82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이끌리는 남자 마음이 끌리는 남자중...

d 조회수 : 7,920
A =마음이 끌리는 남자

같이있으면 정말 힐링됨. 순하고 나랑 성향이 맞음
같이 온종일 있어도 행복하고 물흐르듯이 흘러감
대화 서로 조잘조잘하고 내 모든걸 다 얘기할수있음
단, 스킨쉽은 너무 싫음...손잡는것도 껄끄러움

B =몸이 끌리는 남자
얘기는 안통함. 나에대해 오해도 많고 내 얘기도 심드렁하니 내가 말을 잘안하게됨
같이있음 서로 폰만 봄. 상대에 관심이 별로 없고 외롭게하는 스타일
그래서 전쟁같은 연애를 함. 그래도 처음 연애할땐 말이 잘통하고 두세시간 통화를 하긴했는데
갈수록 성의없어지는 타입,,,
근데 헤어지네 마네 해도 전화한통 "너 옆에서 같이 자고싶어" 하면 벌써 흥분되고  같이있고싶음
손만 만져도 흥분됨.
육체적으로 너무 좋음.

누구를 택해야하죠?ㅠㅠ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. C를
    '22.10.6 10:41 AM (14.52.xxx.80)

택해야죠.

결혼 적령기 이전이면 B랑 사귀고
    꼭 저 둘중에 결혼해야 한다고 하면
    경제적 능력이 기본 이상은 하는 남자로. ㅋ

• 2. 둘다 노
    '22.10.6 10:42 AM (59.6.xxx.68)

극단은 좋지 않아요
    둘 다 되는 사람을 골라야죠
    저 중에는 답이 없음
    세상에 저 둘만 있는게 아닌데 왜 고민을 하죠?

• 3. ㅐㅐㅐ
    '22.10.6 10:43 AM (61.82.xxx.146)

저도 이상
    왜 이걸 고민해요?
    둘 다 되는 사람도 많아요~~~~~

• 4. 구글
    '22.10.6 10:45 AM (223.38.xxx.153)

둘 다 아닌데요

• 5. ..
    '22.10.6 10:48 AM (218.50.xxx.219)

세상천지 저 두 남자밖에 만날 재주가 없어요?
    눈을 크게 떠요.
    C도 수두룩빽빽 많아요.

• 6. ..
    '22.10.6 10:50 AM (218.236.xxx.239)

B는 무조건 제끼삼~~

• 7.
    '22.10.6 10:52 AM (59.29.xxx.130) - 삭제된댓글

둘다 경제력은 비슷해요
    a는 자기 치장하는데 돈 안쓰고 b는 비싼걸로 치장함...

근데 왜 b는 제끼죠?ㅠ
    전 40살입니다..

• 8. ..
    '22.10.6 10:55 AM (222.117.xxx.67)

B만나 원없이 섹스하세요
    본능에 충실한게 뭐 나쁘나요?
    이미 둘다 자본거 같은데

• 9. ..
    '22.10.6 10:56 AM (223.38.xxx.122)

B랑 연애하다 A랑 결혼한다.

• 10. 그냥
    '22.10.6 10:57 AM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

b랑 사세요.
    인생 뭐 있나요.
    40이면 자식을 낳을 것도 아닌데,
    즐기며 삽시다.

• 11. 현실적으로
    '22.10.6 10:58 AM (59.8.xxx.220)

그 나이에 남녀불문 이성이 본능을 못이기죠
    B를 외면할수 있겠어요?
    딱 둘중 하나만 선택해야한다면 b가 무조건 선택지가 될걸요?
    이미 맘이 기울었을텐데..

• 12. B요
    '22.10.6 11:00 AM (175.196.xxx.92)

제발...B 데려가세요.

B 같은 사람이 애꿎은 다른 여자 마음고생시키느니, 원글님이 B랑 실컷 엔조이 하면서 행복하세 사시길..

• 13.
    '22.10.6 11:01 AM (59.29.xxx.130) - 삭제된댓글

맞아요 밤(감성)엔 당장이라도 만나러가고싶다가 아침(이성)엔 아 안만나길 잘했다 합니다.ㅜㅜ
    다만 너무 아쉬워요 수녀인생 40년 살면서 성적으로 끌린 남자는 처음이었어서요

• 14. 비요
    '22.10.6 11:07 AM (223.39.xxx.219) - 삭제된댓글

그나이에 맛보고는 못벗어남.
    에이랑 결혼하고도 그 문제로 이혼가능성 큼

• 15.
    '22.10.6 11:14 AM (116.121.xxx.196)

B랑결혼하면 전쟁같은 결혼생활을 한다는건 확실합니다. 그리고 헤어지기도힘들고요

A는 결혼으론 좋은데 성적인문제로 원글이 바람피고싶어질지도,

• 16.
    '22.10.6 11:18 AM (59.29.xxx.130)

결혼을 안하고 그냥 연애만 한다면 누가좋을까요?

