82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희빼고 모든걸 버리고 무모한 사랑을 선택한 사람

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 14,934
본적 없어요

사실유무를 떠나
일반인도 회사에서 몰래몰래 바람피는데

탑스타가 인정하겠나요

물론 믿습니다
절대 아닐거라 믿습니다

디패나 기자들 원칙이 불륜사진은 찍어도 공개안하긴 해요
도리가 아니라고. 하나

김민희도 꽤 오랫동안 알면서도 쉬쉬하긴 했었죠
김민희가 적당히 둘러댔으면 유부남 홍상수와는 적당히 덮었을겁니다

어느 누가 김민희처럼 무모한 사랑하나만 선택하겠어요

예전 한강에서 40대 남자배우가 대학생같은 여자랑 백허그하고 뒤에서 뽀뽀하는 모습보고 보는 내가 얼어붙었었네요 날씨가 춥긴했었는데 사람들이 몇 명 있었어요 몇 달뒤에 나이든 부인이랑 잉꼬부부로 나오는거보고 댓글엔 온통 칭찬들

그냥 기자도 연옌인도 믿지 않아요

그 세계에서 김민희만 신기할뿐요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.6 11:52 PM (221.151.xxx.109)

이 와중에 한강 40대 남자배우가 궁금
    나이든 부인과 잉꼬부부면...

• 2.
    '22.10.6 11:54 PM (223.33.xxx.85)

ㄱ그 40대 배우 뿐 아니라 그바닥이 다 그래요

• 3. ㅡㅡ
    '22.10.6 11:54 PM (183.105.xxx.185)

그 남자가 홍상수여서 전 욕하고 싶지도 않네요 .. 그 할배를 ..... ....

• 4. 옛날배우
    '22.10.6 11:56 PM (218.37.xxx.214) - 삭제된댓글

정윤희도 있잖아요

• 5. 자기들은
    '22.10.6 11:57 PM (211.212.xxx.141) - 삭제된댓글

아니라고 하는 설씨커플은 어떤가요?
    진짜인지 아닌지

• 6. 사람이
    '22.10.7 12:01 AM (125.134.xxx.134)

취향이 갑자기 안변할텐데 이정재 조인성 이름은 기억안나는 어린모델 사귀다가 왜?
    근데 김민희가 두명의 톱스타랑 사귀다 헤어졌는데 정재하고는 여자가 결혼도 원했다고
    남자가 애정이 식어 떠난 느낌이던데
    남자 흠집을 전혀 안내려하더군요. 그러기가 쉽지가 않죠. 공식적인 자리에서 만나도 가볍게 인사하는 사이라고

• 7. 모든걸
    '22.10.7 12:08 AM (14.32.xxx.215)

버리구요??
    생각보다 오래 욕먹어서 본인들도 당황하긴 했겠지만
    김민희는 세계영화제 다니면서 충분히 보상받고 있어요

• 8. ...
    '22.10.7 12:13 AM (221.151.xxx.109)

김민희는 언젠가 젊은 남자와 결혼해서 아이 낳을거 같아요

• 9. 김민희가
    '22.10.7 12:14 AM (14.32.xxx.215)

어디서는 얘기 하던가요
    인터뷰며 뭐며 입다무는 이유가 있죠
    그리고 영화대사로 말했잖아요
    남자 얼굴 아무것도 아니라고..자기는 속머리가 좋다고 ㅎㅎ
    홍상수가 저걸로 세뇌를 했구나 싶던데요

• 10. ...
    '22.10.7 12:15 AM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

김민희도 어느새 마흔이 넘었네요...

• 11. ...
    '22.10.7 12:19 AM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

연기도 늘었겠다 더 젊은 30대에
    다양한 작품했으면 좋았을 텐데...

• 12. 민희
    '22.10.7 12:25 AM (61.105.xxx.11)

근데 금방 헤어질줄 알았는데
    오래 가네요

• 13. 홍상수만
    '22.10.7 12:28 AM (123.199.xxx.114)

아니면 진짜 연애는 원없이 한 여배우로 제일 부러운 여자에요.
    능력자

• 14. ....
    '22.10.7 12:28 AM (218.155.xxx.202)

원글님이셨나요 예전에 그 남자배우 목격글 쓰신거 기억나요
    ㅎㅎ 그분도 뭐 나이가

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.7 12:43 AM (185.94.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 그 비슷한 글 기억하는데 제가 기억하는 게 맞을런지.
    미투 시기에 올리셨다가
    그건 사생활이라고 타박하는 댓글 많이 받은 글 아닌가요 ㅋ
    저도 연예인 앞뒤 다른 거 싫어해서 그 글 기억에 남아요......
    미투때 sns에 연예인 폭로들이 있었는데
    제가 제일 좋아한 연예인 얘기가 여러개 나와서 그 시기에 팬심 정리하기도 했고..ㅋㅋㅋ

• 16. 아침공기
    '22.10.7 12:50 AM (119.70.xxx.142)

김민희가 공부나 지적인것에 열등감이 컸던거 같아요.
    내면이 건강한 시람도 아니고요.
    홍삼수 한테 이용당하고 있는건데.... 본인이 인지못하는거죠.
    김민희 볼때마다 안타까워요.

