82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비, 조정석 소속사 사실무근, 고소공지 떴길래 82쿡 글 제보 함

ㅇㅇ 조회수 : 24,926

소속사 공지 보니 너무 황당해서
우먼센스에 이니셜이 자기 배우 맞냐고 문의하니 아니라고 했다고
하고 더이상 참지 않고 고소하겠다네여
저도 각 소속사에 이메일 보냄
함부로 루머 제조 퍼트리는 아줌마들 콩밥 먹길
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.6 5:08 PM (106.101.xxx.95)

댁도 정의롭지는 않네요

뭐하는짓인지

그와관련해 어떠한 댓글도 안달았음

원글같은사람도 이상함

• 2. ..
    '22.10.6 5:08 PM (203.226.xxx.89)

여기 믿고 싶어하는 웃기는 아짐들 많던데 ㅋㅋ

• 3. 루머를
    '22.10.6 5:08 PM (14.52.xxx.80)

제조해서 퍼뜨리는 사람들이
    아줌마들일까요?
    시국이 하 수상하니 믿을 게 없네요.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.10.6 5:08 PM (116.37.xxx.94)

아줌마들인거 확실해요?

• 5. 아줌마인지
    '22.10.6 5:08 PM (222.120.xxx.44)

아저씨인지 원글님이 어찌 아시나요

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:10 PM (175.192.xxx.157)

82쿡 인기글 댓글 읽어 보세요. 아줌마인지 아저씨인지 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:11 PM (175.192.xxx.157)

106.101/ 최고 제가 댁보단 정의로운 듯

• 8. ..
    '22.10.6 5:12 PM (218.236.xxx.239)

다른 유부남 한명이 조정석이었어요? 사실이라면 두배로 실망이네요. 아니길바래봅니다

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:13 PM (175.194.xxx.217)

여기에 불판 넣는 사람의 최초의 기원이 아줌마인지 아저씨인지 어떻게 알아요. 요근래 터지는 연예인기사랑 이런 찌라시 보면 동훈이 캐비닛같단 생각이 더 드는데.,,아줌마들 굥거니 하는 거 신경쓰지 말라고,

한재림 감독의 영화 더킹은 실화에 가까운이 아니라 다큐더구만

• 10. zzzz
    '22.10.6 5:13 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

아이구 수상하다 수상해!
    뜬금없이 글 올리고
    아침에 공식대응 없냐 어쩌냐 하더니만
    이건 일부러 논란을 키우려고 판 벌리는 꼴이구만!

뭔가 시선 돌려서 피해가고 싶은게 많은 정부구만!
    이제 하다 하다 문제 거리 던지고 살피고 추적하고
    잘들 논다...개돼지 알바들 같으니라구

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.10.6 5:14 PM (183.105.xxx.185)

우먼센스나 좀 고소당함 좋겠네요.

• 12. 이사람 돌음?
    '22.10.6 5:14 PM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

아줌마들일까요?22222

• 13. 저도
    '22.10.6 5:17 PM (125.178.xxx.135)

사이버 댓글 부대들 짓거리라 생각합니다.

지금 윤 실정으로부터 관심 돌리려고
    연예인 얘기며 마약이며 엄청 퍼돌리고 있어요.

• 14. ...
    '22.10.6 5:18 PM (14.52.xxx.37)

아줌마들일까요?333333333

원글이 제일 수상한데??

• 15. 염병
    '22.10.6 5:18 PM (211.107.xxx.74)

각종 기사들이 이미 퍼졌는데 대중이 그럼 뭘보고 알겠니.
    별 웃기지도 않네. 그런 관심부담 다 싫으면 티비에도 나오지말고 연예계 은퇴해야지. 직업이 나에게 관심 좀 가져주세요. 이게 직업인데 뭔 소리
    웃기지도 않네 오늘 비는 왜이렇게 오는지. 고소 다 해봐라
    기가 막혀서. 왜 원글 당신이 직접 다 고소해. 너에게 어떤 피해보상을 해야하는지 말해주고

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:19 PM (110.9.xxx.132)

저도 사이버 댓글 부대들 짓거리라 생각합니다.

지금 윤 실정으로부터 관심 돌리려고
    연예인 얘기며 마약이며 엄청 퍼돌리고 있어요. 22222

이명박 때 하던거 똑같은 패턴이라 바로 보여요

• 17. 생각하기
    '22.10.6 5:20 PM (223.39.xxx.104)

원글도 어른이라면 할짓이 아니라고 봐요

• 18. ...
    '22.10.6 5:21 PM (110.46.xxx.243)

일러바치기...

