82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 비, 조정석 소속사 사실무근, 고소공지 떴길래 82쿡 글 제보 함

ㅇㅇ 조회수 : 24,729

소속사 공지 보니 너무 황당해서
우먼센스에 이니셜이 자기 배우 맞냐고 문의하니 아니라고 했다고
하고 더이상 참지 않고 고소하겠다네여
저도 각 소속사에 이메일 보냄
함부로 루머 제조 퍼트리는 아줌마들 콩밥 먹길
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.6 5:08 PM (106.101.xxx.95)

댁도 정의롭지는 않네요

뭐하는짓인지

그와관련해 어떠한 댓글도 안달았음

원글같은사람도 이상함

• 2. ..
    '22.10.6 5:08 PM (203.226.xxx.89)

여기 믿고 싶어하는 웃기는 아짐들 많던데 ㅋㅋ

• 3. 루머를
    '22.10.6 5:08 PM (14.52.xxx.80)

제조해서 퍼뜨리는 사람들이
    아줌마들일까요?
    시국이 하 수상하니 믿을 게 없네요.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.10.6 5:08 PM (116.37.xxx.94)

아줌마들인거 확실해요?

• 5. 아줌마인지
    '22.10.6 5:08 PM (222.120.xxx.44)

아저씨인지 원글님이 어찌 아시나요

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:10 PM (175.192.xxx.157)

82쿡 인기글 댓글 읽어 보세요. 아줌마인지 아저씨인지 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:11 PM (175.192.xxx.157)

106.101/ 최고 제가 댁보단 정의로운 듯

• 8. ..
    '22.10.6 5:12 PM (218.236.xxx.239)

다른 유부남 한명이 조정석이었어요? 사실이라면 두배로 실망이네요. 아니길바래봅니다

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:13 PM (175.194.xxx.217)

여기에 불판 넣는 사람의 최초의 기원이 아줌마인지 아저씨인지 어떻게 알아요. 요근래 터지는 연예인기사랑 이런 찌라시 보면 동훈이 캐비닛같단 생각이 더 드는데.,,아줌마들 굥거니 하는 거 신경쓰지 말라고,

한재림 감독의 영화 더킹은 실화에 가까운이 아니라 다큐더구만

• 10. zzzz
    '22.10.6 5:13 PM (210.117.xxx.62)

아이구 수상하다 수상해!
    뜬금없이 글 올리고
    아침에 공식대응 없냐 어쩌냐 하더니만
    이건 일부러 논란을 키우려고 판 벌리는 꼴이구만!

뭔가 시선 돌려서 피해가고 싶은게 많은 정부구만!
    이제 하다 하다 문제 거리 던지고 살피고 추적하고
    잘들 논다...개돼지 알바들 같으니라구

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.10.6 5:14 PM (183.105.xxx.185)

우먼센스나 좀 고소당함 좋겠네요.

• 12. 이사람 돌음?
    '22.10.6 5:14 PM (106.101.xxx.163)

아줌마들일까요?22222

• 13. 저도
    '22.10.6 5:17 PM (125.178.xxx.135)

사이버 댓글 부대들 짓거리라 생각합니다.

지금 윤 실정으로부터 관심 돌리려고
    연예인 얘기며 마약이며 엄청 퍼돌리고 있어요.

• 14. ...
    '22.10.6 5:18 PM (14.52.xxx.37)

아줌마들일까요?333333333

원글이 제일 수상한데??

• 15. 염병
    '22.10.6 5:18 PM (211.107.xxx.74)

각종 기사들이 이미 퍼졌는데 대중이 그럼 뭘보고 알겠니.
    별 웃기지도 않네. 그런 관심부담 다 싫으면 티비에도 나오지말고 연예계 은퇴해야지. 직업이 나에게 관심 좀 가져주세요. 이게 직업인데 뭔 소리
    웃기지도 않네 오늘 비는 왜이렇게 오는지. 고소 다 해봐라
    기가 막혀서. 왜 원글 당신이 직접 다 고소해. 너에게 어떤 피해보상을 해야하는지 말해주고

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:19 PM (110.9.xxx.132)

저도 사이버 댓글 부대들 짓거리라 생각합니다.

지금 윤 실정으로부터 관심 돌리려고
    연예인 얘기며 마약이며 엄청 퍼돌리고 있어요. 22222

이명박 때 하던거 똑같은 패턴이라 바로 보여요

• 17. 생각하기
    '22.10.6 5:20 PM (223.39.xxx.104)

원글도 어른이라면 할짓이 아니라고 봐요

• 18. ...
    '22.10.6 5:21 PM (110.46.xxx.243)

일러바치기...

