82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 얼굴이 왜저래요..

jln 조회수 : 30,243
볼은 쏙들어가고
턱은 호미같고
치아없는 할머니같아 보이네요
예전얼굴이 훨 예뻣는데..ㅜㅜ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '22.10.12 5:55 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

얼굴도 그렇고 실체를 알고나니 참... ㅜㅜ

• 2. ㅜㅜ
    '22.10.12 5:56 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

이쁘다 싶었는데,,성형도 그렇고 실체도 참..
    앞으론 박민영 하면,,그 이상한 남자가 저절로 연상될거 같아요

• 3. 저도
    '22.10.12 5:57 PM (1.211.xxx.176)

박민영 보면 양ㅇㅊ 사기꾼 남친만 떠오르네요.

• 4. ..
    '22.10.12 6:00 PM (122.47.xxx.89)

나이들면 어쩔수 없는거죠..
    37~38세 정도 일걸요..

• 5. 얼마전
    '22.10.12 6:02 PM (223.38.xxx.94)

이미 논의 된 얘기

• 6. ******
    '22.10.12 6:03 PM (61.75.xxx.45)

얼굴보다 남친의 정체가 더 이상함.
    이제는 디올도 이상해 보임
    쥴리나 박민영이나 이상한 여자들은 디올을 좋아하더만요.

• 7.
    '22.10.12 6:03 PM (220.94.xxx.134)

맘고생했나보죠

• 8. ..
    '22.10.12 6:04 PM (116.39.xxx.71)

만 36세.
    아무리 배우지만 한창때의 미모를 기대하기는
    무리지요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.12 6:07 PM (175.194.xxx.217)

남친이 새벽에 뽐푸가서 폰 몇 천만원치 팔아 샤넬가방 사주는 사람 골랐는데(남친왈 그렇다는데) 이정도 이미지 폭망할 거 예상했겠죠.

누가 사귀라고 떠밀은 것도 아니고 본인이 폰팔이 좋아한거잖아요. 안좋아하는데 돈공세에 오픈 마인드 된건 아니겠죠.

• 10.
    '22.10.12 6:10 PM (175.209.xxx.151)

이제 나이가 나이라 입가주면 마리오네트 주름이 생기니까
    입가주변 지방제거와 시술을 빡시게 한 결과라고

• 11. 턱을
    '22.10.12 6:18 PM (210.117.xxx.5)

처버린듯
    그나저나 디스패치 짤 참 저렴하게도 찍혔다

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.12 6:23 PM (218.158.xxx.101)

얼굴이 어떻게 변했냐는 두고
    살을 너무 많이 뺀건지 정말 사람이 건강하지 않아보여요
    너무너무 팔다리가 가늘고 몸은 초등학생처럼 말라서
    거식증 환자같이 보여요.

• 13. ㅎㅎ
    '22.10.12 6:25 PM (122.36.xxx.75)

드라마 꼬라지도 참~
    쟤는 절대로 외모 망가지는 역할은 안해요

• 14. 성형이
    '22.10.12 6:27 PM (211.206.xxx.180)

참 잘된 케이스였죠

• 15. ..
    '22.10.12 6:27 PM (223.39.xxx.29)

저정도면 선방한거같은데..
    골격이 매끄러우니 살빠지면 뾰족한거지
    매끄럽지않은 얼굴에서 옆광대 아래턱 다 사이사이로 살빠지면 그건 또 그거대로 흉하다고 욕할걸요

나이드니까 붙잡고싶어도 얼굴살이 빠져서 갸름한줄알았던 제 골격을 알게되네요

• 16. ...
    '22.10.12 6:45 PM (112.155.xxx.195)

외모 망가지는 역활은 안해요2222

• 17. 도대체
    '22.10.12 6:46 PM (125.178.xxx.135)

하이킥 때 그 이뻤던 얼굴을 왜!!!!!

• 18. ..
    '22.10.12 6:47 PM (121.178.xxx.143)

박민영 너무 안이쁘고 ,초라하고 넘 나이먹은 티 나요.
    왜 인기있는지?

