82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존경스러운 건물주님의 현수막

.... 조회수 : 4,961
김포에 현수막 보셨나요?
민주주의 국가라지만 건물주님 용기가 대단합니다.
2새끼 위트에 감탄합니다.

노통이 전에 그러셨어요. 대통령을 욕하는 건 민주시민의 권리라고. 대통령을 욕함으로 국민이 스트레스를 헤소할 수 잇다면 기쁜 마음으로 듣겠다.

진정한 민주시민 건물주님.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.3 10:32 PM (39.7.xxx.214)

https://n.news.naver.com/article/047/0002371677?sid=102

• 2. .....
    '22.11.3 10:33 PM (180.71.xxx.78)

저런사람은 건물주님이 맞네요
    고맙습니다

• 3. 건물주님
    '22.11.3 10:34 PM (59.1.xxx.109)

존경합니다
    부들거릴 아이피 생각나네

• 4.
    '22.11.3 10:40 PM (118.32.xxx.104)

용기에 박수보내드림

• 5. ..
    '22.11.3 10:44 PM (61.79.xxx.23)

박수!!!!!!

• 6. ..
    '22.11.3 10:49 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

상가 가져보고 싶긴 처음이네요
    박수!

• 7.
    '22.11.3 10:53 PM (49.168.xxx.4)

짝짝짝
    건물주님 용기에 박수를 보냅니다
    개검들 출동하나요

• 8. 건물주님
    '22.11.3 11:02 PM (211.246.xxx.223) - 삭제된댓글

참 인물이네.

• 9. 사돈 맺고 싶네요
    '22.11.3 11:03 PM (211.58.xxx.8)

멋쟁이 건물주님.

• 10.
    '22.11.3 11:06 PM (39.123.xxx.114) - 삭제된댓글

멋지신분~

• 11. 철거 명령
    '22.11.3 11:06 PM (221.138.xxx.122)

내려졌다네요..

독재국가 입니다

• 12.
    '22.11.3 11:06 PM (39.123.xxx.114) - 삭제된댓글

존경스럽네요

• 13. 무사히
    '22.11.3 11:07 PM (112.214.xxx.10)

패기와 용기 높이 사나
    돼지군단으로부터 시비털기 들어갈까 걱정은 됩니다.

• 14.
    '22.11.3 11:09 PM (39.123.xxx.114) - 삭제된댓글

헐~철거명령이요?
    독재국가 맞네요

• 15. ㅁㅊ
    '22.11.3 11:10 PM (58.231.xxx.12)

진짜 철거한거예요
    진짜 독재국가구나

• 16. 나름
    '22.11.3 11:20 PM (14.32.xxx.91)

무려 철거명령?
    국민 탄압하는 살인정권 물러나라!

• 17. ...
    '22.11.3 11:30 PM (221.154.xxx.221)

https://n.news.naver.com/article/047/0002371684?sid=102

아직 건물에 붙어있다고 합니다. 오늘오 동네사람들 오다가다 보고 화제로 삼았다고..
    위 후속기사보니 60대 건물주님군요.
    할 수 있는게 이것 밖에 없어서 하셨다는데 검찰정국에 쉽지 않은 일인데 대단하십니다.

• 18. 와!!!!!!!
    '22.11.3 11:35 PM (118.45.xxx.230)

정말 대단하십니다!!!!!!!!!

• 19.
    '22.11.3 11:55 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정말 멋지고 훌륭하신데 행여 해꼬지 당할까 걱정이네요
    ㅆㄹㄱ한테

• 20. 나도
    '22.11.4 12:08 AM (210.103.xxx.156)

저도 건물주면 저렇게 하고 싶네요 욕 한바가지 쓰고 싶습니다.

• 21. 샤오
    '22.11.4 12:37 AM (115.139.xxx.17)

건물주 부럽기가 처음이네요~

• 22. mm
    '22.11.4 5:50 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

미친사람들 많네
    놀라고 있습니다.
    왜 대통탓을 하는지 이해가 안되는데

• 23. ..
    '22.11.4 6:21 AM (223.39.xxx.117)

저 분 세무조사 들어가지 않을까 걱정이네요.
    윤가는 그러도도 남을 듯

• 24. ㅉㅉ
    '22.11.4 8:47 AM (106.101.xxx.27)

125.185 이런것들이 잘못뽑아
    젊은이들이 죽은거죠.

• 25. 어이구야
    '22.11.4 6:38 PM (49.168.xxx.4)

mm 이야 말로 제정신인가 싶네요
    왜 대통탓을 하는지 이해가 안간다니
    놀람을 넘어서 기절하겠네요