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:22 PM (175.192.xxx.157)

댓글로든 뭐든 엄한 사람 추측해서 난리치고 즐겼으면 그에 따른 벌도 받아야겠죠

• 20.
    '22.10.6 5:25 PM (220.94.xxx.134)

다들 그들이길 바라는댓글들이던데 우먼센스 기자는 콩밥먹어야할듯

• 21. ...
    '22.10.6 5:30 PM (1.242.xxx.61)

헐 조정석 이글보고 알았음

• 22. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:36 PM (110.9.xxx.132)

요즘 정치이슈 덮으려고 연옌 글 일부러 베스트 올리는 세력 많아서 클릭도 안하길 잘했구만요. ㅎㅎ
    연옌 글은 댓글 달지도 말고 아예 클릭수도 올려주지 마세요
    정치이슈 생길 때마다 헛소문 하나씩 풀어대는데 그런 게 또 푸는 족족 베스트 가고 ㅡㅡ 짱나네요
    국정원 알바든 일개 알바든 글 올린 사람도 고소 당하겠네요. 뭐 내 알 바 아님.
    선량한 82분들 당분간 연옌 글 클릭하지도 마세요

• 23. 여자들이
    '22.10.6 5:37 PM (118.235.xxx.50)

미쳤다고 유부남이랑 놀겠나요?
    솔직히 외모가 엄청 난것도 아니고 여자들이 밥 굶을 경제력도 아닌데 말 같지도 않은일이죠

• 24. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:38 PM (175.192.xxx.157)

우먼센스는 이니셜이었고 누구라고 특정 한적 없는데 댓글로 다들 누구 누구다 특정지어 루머 제조. 벌 받아야죠

• 25. ...
    '22.10.6 5:38 PM (1.215.xxx.242)

헐 조정석 이글보고 알았음

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:49 PM (125.176.xxx.65)

어제 정말 수상했죠
    오래전 기사 갑자고 실명 거론하면 사실인가요?하며
    여기 저기 사이트 올라오는게 의심스러웠어요
    알바냐 소리만 들어봤지 알바가 진짜 있나 싶은 첫 순간이었네요
    솔직히 그런 사람들 알바건 천박한 호기심쟁이건
    혼나야 아무 헛소리 안해요

• 27. ....
    '22.10.6 5:54 PM (106.101.xxx.95)

근데 심하게 발끈하시네요.
    소속사가 알아서 할 일을 왜 제3자가 나서서 일러바치는걸까요.
    가만보면 정작 보도한 기자들과 언론사는 냅두고 댓글 쓴 사람들만 팬단말이지.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    내말이요
    그래놓고 우먼센스는 이니셜 안달았다고 ..

우먼센스가 제일 나쁘고만

• 28. 스마일223
    '22.10.6 5:55 PM (110.13.xxx.248)

부지런하기도 하셔라

• 29.
    '22.10.6 5:58 PM (114.203.xxx.20)

그들 대변인인가
    메일까지 참 부지런도 해
    그깟 글이나 댓글에 무슨 콩밥씩이나 ㅎ

• 30. ㅇㅇㅇ
    '22.10.6 5:58 PM (120.142.xxx.17)

님은 정의라고 생각하는지 모르지만,
    어느 집단이나 원글님 같은 사람 꼭 있음.
    뭘 그렇게 나서나 나서길.
    아줌마들 앉아서 수다 떠는 건데... 참 할 일 드럽게 없단 생각이 든다는.

• 31.
    '22.10.6 6:22 PM (222.98.xxx.68)

직업이 뭐세요? 참 부지런하시네요.

• 32. ㅇㅇ
    '22.10.6 6:26 PM (58.224.xxx.157)

원글이 때문에 조정석이란걸 알았음 ㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋ

• 33. 실명무엇
    '22.10.6 6:40 PM (114.203.xxx.20)

원글 때문에 조정석인 거
    82분들 첨 아신 듯한데
    원글 글 첨부해서 멜 보낼까봐요.
    콩밥 드시게요

• 34. ㅋㅋ
    '22.10.6 7:01 PM (49.168.xxx.4)

원글이 정말 할 일 없나봄 ㅋ

• 35. 대체
    '22.10.6 7:05 PM (92.26.xxx.81)

뭘 덮으려고 하루 하루 연애인 찌라시들을 뿌리고 있는 건지. 허허

• 36. 저거
    '22.10.6 7:11 PM (59.7.xxx.151)

다른 커뮤니티에서 퍼온거 같던데...왜 여기서 난리지..