• 19. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:22 PM (175.192.xxx.157)

댓글로든 뭐든 엄한 사람 추측해서 난리치고 즐겼으면 그에 따른 벌도 받아야겠죠

• 20. ...
    '22.10.6 5:25 PM (14.63.xxx.31) - 삭제된댓글

조정석은 몰랐는데...헐...

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:25 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

아닐것같았어요

• 22.
    '22.10.6 5:25 PM (220.94.xxx.134)

다들 그들이길 바라는댓글들이던데 우먼센스 기자는 콩밥먹어야할듯

• 23. ..
    '22.10.6 5:26 PM (118.130.xxx.67) - 삭제된댓글

조정석이란건 이글에서 첨 알게됌
    헐 22222222

• 24. 원글자 한심
    '22.10.6 5:27 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

에라이 원글=앞잡이 같은...

• 25. ㅎㅎㅎ
    '22.10.6 5:28 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

조정석이었다니..이글 보고 알게됨.
    원글자 디게 할일 없나봐요 ㅜㅜ
    뭔가 앞잡이 같은 ..

• 26. ...
    '22.10.6 5:30 PM (1.242.xxx.61)

헐 조정석 이글보고 알았음

• 27. 댓글안달았음
    '22.10.6 5:30 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

근데 심하게 발끈하시네요.
    가만보면 정작 보도한 기자들과 언론사는 냅두고 댓글 쓴 사람들만 팬단말이지.

• 28. 실명을
    '22.10.6 5:32 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

안쓴 기자와 댓글은 처벌 안받겠지요
    실명 쓰신 분들 지금이라도 지우세요

• 29. 댓글안달았음
    '22.10.6 5:32 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

소속사가 알아서 할 일을 왜 제3자가 나서서 일러바치는걸까요.
    가만보면 정작 보도한 기자들과 언론사는 냅두고 댓글 쓴 사람들만 팬단말이지.

• 30. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:36 PM (110.9.xxx.132)

요즘 정치이슈 덮으려고 연옌 글 일부러 베스트 올리는 세력 많아서 클릭도 안하길 잘했구만요. ㅎㅎ
    연옌 글은 댓글 달지도 말고 아예 클릭수도 올려주지 마세요
    정치이슈 생길 때마다 헛소문 하나씩 풀어대는데 그런 게 또 푸는 족족 베스트 가고 ㅡㅡ 짱나네요
    국정원 알바든 일개 알바든 글 올린 사람도 고소 당하겠네요. 뭐 내 알 바 아님.
    선량한 82분들 당분간 연옌 글 클릭하지도 마세요

• 31. 여자들이
    '22.10.6 5:37 PM (118.235.xxx.50)

미쳤다고 유부남이랑 놀겠나요?
    솔직히 외모가 엄청 난것도 아니고 여자들이 밥 굶을 경제력도 아닌데 말 같지도 않은일이죠

• 32. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:38 PM (175.192.xxx.157)

우먼센스는 이니셜이었고 누구라고 특정 한적 없는데 댓글로 다들 누구 누구다 특정지어 루머 제조. 벌 받아야죠

• 33. ...
    '22.10.6 5:38 PM (1.215.xxx.242)

헐 조정석 이글보고 알았음

• 34. ㅎㅎ
    '22.10.6 5:39 PM (93.22.xxx.143) - 삭제된댓글

원래 찐따들이 뭐 하나 하고나서 혼자 주체를 못해요
    아줌마 소리 되게 해보고 싶었나보네요

전 그 글 그러거나 말거나이고 댓글 안달았음

• 35. ㅇㅇ
    '22.10.6 5:49 PM (125.176.xxx.65)

어제 정말 수상했죠
    오래전 기사 갑자고 실명 거론하면 사실인가요?하며
    여기 저기 사이트 올라오는게 의심스러웠어요
    알바냐 소리만 들어봤지 알바가 진짜 있나 싶은 첫 순간이었네요
    솔직히 그런 사람들 알바건 천박한 호기심쟁이건
    혼나야 아무 헛소리 안해요

• 36. ....
    '22.10.6 5:54 PM (106.101.xxx.95)

소속사가 알아서 할 일을 왜 제3자가 나서서 일러바치는걸까요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    내말이요
    그래놓고 우먼센스는 이니셜 안달았다고 ..