• 17.
    '22.10.7 12:53 AM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

무모하든 어째든 사랑아니고
    불륜

• 18. 어차피
    '22.10.7 1:31 AM (223.39.xxx.198)

홍감독과 부인은 남처럼 산지 오래 됐어요
    여자 만난게 김민희가 처음도 아니고
    분명히 블륜이지만 김민희가 파탄을 낸 건 아니죠
    나이도 있는 타인처럼 사는 부부가 무슨 정이 있다고
    잘한 건 아니지만 그 부인도 대단하네요
    저 같은면 김민희 만나기 훨씬 전부터 이혼했을겁니다
    재산이든 뭐든 모멸감에 법적인 부인이 무슨 소용일까요

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.7 1:44 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

김민희 보면, 윤정희가 생각나요.
    예술적 허영이랄까 탐닉에
    자신과 커리어를 그냥 던지는 타입.

• 20.
    '22.10.7 1:50 AM (209.171.xxx.190)

김민희… 한창 잘나갈때 그 할아버지 만나서 손해 어마어마하게 봤죠… 영화며 광고며 떼돈벌 기회 다 흘려보내고…
    사람이 여우같이 약지는 못한거같아요

• 21. 223님
    '22.10.7 2:07 AM (220.83.xxx.18) - 삭제된댓글

아무래도 나이가 아직 어리실거 같은데요.

홍감독과 부인이 아무리 남처럼 산지 오래라 해도 부인은 애증이 깊은가보네요.

유책배우자가 이혼소송했을때 이길 가능성은 없고요. 그들을 가장 오래 불행하게 만들 수 있는 방법이

이혼 안해주는 거 인듯해요. (나라도....)

홍상수 감독이 진짜 ㄱ ㅅ ㄲ 니까 부인이 저렇게 나갈거 같네요.

어느정도만 했어야지.. 부인이 저정도로 악에 받쳐서 안해줄때는 어느정도 짐작가지 않나요?

• 22. 어차피
    '22.10.7 6:46 AM (211.218.xxx.160)

어차피님
    본부인의 자존심이죠
    시부모 다 봉양하고
    헌신하고살았더니 헌신짝
    돈보다 본인의자존심
    호적에 줔듯기싫은
    죽어서도 누구의 아내였다는거가
    훼손되지 않는 자존심이죠
    님글이 마치 상간녀들이
    하는말같아요
    본처가 가오가있지
    그어린년 때문에 내 호적에
    흠집내고싶지않고싶다는
    그거아닐까요

• 23. 어차피님
    '22.10.7 7:11 AM (211.212.xxx.60)

이혼에 동의하지 않는 건 홍상수 부안 마음이죠.
    결혼도 서로 합의 하에 했으니
    이혼도 마찬가지예요.
    유책배우자는 이혼 소송할 자격 없는 것아고요.
    재산, 자녀 여러가지로 이혼 안 하는 게 나으니 안 하는 거겠지요.
    불륜녀 동거녀로 살게 하는 것도 부인 입장에서는 뭐 나쁠게 없죠. 부인리 재혼할 것도 아니고.

• 24. ...
    '22.10.7 8:13 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

분칠하며 먹고 산 세월의 경험치가 몇년인데 그럴리가

유부남 감독하고 불륜하겠다는 결심은
    이기적 계산에 따른 것이죠
    인간이 얼마나 이기적인데
    손해보는 짓을 하겠나,,,

• 25. 그냥
    '22.10.7 8:16 AM (124.5.xxx.96)

턱식이 혀 드리블에 녹아내린 맹한 옥순이죠.
    연예인 생활했다고 계산기 업그레이드 되나요?
    결혼하고 애낳고 이혼하고 나이가 30대 중반이어도
    뇌는 초등고학년에서 스탑인 사람도 있더라고요.

• 26. ...
    '22.10.7 10:37 AM (221.151.xxx.109)

118님 윤정희가 아니라 정윤희 아닌가요? 불륜한...

• 27. 본인이
    '22.10.7 10:44 AM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

무모하지 않다는데
    왜 남이 무모하다고 판단합니까

• 28.
    '22.10.7 10:58 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

남은 판단하면 안되나요?
    대중인기 먹고 사는 대중예술 연기자인데
    그거부터 틀려먹은 거죠. 둘이서 굴에서 살고
    굴에서 자기들 찍은거 단둘이 보는 거 아닌데요.
    맘대로 살려면 완벽히 시선에서 벗어나야죠.

• 29. 역시
    '22.10.7 12:23 PM (118.235.xxx.177)

남은 판단하면 안되나요?
    대중인기 먹고 사는 대중예술 연기자인데
    그거부터 틀려먹은 거죠. 둘이서 굴에서 살고
    굴에서 자기들 찍은거 단둘이 보는 거 아닌데요.
    맘대로 살려면 완벽히 시선에서 벗어나야죠.
    일반인도 내 인생 내맘대로 사는 건
    남한테 피해 1도 안줄 때 할 수 있는 이야기고요.
    도덕성이 보통 지능지수와 비례한다고 해요.
    보통은요.