• 17. ㅡㅡ
    '22.10.6 11:18 AM (1.232.xxx.65)

A는 무슨 사이인가요? 썸?
    손잡기도 싫은 남자 만나주며 희망고문하지 마시고
    정리하세요.
    아님 상대가 동의하면 친구로 지내든가
    관계 정립을 해야함.

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.6 11:21 AM (122.35.xxx.2)

양다리신거에요?
    정답은 이미 마음속에 있지 않나요?
    뭘 확인하려 드는지

• 19. ??
    '22.10.6 11:21 AM (106.244.xxx.141)

결혼하는 거 아니면 둘 다 만나요.

• 20. 비랑
    '22.10.6 11:35 AM (117.111.xxx.99)

연애만 하세요. 어차피 육체노예 된 거 같구먼
    치정살인 나기 싫으면 깔끔하게 만나길

• 21. 행복한고민
    '22.10.6 11:39 AM (223.62.xxx.151)

저는 한살 더 많은 유부입니다 ㅎ ㅎ제가 보기엔 넘마 행복한 고민입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어차피 싱글이시고 당장 결혼상대 고르는거 아니면(사실 둘다 결혼상대로 적합하지 않음)
    걍 둘다 계속 만나세요!!!! 왜 고민하죠 ㅠㅠㅠㅠ 미혼이신데...

• 22.
    '22.10.6 11:40 AM (112.153.xxx.218)

둘다 겪어봤는데 둘다 아닙니다. 둘을 다 가진 사람 나타납니다. 특히 b는 쓰레기일.확률 높습니다. 둘중고르면 차라리 a.

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.6 11:43 AM (59.15.xxx.53)

결혼안하고 연애만 한다면 b

굳이 결혼해야한다면 a

• 24. ..
    '22.10.6 11:45 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

왜 그렇게 극단적인 연애만 하시나요
    둘 다 별로임

• 25.
    '22.10.6 11:54 AM (112.150.xxx.31)

일단 a는 결혼한다맘 먹어도 그전에 헤어진게될꺼예요.
    본능을 무시못하더라구요.
    그렇다고 절대 b랑도 결혼하지마시구요.
    지옥문을 열게되시는거예요,

b랑은 그냥 즐기세요.
    밤에만 만나시고 장점만 취하세요.
    B태도보니 책임질사람도아니고 즐겁게 몸만 택하세요.
    낮엔 a랑즐기시고

왜 하나만 택하려고하시는지

• 26. ㅇㅇ
    '22.10.6 11:56 AM (221.149.xxx.124)

b는 걍 연애용이죠.. 어떻게 배우자감 선상에 놓고 고민을 합니까.ㅋ
    남자들은 하룻밤 여자 잠자리용 여자 결혼할 여자 구분해가면서 사귀는 놈들 천지삐까리인데,
    왜 여자들은 약게 약게 그게 안될까요...ㅋ

• 27. ...
    '22.10.6 12:07 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

b는진짜 아니네요 ...

• 28. ..
    '22.10.6 12:08 PM (222.236.xxx.19)

b는진짜 아니네요 ... c를 택할것 같네요

• 29. 결혼은 A
    '22.10.6 12:45 PM (39.7.xxx.206)

같이 살아보면 인성이 제일 중요해요.
    근데 A는 육체결함이 있나요???
    성적으로는 뭐가 부족해요?

• 30. ......
    '22.10.6 1:35 PM (211.49.xxx.97)

둘다 싫어요. 다시 찾아봅시다

• 31. 어차피b
    '22.10.6 1:46 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

다른 방법이 없잖음?