우먼센스가 제일 나쁘고만

• 37. 스마일223
    '22.10.6 5:55 PM (110.13.xxx.248)

부지런하기도 하셔라

• 38.
    '22.10.6 5:58 PM (114.203.xxx.20)

그들 대변인인가
    메일까지 참 부지런도 해
    그깟 글이나 댓글에 무슨 콩밥씩이나 ㅎ

• 39. ㅇㅇㅇ
    '22.10.6 5:58 PM (120.142.xxx.17)

님은 정의라고 생각하는지 모르지만,
    어느 집단이나 원글님 같은 사람 꼭 있음.
    뭘 그렇게 나서나 나서길.
    아줌마들 앉아서 수다 떠는 건데... 참 할 일 드럽게 없단 생각이 든다는.

• 40.
    '22.10.6 6:22 PM (222.98.xxx.68)

직업이 뭐세요? 참 부지런하시네요.

• 41. 쯧쯧
    '22.10.6 6:23 PM (146.70.xxx.30) - 삭제된댓글

콩밥 같은 소리하시네 ㅋㅌ

• 42. ㅇㅇ
    '22.10.6 6:26 PM (58.224.xxx.157)

원글이 때문에 조정석이란걸 알았음 ㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋ

• 43. ㅇㅇ
    '22.10.6 6:32 PM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

그 비내리네 골퍼 기사는 너무 의도적으로 보이던데

• 44. 실명무엇
    '22.10.6 6:40 PM (114.203.xxx.20)

원글 때문에 조정석인 거
    82분들 첨 아신 듯한데
    원글 글 첨부해서 멜 보낼까봐요.
    콩밥 드시게요

• 45. ㅋㅋ
    '22.10.6 7:01 PM (49.168.xxx.4)

원글이 정말 할 일 없나봄 ㅋ

• 46. 대체
    '22.10.6 7:05 PM (92.26.xxx.81)

뭘 덮으려고 하루 하루 연애인 찌라시들을 뿌리고 있는 건지. 허허

• 47. 저거
    '22.10.6 7:11 PM (59.7.xxx.151)

다른 커뮤니티에서 퍼온거 같던데...왜 여기서 난리지..

• 48. ...
    '22.10.6 7:31 PM (39.123.xxx.70)

근거없는 루머에 악플달던 사람들 뜨끔한듯... ㅋㅋㅋ

• 49. 진짜
    '22.10.6 8:14 PM (61.254.xxx.115)

시간많고 할일 없나봐요 그깟 댓글 일러바치는 짓이나 하고요 댓글 대부분이 진짜냐 놀랍다 가 대부분이지 ooo다 라고 단정짓고 퍼트린것도 아니더만 그런 댓글로 소속사도 고소 못해요

• 50. 지랄한다.
    '22.10.6 8:20 PM (116.39.xxx.162)

실제로 몇 해 전 기자가 만난 그는 상냥하고 친절했으며 똑똑하고 젠틀했다. 얼굴에서 묻어나온 잘생김이 애티튜드에까지 번져 있었다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ응 조정석 아냐.
    똑똑?
    젠틀?
    잘생김?

• 51. 아웃겨
    '22.10.6 10:59 PM (112.214.xxx.10)

저도 이번 잇슈등에 댓글단적 없는데요,
    원글이 더 신나보임.
    이런애들 사회에서 뒷통수 잘치고
    은근 남 불행 즐기는 싸이코패스 성향이 있는 사람이라
    조심해야할 타입이죠.

• 52. ...
    '22.10.6 11:00 PM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

그 여자 골퍼분도 인스타로 입장표명했어요
    사실무근이고 그 연예인 번호도 모른다고
    근거도 없이 기정사실화해서 찧고 빻고 한 분들
    다음부턴 좀 자제하세요

• 53. ...
    '22.10.6 11:02 PM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

골퍼분 인스타글

어이가없다...
    몇년전에 스폰서 행사에서 본게 다인데..
    번호도 모르는데..
    나쁜 사람들..
    닮지는 않았지만 비교 해줘서 고마웠는데
    이런 말도 안되는 일이 생기다니..

