82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가든의 세계여행..유투버

정원 조회수 : 1,346
얼마전부터 여행유툽 보고 있어요. 가든의 세계여행이라고 전직 파리에서 포토그래퍼로 활동해서 영상미 진짜 최고에 소소하고도 짠한 여행유툽 너무 잘 보고 있거든요. 이분 밥 먹고 카페 가는 것도 대리만족하면서... 매주 한개씩 영상 올리다가 지금 3주째 안올라와요
다들 댓글로 엄청 걱정해요. 지금 동남아 체류중인데...

아.. 그냥 엄마맘으로 혹시 소식 아는 분 있나
답답하고 궁금해서 글 남겨요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '22.10.19 10:48 AM (211.207.xxx.173)

궁금해 죽것네요. 태국 일상 좀 많이 올려주면 좋겠어요

• 2. 어머
    '22.10.19 11:02 AM (119.71.xxx.177)

어디가 아플까요
    이분 격리됐을때 많이 봤어요

• 3. 저도
    '22.10.19 11:34 AM (112.154.xxx.182)

궁금해요. 무탈하기를 바랍니다.

• 4. 가든오랜팬
    '22.10.19 12:19 PM (121.66.xxx.147)

염려마셔유~
    가든 스타일이 원래, 한참만에 한번씩 올려요
    두어달 소식 없어서. 아주 난리도 났었거든요
    코로나때, 한국 들어오고 싶어도. 한국 격리되어 있을곳이 없었다 해서 짠했어요
    어쩌면, 진정한 자유인 아닌가 싶더라구요
    돈욕심이 많았다면. 좀더 자주, 규칙적으로 올릴법도 한데.
    돈은 필요한 만큼 벌고. 여행 자체를 스스로 즐기는것같아요 현재까지는..
    빠니보틀은 말할것도 없고, 곽튜브며, 어느새 다 연예인이 되는 마당에
    그래서. 신선함이 다 사라져버리고, 관심이 멀어지게 되구요..
    팬으로서는.자주 업데이트가 안되어,많이 아쉽지만요..
    그래서인지, 가든에게선 아직,.방랑자의 신선함이 느껴지는것 같기도 해요

• 5. ..
    '22.10.19 1:51 PM (91.74.xxx.108)

가든의 세계여행 참고합니다

• 6. ..
    '22.10.19 2:14 PM (211.212.xxx.60)

여행유투버 가든의 세계여행
    저도 볼래요.^^

• 7.
    '22.10.19 3:11 PM (118.235.xxx.63)

한동안 카페돌아다니면서 츄로스나 맛보던
    분이죠 그때 재미있어서 한동안봤네요

• 8. 소나티네
    '22.10.20 4:32 PM (59.23.xxx.202)

여행유투버 가든의 세계여행
    저도 볼래요.^^2