• 19. 굳이
    '22.10.12 6:53 PM (58.234.xxx.21)

나이들면 그렇죠
    예전 젊을때 이쁜건 누구나 그렇죠

• 20. Dd
    '22.10.12 7:04 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

이마 올백하고 나온거보니 무슨 계란귀신같이.. 헤어라인 너무 정리해서 징그럽고 서클렌즈는 너무크고 턱은없고... 진짜 너무 이상해요. 앞머리 내린 가발쓰고 나온거보니 딱 명신이같던데

• 21. 폭망
    '22.10.12 7:21 PM (119.71.xxx.31)

얼굴이 뭉크 같.

• 22. ㅇㅇ
    '22.10.12 7:46 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

일부러 저런 얼굴형으로 만든 거 같아서 안타깝죠
    박복한 형인데

• 23. ...
    '22.10.12 8:04 PM (112.147.xxx.62)

티비를 안봐서 어떻게 변한건지 궁금하네요

김비서까지만해도 봐줄만 했는데요

• 24. ..
    '22.10.12 8:13 PM (61.77.xxx.136)

이해할수가없더라구요..왜그렇게 뺨이 쏙들어갈만큼 살을 말려가지고 나왔는지..턱을 치면 그렇게되요? 그전에 얼마나 예뻤는데...

• 25. 일부러??
    '22.10.12 8:20 PM (182.3.xxx.78)

그냥 나이들면 볼살부터 빠지던데 그런거 아닐까요? 일부러 그랬다기엔..

• 26. ..
    '22.10.12 8:32 PM (222.104.xxx.175)

살이 너무 빠져서 진짜
    할머니상 됐어요
    김비서 때 제일 예뻤어요

• 27. 인공미가
    '22.10.12 8:48 PM (210.99.xxx.140)

너무 강해서 이 여배우 드라마 한번도 제대로 시청한적 없네요 그냥 거부감이 심하게 들어서....살짝 손댄정도면 모르겠는던 ㅠ

• 28. 오~~
    '22.10.12 8:49 PM (117.111.xxx.222)

성형전 사진보고 기암~~~
    의느님......이란 말 이해됐어요.
    어쩜 그런 반전 성형이~~

• 29. 그런데
    '22.10.12 8:59 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

연예인은 그 나잇대여도 예쁘고 괜찮은 여자들 많던데
    살을 너무 빼서 그런가...

• 30. 조폭마누라
    '22.10.12 9:26 PM (217.149.xxx.84)

마약을 하면 살이 그렇게 빠진다면서요?

• 31. 아이고
    '22.10.12 9:41 PM (217.149.xxx.84)

역활 아니고 역할
    기암 아니고 기함

• 32. 기형
    '22.10.12 9:59 PM (220.117.xxx.61)

기형적으로 살을 빼서
    얼굴이 건강하지 못해요
    해골상

• 33.
    '22.10.13 5:07 AM (118.36.xxx.155) - 삭제된댓글

드라마에 고경표가 매력 있어서
    보긴 하는데

왜 저리 머리를 땡길데로 땡겨서 묶고
    이마를 까대는건지
    영 보기가 거북스러워서
    볼수가 없네요
    의상도 역활에 몰입안되고
    ,,,,그냥 보다가 안보게 되네요

• 34. 나야나
    '22.10.13 8:48 AM (182.226.xxx.161)

이미지 이제 끝났죠..똑똑하고 참한줄알았더니..결국 그랬구나..많이 실망스러워요.

• 35. 그렇구나
    '22.10.13 11:11 AM (39.117.xxx.74)

저는 나름 통통 튀고 귀엽다 생각했는데 제가 너무 늙어서 기준이 관대해졌나 싶네요ㅠ

• 36. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.13 12:48 PM (125.178.xxx.53)

나이에 비해 너무 빨리 얼굴이 훅 갔네요
    살이 너무 많이 빠져서 그런거 같은데

• 37. 맞춤법 환장
    '22.10.13 12:49 PM (217.149.xxx.52)

역활이란 단어는 없어요, 118님아!

역할.

• 38. ..
    '22.10.13 2:07 PM (223.39.xxx.108)

SM 아이돌상 얼굴이 돼버렸네요 길고 뾰족한 얼굴이
    같은 병원에서 한건지

• 39. 다이어트
    '22.10.13 4:08 PM (211.236.xxx.193)

이전 얼굴이 훨 이뻤는데
    살을 많이 뺐더라구요. 진심 그게 이뻐보이는건지..