• 54.
    '22.10.6 11:55 PM (223.38.xxx.147)

저도 그 글 댓글에
    비와 조정석은 아닐거 같다고 했슴
    촉이 옵디다

• 55. ...
    '22.10.7 12:04 AM (122.254.xxx.124)

원글이 더 신나보임.
    이런애들 사회에서 뒷통수 잘치고
    은근 남 불행 즐기는 싸이코패스 성향이 있는 사람이라
    조심해야할 타입이죠

• 56. 첫댓보다는
    '22.10.7 7:30 AM (121.162.xxx.174)

원글이 정의에 가깝죠 ㅎㅎ
    이슈덮기 맞다면 더구나 빠르게 시비 가려 끝낼 일이고
    사이버 거지떼면 더더더구나 개망신을 시켜야지
    남 잘 사는 거 못보는 사람들 즐거우라 그냥 둬야 하는지.

• 57. 어제
    '22.10.7 7:55 AM (182.216.xxx.172)

그글 댓글보다 웃기는게
    연예인 가쉽얘기에
    정치이슈 덮으려 그러는거 아니냐 댓글 하나 달리니
    바로 발끈해서 정치꾼은 가라 뭐 이런댓글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연예인 가쉽얘기가 얼마나 숭고하게 느껴졌으면
    그런 비장한 댓글을
    이건 뭔가 냄새가 심하게 나긴함

• 58. ......
    '22.10.7 8:35 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

님 하는 짓도 참...........................ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 사실 여부를 누가 알아요?

당신 같으면, 나 맞아요~ 하겠습니까?

사실이든 아니든 그 와이프들은 가슴 쓸어내리겠네요, 남편들이 당분간 조심할테니....ㅎㅎㅎㅎ

• 59. .......
    '22.10.7 8:37 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

님 하는 짓도 참...........................ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 사실 여부를 누가 알아요?

당신 같으면, 나 맞아요~ 하겠습니까?

사실이든 아니든 누군가의 와이프들은 가슴 쓸어내리겠네요, 남편들이 당분간 조심할테니....ㅎㅎㅎㅎ

• 60. ...
    '22.10.7 8:50 AM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

첫댓글보다는 원글님이 정의로운 것 같아요

• 61. ...
    '22.10.7 8:53 AM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

비 소속사 레인컴퍼니 측은 6일 “당사는 아티스트 비에 대해 돌고 있는 ‘루머’와 ‘지라시’를 인지하고 있었으나, 대응할 가치조차 없는 명백한 허위사실이라 어떤 입장 표명도 불필요하다 판단했었다”며 “하지만 어제 오늘 루머가 빠르게 퍼져나가기 시작하며 비는 물론 그의 가족에 대한 인신공격, 비난 등이 무분별하게 이뤄지고 있음을 확인해 더는 묵과하기 어려운 상황이기에 공식 입장을 표명한다”고 전했다.

레인컴퍼니는 이어 “대중에게 노출된 연예인이기에 앞서 한 사람의 인간으로서, 최소한 존엄과 예의, 인권은 지켜져야 한다고 생각한다”면서 “현재 최초 이니셜로 보도한 보도 매체(여성지)에 문의해 해당 아티스트가 맞는지를 확인했고, 해당 이니셜은 소속 아티스트가 아니라는 확답까지 받은 바 있다”고 설명하며 문제의 기사와도 관련이 없다고 선을 그었다.

https://n.news.naver.com/article/009/0005026769?sid=103

• 62.
    '22.10.7 11:11 AM (180.69.xxx.35)

악의적인 사람도 있겠지만 쇼킹해서 한두마디 거둔 평범한 82분들이 더 많을텐데
    연예인이 뭐라고... 대단하십니다

• 63. ㅇㅇ
    '22.10.7 12:05 PM (220.89.xxx.124)

원글님 잘하셨어요
    원래 여기가 연예인 씹고 뜯는 맛으로 사는 분들 많아서 테클 많아요

• 64. 원글이
    '22.10.7 1:53 PM (222.102.xxx.237)

뭐라고 ㅋㅋ
    소속사에서 82 모를까봐요??

• 65. 딱보니
    '22.10.7 1:54 PM (222.102.xxx.237)

대응팀 같은데, 가서 하도
    같은 수법이라 지겹다 하세요
    그러게 지들 밥줄, 지들이 관리를 잘 했어야지

• 66. ㅋㅋㅋ
    '22.10.7 3:55 PM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

드럽게 할일없나보네ㅋ
    아님 알바던가ㅋ

• 67. ///
    '22.10.7 4:19 PM (211.36.xxx.214)

소문 주인공 이름 몰랐는데 덕분에 알고갑니다 ㅎ