• 32. dㅇ
    '22.10.6 1:55 PM (59.29.xxx.130)

나이가 들수록 결혼생각도 희박해지고
    현재는 둘다 머 커피한잔하는 친구로 지내고있지만
    둘다 저랑 결혼은 하고싶어하더라고요
    (그렇다고 b랑 육체적관계만 하는것은 아닙니다. 헤어지곤 손한번 안잡음)

a랑은 친구로 못박은 상태고
    b는 자꾸 사귀자고 하는데 사귈때 정서적으로 충족되지 못했던기억이 커서
    사귀기도 글코 그렇다고 몸만 그러기엔 a에게 먼가 죄책감 ㅠㅠ
    a b 둘다 애매하게 얽혀있으니 c도 안나타나는거같은데 아예 둘다 끊어야할지

b는 몇달정도 안만나도 몸이 그립긴한데 워낙에 성욕이없던 수녀라 그냥저냥 사는데
    a는 제 감정적 쓰레기통(하지만 a는 내얘기듣는걸 행복해함)이 되주어서 그런지 일주만 없어도 힘들어서 a는 내게 꼭 필요한 존재이긴합니다.

• 33. 구글
    '22.10.6 2:06 PM (223.38.xxx.248)

결혼을 생각하면 그냥 a랑 연애할거먄 b랑

• 34. . .
    '22.10.6 3:03 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

둘다 아니지만
    꼭 둘중 골라야한다면 b.
    a는 거부감이 든다는건데요

• 35. 성욕이
    '22.10.6 3:12 PM (1.250.xxx.169)

생기지않는 남자랑 어찌사나요ㅠ
    그냥 동성친구랑 사는것과 뭐가다르죠?

• 36. ..
    '22.10.6 3:21 PM (218.39.xxx.65)

굳이 결혼생각없으시고 뒷탈 날게 없다면 번갈아가며 두사람 만나겠어요. 어차피 a랑은 친구로 못박은 상태니 b만나도 상관없겠네요.

• 37. ㅡㅡ
    '22.10.6 6:01 PM (223.38.xxx.242)

성적매력은 결혼 필수조건이죠
    감정쓰레기통으로 삼는 a 없이 못 산다면
    결혼 마셔야죠
    결혼은 다른 남자랑 해놓고, 또 a 찾게될듯요
    b는 완전 아니고요~

• 38. 둘 중에 선택
    '22.10.6 7:13 PM (218.39.xxx.66)

한다면 b 랑 질릴때 까지 한 후
    A랑 결혼

아니면 C 를 만남

• 39. ..
    '22.10.6 7:36 PM (121.128.xxx.123) - 삭제된댓글

둘다 별로라 C를 택하겠지만
    둘 중에서만 선택이면
    결혼상대로는 a를 택함. b는 잠시 불꽃같은 연애만.

• 40. ....
    '22.10.6 10:17 PM (218.38.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 A,B 둘 다 만났어요
    써놓으신거 보니 정말 비슷하네요 ㅋㅋ
    이성이 돌아왔을 때 B를 정리하고 한달간 엄청 힘들었는데 진짜 시간이 지나니 조금씩 잊혀집니다.
    하지만 진짜 ㅅㅅ 는 너무 좋았어서 생각나면 아쉬워요 ㅜㅜ
    A는 계속 친구 비스무리하게 곁에 맵돕니다.
    저도 너랑 사귈 맘은 없다고 선그었구요.
    조만간 A도 정리하려고요. 친절하고 자상하고 저만 바라보는데 진짜 성적 느낌이 1도 안느껴져요 ㅠ
    결론. 외롭지만 혼자 좀 버티면서 C를 찾아보시던지
    너무 외로움 견디기 힘드시면 A에 정을 붙여보시던지입니다.

• 41. ....!
    '22.10.6 10:34 PM (218.38.xxx.12)

저도 A,B 둘 다 만났어요
    써놓으신거 보니 정말 비슷하네요 ㅋㅋ
    이성이 돌아왔을 때 B를 정리하고 한달간 엄청 힘들었는데 진짜 시간이 지나니 조금씩 잊혀집니다.
    하지만 진짜 ㅅㅅ 는 너무 좋았어서 지금도 아싑긴해요 ㅜㅜ
    A는 계속 친구 비스무리하게 곁에 맵돕니다.
    저도 너랑 사귈 맘은 없다고 선그었구요.
    조만간 A도 정리하려고요. 친절하고 자상하고 저만 바라보는데 진짜 성적 느낌이 1도 안느껴져요 ㅠ
    결론. 외롭지만 혼자 좀 버티면서 C를 찾아보시던지
    너무 외로움 견디기 힘드시면 A에 정을 붙여보시던지입니다

• 42. Dd
    '22.10.6 10:48 PM (217.230.xxx.91)

본인이 성욕이 없으면 a랑 결혼
    욕정이 끓어오르는 타입이면 b랑 결혼
    둘 다 필요하면 c를 찾아서....