 6:12 AM (14.50.xxx.28)

나피디랑 프로 찍으러 갔을것 같은데요

• 72. 하아
    '22.11.25 12:50 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

에효 전혀아닐듯
    친한 동료로밖에 안보이고 윤식당멤버중 윤여정만빼고 이서진중심으로 예능찍잖아요 그거일듯