82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용으로 살면 돈 걱정은 없겠죠

Skkskak 조회수 : 3,880
돈 걱정 없을 것이고
회장님이고 어디가든 대우 받고
무시 안당할테고 
부럽다

구치소 간건 부럽지 않지만요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '22.10.29 6:42 AM (1.227.xxx.55)

돈걱정이 왜 없어요.
    차원이 다른 돈 걱정이 있죠

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.29 6:50 AM (180.230.xxx.96)

기업을 이끌어갈 걱정 있겠죠
    그밑에 딸린 사람들이 또 얼만데
    등등
    결코 회장이 거져 가지는건 아니죠

• 3. 차라리
    '22.10.29 7:06 AM (211.245.xxx.178)

구치소 안이 마음이 편했을수도요..
    이재용은 이건희나 이병철만큼 전투적인 사업가 같지는 않아요.
    이재용이나 이부진이나 조용해보여요.
    저 거대한 기업을 이끈다는게 얼마나 스트레스일지...으...
    그 돈 다 쓰고 죽을것도 아니고...

• 4. ..
    '22.10.29 7:09 AM (118.223.xxx.43)

진짜 단순무식한 글이네요
    이재용은 평생의 돈걱정이죠
    기업의 수장이 자기쓸돈 걱정이겠나요?

• 5. 원글이
    '22.10.29 7:11 AM (121.155.xxx.24)

기업의 수장이야 직업이고ㅡ 하기 싫으면 안해도 되젆아요ㅡ
    개인돈은 많잖아요

• 6. ..
    '22.10.29 7:12 AM (58.121.xxx.201)

개인돈 걱정보다 회사돈 걱정에 머리 깨질걸요

• 7.
    '22.10.29 7:13 AM (116.37.xxx.176)

옛말에 만석지기 만가지 걱정 맞아요
    저희 큰집 사촌들
    4백억대 재산 갖고도
    아버지 돌아가시고 나니
    유산 분배때문에 4형제가 심각하더라고요
    현실이 영화, 드라마 보다 더 ...

• 8. ..
    '22.10.29 7:15 AM (118.223.xxx.43)

하기싫다고 그렇게 쉽게그만둘수 있을것같나요?

• 9.
    '22.10.29 7:27 AM (210.117.xxx.5)

하기싫음 안하면 된다니 ㅋㅋ

• 10. 졸리
    '22.10.29 7:46 AM (210.223.xxx.28)

돈걱정없는대신 세계 온갓 변화가 걱정거리인사람이죠. 러우전쟁 유가인가요 환율인상 미대통령선거 헌국대선 걱정투성이죠

• 11. ㅋㅋ
    '22.10.29 7:57 AM (180.224.xxx.118)

이런글 쓰는 사람은 세상 단순해서 살기 편하겠어요

• 12. 스파게티
    '22.10.29 8:02 AM (58.126.xxx.82) - 삭제된댓글

가진 돈의 액수에 상관없이 줄어들면 고통이 심할거예요.

• 13. 스파게티
    '22.10.29 8:03 AM (58.126.xxx.82)

가진 돈의 액수에 상관없이 돈이 줄어들면 고통을 느낄거예요.
    그러다 문득 사는데는 지장없구나 하면서 안도할거고....

• 14. ...
    '22.10.29 8:25 AM (221.140.xxx.205)

돈 걱정 비교 불가 더 하죠

• 15. 돈걱정안하면
    '22.10.29 8:52 AM (175.193.xxx.206)

그런 비리를 저지를수가 없겠죠.

• 16. ㅋㅋ
    '22.10.29 8:54 AM (106.101.xxx.216) - 삭제된댓글

단순무식 ㅋㅋ

• 17. 휴..
    '22.10.29 8:54 AM (1.227.xxx.55)

자기 먹고 살 돈 걱정 없는 사람은 이재용 말고도 많아요

• 18. 몇천 몇억
    '22.10.29 9:07 AM (125.182.xxx.65)

걱정이 아니라 몇천억 몇조 돈 걱정으로 잠을 못자겠죠.

• 19. ..
    '22.10.29 9:10 AM (116.39.xxx.162)

어른 맞죠?
    사회생활 해 보셨죠?

• 20. love
    '22.10.29 9:10 AM (220.94.xxx.14)

돈없을때도
    돈있을때도 돈걱정해요

• 21. 재벌도
    '22.10.29 9:12 AM (180.69.xxx.74)

얼마나 걱정이ㅡ많을까 싶어요

• 22. ...
    '22.10.29 9:20 AM (39.117.xxx.195)

전 원글이의 해맑음이 부럽네요

• 23. 이재용이
    '22.10.29 9:34 AM (211.250.xxx.224)

왜 돈 걱정이 없어요. 돈걱정 단위가 천문학적일것 같아 도저히 전 상상히 안되는데

• 24.
    '22.10.29 10:50 AM (49.230.xxx.38)

이런 생각 신기하다.