82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 카톡 안되는거 맞나요?

카톡카톡 조회수 : 3,747
카톡이 안되는데 저만 안되는건가요ㅠ?
갑자기 안되니 답답하네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '22.10.4 2:25 PM (115.22.xxx.236)

갑자기 엄청 느려졌네요 계속 전송중 이러고 뜨네요

• 2.
    '22.10.4 2:25 PM (125.184.xxx.70)

되는데요?

• 3. ...
    '22.10.4 2:26 PM (39.7.xxx.107)

시험삼아 애들에게 보내봤는데
    잘 됩니다.

• 4.
    '22.10.4 2:27 PM (211.36.xxx.79)

지금은 안되네요.

• 5. 카톡카톡
    '22.10.4 2:27 PM (182.172.xxx.185)

폰에 따라 다른걸까요ㅠ? 신나게 카톡하다가 뱅글뱅글 돌기만 하니 제 폰이 이상있나 껐다켜고 그랬네요

• 6. ……
    '22.10.4 2:28 PM (210.223.xxx.229)

저도 그래요 다른 인터넷은 잘 되는데 카톡만 그래요

• 7. 지금
    '22.10.4 2:28 PM (122.36.xxx.136)

안됩니다.ㅜㅜ

• 8. ,,,,
    '22.10.4 2:29 PM (115.22.xxx.236)

전 안되어서 연락을 문자로 하고 있어요

• 9. 어...
    '22.10.4 2:29 PM (125.190.xxx.212)

저도 여쭤보러 왔어요.
    이상해요. 자꾸 안되네요.

• 10. ....
    '22.10.4 2:29 PM (1.102.xxx.222)

저도 되다 안되다 그러네요

• 11. ㄱㄱ
    '22.10.4 2:29 PM (122.44.xxx.43)

저도 안되네요. PC버전도 폰도요
    되는 분들은 무슨 차일까요?

통신사는 둘다 LG U+ 이고요

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.4 2:30 PM (112.161.xxx.183)

저도 안됩니다 kt에요

• 13. ..........
    '22.10.4 2:30 PM (183.97.xxx.26)

맞아요 잠시 안됬어요

• 14. 네..
    '22.10.4 2:30 PM (211.212.xxx.60)

안 되네요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.10.4 2:31 PM (39.121.xxx.127)

Skt안되요~~

• 16. ㄱㄱ
    '22.10.4 2:31 PM (122.44.xxx.43)

그럼 통신사 문제는 아닐수 있겠네요
    답답해서 포털에 카카오톡 검색해도 아직 별 내용 못 찾았겠네요

• 17. 카톡카톡
    '22.10.4 2:31 PM (182.172.xxx.185)

저만 그런게 아니군요.. 빨리 복구되길요

• 18. ㅇㅇ
    '22.10.4 2:32 PM (112.161.xxx.183)

지역차이인가요 저는 고양시
    안됩니다

• 19. 카톡카톡
    '22.10.4 2:32 PM (182.172.xxx.185)

경기도 사시는 엄마톡은 오는데 서울에 있는 저는 답장이 안되네요!
    지역에 따라 다른건가??싶은데요!?!?

• 20. ...
    '22.10.4 2:34 PM (112.220.xxx.98)

안되네요
    계속 전손중 ㅡ,.ㅡ

• 21. ㄱㄱ
    '22.10.4 2:34 PM (122.44.xxx.43)

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2564197
    [속보]카카오톡 PC·모바일 전송 오류 현상 발생 "로그인 서버 오류?"

에고 이제 뉴스 찾았네요

• 22. ...
    '22.10.4 2:35 PM (112.220.xxx.98)

전송ㅜㅜ

• 23. 이제
    '22.10.4 2:37 PM (125.184.xxx.70)

됩니다. 유플

• 24. 카톡카톡
    '22.10.4 2:37 PM (182.172.xxx.185)

오오 됐네요!!

• 25. 우쒸
    '22.10.4 2:49 PM (125.190.xxx.212)

지금도 잘 안되네요. 짜증나요 이야기하다 자꾸 끊어지니;;;;

• 26. ....
    '22.10.4 2:50 PM (211.250.xxx.45)

되다안되다해요
    개짜증 ㅜㅜ

• 27. 에휴
    '22.10.4 2:55 PM (211.211.xxx.96)

카카오 주식도 바닥인데 이제 it 강국도 아닌가봐요