82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 소지섭 쌍커플 수술했나요?

헐 유퀴즈에 나왔는데
눈이 눈이 왜 … 안경껴서 더 튀는
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.12 9:55 PM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

눈두덩이가 얇고 깊어서 나이 들면 쌍꺼풀 생길 눈이었는데 자연적으로 생긴거 아닐까요?

• 2. ..
    '22.10.12 9:56 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

한쪽만 있는 거 아니에요?

• 3. ㅡㅡ
    '22.10.12 9:57 PM (1.222.xxx.103)

아즈씨 다 됐네요

• 4. ....
    '22.10.12 9:57 PM (221.157.xxx.127)

나이들면 지방빠지고 얇아져 쌍수생겨요

• 5. 안경때문인지
    '22.10.12 10:00 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

살이쩌서 그런지 눈이 작아진듯해요.

• 6. yje1
    '22.10.12 10:01 PM (220.76.xxx.41)

저는 눈두덩이 부은 체질이었는데 나이들어 지방이 빠지는지 쌍꺼풀 종종 보이더라구요..

• 7. 저절로
    '22.10.12 10:02 PM (118.235.xxx.177)

쌍꺼풀 없이 눈이 크고 긴 사람들이 나이 들면 종종 두꺼운 쌍꺼풀이 생겨요.

• 8. ㅜㅠ
    '22.10.12 10:05 PM (118.235.xxx.200)

나이든 티가 이제 팍팍 나더군요..관리 엄청할텐데 그래도 나이는 어쩔수없나봅니다ㅠ 현빈도 그렇고 정우성도 그렇고..우리들의 스타들이 죄다 세월의 흔적이 보이네요..

• 9. 네서
    '22.10.12 10:14 PM (122.42.xxx.81)

헤어라인은 왜그래요

• 10. ..
    '22.10.12 10:20 PM (211.224.xxx.56)

https://tv.kakao.com/channel/3603025/cliplink/432368329

9월에 연예가중계에 나왔을땐데 이때는 안경 안썼네요. 한쪽만 쌍겹이 생겼네요. 77년생이라고 나오는데 저 정도면 많이 안늙고 관리 잘한거 같은데요. 헤어라인 색깔 넣는건 한거 같네요.

• 11. 소지섭
    '22.10.12 10:49 PM (223.38.xxx.171)

얼굴살 빠지면서
    눈두덩이 살도 빠지고.
    ㅠ ㅠ. 미모 없어짐.

• 12. ....
    '22.10.12 10:50 PM (122.38.xxx.134)

원래도 주름이 있어서 쌍커플 생기던 눈이예요

• 13. ㅐㅐ
    '22.10.12 11:10 PM (1.237.xxx.83)

링크 열기 무서워요 ㅠㅠ

• 14. ...
    '22.10.12 11:11 PM (116.36.xxx.130)

소간지 눈 스타일은 거의 나이들어서 쌍거풀생겨요

• 15. ...
    '22.10.13 2:56 AM (118.216.xxx.178)

링크 무섭지 않아요
    여전히 멋지네요. 77년생 중 젤 멋진데요

• 16.
    '22.10.13 3:18 AM (118.235.xxx.104)

눈썹이요
    연기하는데 눈썹을
    문신을 하신건지 넘 진하게해서
    자꾸 웃음만나오더군요

• 17. ..
    '22.10.13 7:22 PM (121.131.xxx.116)

여전히 멋진데요.
    안심하고 링크 여세요

• 18. ..
    '22.10.13 9:09 PM (220.73.xxx.222) - 삭제된댓글

제가 76년생인데 지난주부터 자고나니 한쪽눈에만 쌍꺼풀이ㅠ..생길꺼면 차라리 소지섭처럼 양쪽 다 생기지ㅠ
    지방이 없고 꺼진 눈스타일이 나이가 드니 그런가봐요