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.7 7:55 PM (211.36.xxx.199)

도덕성이 보통 지능지수와 비례한다니요
    지나가던 개가 웃겠어요
    권력자들 보세요 ㅎㅎㅎ

• 31. 사랑좋아하네
    '22.10.7 8:31 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

그사람들 사랑 두번만 했다간 저세상 가겠네요
    그게 사랑입니까?
    목적 지향으로 윤리나 도덕까지
    던져버린 발정 그 이상도 이하도 아닌거지
    법적으로 묶였다고 남녀 막론 어느누가
    긴 세월동안 배우자 외 다름이성에게
    설레임 한번 안느껴 본다면 그게 더
    이상한거 아닌가요?
    하지만 다들 거기까지만 이라는거죠
    남의 가정 파탄시키고 남의 남편
    빼앗아 사는거 아무나 하나요?
    게다가 인간이면 가질수 밖에 없는
    양심까지 없으니 저렇게
    나잘났소로 일관하고..
    그남자와 특히 그여자
    관상으로도 좋지 않아서
    언젠가 꼭 본인이 행한 행위에
    대한 천벌 받을거라 믿어요
    그 역겨운 인간을 옹호하다니..
    원글도 같은부류라 생각되네요.

• 32. 흠냐
    '22.10.7 8:31 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

사랑이요?
    자기 커리어 때문이 아니고요?

• 33.
    '22.10.7 8:42 PM (103.249.xxx.27) - 삭제된댓글

………………..

법적인 부인 뭔 소용이에요 그쵸? 그러니 법적인 부인에 연연하지ㅡ말고 김민희는 영원히 첩으로 살라 해요.

• 34. 어치피님
    '22.10.7 8:48 PM (103.249.xxx.27)

어차피
    '22.10.7 1:31 AM (223.39.xxx.198)

………
    네. 김민희 혼상수는 법적인 부인에 연연하지 말고 이혼해달라고ㅜ애원하지 말고 영원히 그러고 살라해요
    재산이든 뭐든 상관 없으면 홍상수 돈 자기 엄마 봉양한 본부인 다주고 홍상수는 김민희랑 ㅍ지지고 볶고 예술하며 살라 하자구요
    저 같으면 이혼 소송 안하고 돈도 다 전부인 주고 둘이 사랑만 한다 그러겠어요
    구질구질하게 돈도 안주고 이혼소송하고 진흙 탕…
    그래도 김민희도 늙고 구질해진거 보니 홍상수란 인간은 자기 여자 구질구질하게 재주는 있나 싶더라구요

• 35. ㅇㅇ
    '22.10.7 8:48 PM (175.194.xxx.220)

모든걸 버렸다기엔 유명영화감독 여주인공으로 고정캐스팅되는 이득이 있죠

• 36.
    '22.10.7 9:07 PM (58.126.xxx.41)

죽으면 안타까워 미화되고, 할배 만나도 안타까워 미화되네요. 연기 못해서 그닥 유명하지도 않던 배우인데 불륜해서 떴네요.

• 37. ...
    '22.10.7 9:10 PM (117.111.xxx.86)

지능과 도덕성 상관관계 있는 거 맞는데 엉뚱하게 정치인 들먹이는 저 이해력 뭐죠?

• 38. 안타깝긴 해요
    '22.10.7 9:14 PM (63.249.xxx.91)

김민희는 불륜이라는 점에서 몰매를 맞는 건 이해해요. 한국에는 불륜이 엄연히 강도 높은 지탄의 대상이니까

그런데,, 김민희 자신의 인생에 대해서 왈가왈부는 안하는 게 맞지 싶어요 지능지수가 낮다 어쪼다 하는 비하는 하지 맙시다
    그 사람의 인생이고 그런 선택을 할 수 밖에 없는 벼랑끝이었는 지도 모르죠 ,,
    그리고 연예인인데 걱정은 접어 둬도 될 듯해요 ,,

• 39. 윗님
    '22.10.7 10:16 PM (125.184.xxx.21)

동감합니다.

• 40.
    '22.10.7 10:25 PM (112.159.xxx.111)

자기만의 계산이 있었거나
    진짜 사랑했거나
    나를 합리화 시키려 애섰거나
    내가 김민희가 되어 보지 않았으니 모를거고

사람들은 모두가 합리적인 선택을 하는것은 아님
    원글님도 인생에서 언제나 완벽한 선택을 한건 아닐듯
    인간이 원래 그래요
    누구나 결함을 갖고 있는거죠

• 41. ...
    '22.10.7 11:03 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

그 40대 부부가 누구에요?

• 42. ...
    '22.10.7 11:03 PM (58.234.xxx.222)

그 40대 배우가 누구인지 궁금하네요