• 37. ...
    '22.10.6 7:31 PM (39.123.xxx.70)

근거없는 루머에 악플달던 사람들 뜨끔한듯... ㅋㅋㅋ

• 38. 진짜
    '22.10.6 8:14 PM (61.254.xxx.115)

시간많고 할일 없나봐요 그깟 댓글 일러바치는 짓이나 하고요 댓글 대부분이 진짜냐 놀랍다 가 대부분이지 ooo다 라고 단정짓고 퍼트린것도 아니더만 그런 댓글로 소속사도 고소 못해요

• 39. 지랄한다.
    '22.10.6 8:20 PM (116.39.xxx.162)

실제로 몇 해 전 기자가 만난 그는 상냥하고 친절했으며 똑똑하고 젠틀했다. 얼굴에서 묻어나온 잘생김이 애티튜드에까지 번져 있었다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ응 조정석 아냐.
    똑똑?
    젠틀?
    잘생김?

• 40. 아웃겨
    '22.10.6 10:59 PM (112.214.xxx.10)

저도 이번 잇슈등에 댓글단적 없는데요,
    원글이 더 신나보임.
    이런애들 사회에서 뒷통수 잘치고
    은근 남 불행 즐기는 싸이코패스 성향이 있는 사람이라
    조심해야할 타입이죠.

• 41.
    '22.10.6 11:55 PM (223.38.xxx.147)

저도 그 글 댓글에
    비와 조정석은 아닐거 같다고 했슴
    촉이 옵디다

• 42. ...
    '22.10.7 12:04 AM (122.254.xxx.124)

원글이 더 신나보임.
    이런애들 사회에서 뒷통수 잘치고
    은근 남 불행 즐기는 싸이코패스 성향이 있는 사람이라
    조심해야할 타입이죠

• 43. 첫댓보다는
    '22.10.7 7:30 AM (121.162.xxx.174)

원글이 정의에 가깝죠 ㅎㅎ
    이슈덮기 맞다면 더구나 빠르게 시비 가려 끝낼 일이고
    사이버 거지떼면 더더더구나 개망신을 시켜야지
    남 잘 사는 거 못보는 사람들 즐거우라 그냥 둬야 하는지.

• 44. 어제
    '22.10.7 7:55 AM (182.216.xxx.172)

그글 댓글보다 웃기는게
    연예인 가쉽얘기에
    정치이슈 덮으려 그러는거 아니냐 댓글 하나 달리니
    바로 발끈해서 정치꾼은 가라 뭐 이런댓글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연예인 가쉽얘기가 얼마나 숭고하게 느껴졌으면
    그런 비장한 댓글을
    이건 뭔가 냄새가 심하게 나긴함

• 45. .......
    '22.10.7 8:37 AM (119.192.xxx.203)

님 하는 짓도 참...........................ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 사실 여부를 누가 알아요?

당신 같으면, 나 맞아요~ 하겠습니까?

사실이든 아니든 누군가의 와이프들은 가슴 쓸어내리겠네요, 남편들이 당분간 조심할테니....ㅎㅎㅎㅎ

• 46.
    '22.10.7 11:11 AM (180.69.xxx.35)

악의적인 사람도 있겠지만 쇼킹해서 한두마디 거둔 평범한 82분들이 더 많을텐데
    연예인이 뭐라고... 대단하십니다

• 47. ㅇㅇ
    '22.10.7 12:05 PM (220.89.xxx.124)

원글님 잘하셨어요
    원래 여기가 연예인 씹고 뜯는 맛으로 사는 분들 많아서 테클 많아요

• 48. 원글이
    '22.10.7 1:53 PM (222.102.xxx.237)

뭐라고 ㅋㅋ
    소속사에서 82 모를까봐요??

• 49. 딱보니
    '22.10.7 1:54 PM (222.102.xxx.237)

대응팀 같은데, 가서 하도
    같은 수법이라 지겹다 하세요
    그러게 지들 밥줄, 지들이 관리를 잘 했어야지

• 50. ///
    '22.10.7 4:19 PM (211.36.xxx.214)

소문 주인공 이름 몰랐는데 덕분에 알고갑니다 ㅎ