82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침대용- 영양떡 추천해주실수있을까요?

궁금 조회수 : 2,804

아침대용으로 영양떡 사고 싶은데

어디서 사야할지 모르겠어요

떡보의 하루같은데 어떤지...

질리지 않는 영양떡 어디서 주문하면 좋을까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.3 8:41 PM (1.127.xxx.252)

저렴하게는 코스트코 시나몬 레이즌 베이글이 냉동했다 물에 살짝 헹궈 전자렌지에 돌리면 쫄깃하고 백설기 비슷해요

• 2. 수리취!
    '22.10.3 8:44 PM (119.192.xxx.212)

수리취떡 맛있고 담백하고 좋아요. 마켓컬리에도 팔고요.

• 3. .....
    '22.10.3 8:55 PM (180.69.xxx.152)

부모님이 아침으로 빵이나 떡을 드셔서 여러가지 주문해봤는데요,

제가 샀던 영양떡 중에서 제일 가성비 좋았던거 알려드립니다.

저도 몇개씩 갖다먹는데 맛있어요. 쑥찰떡이랑 냉동실에 얼려두고 번갈아 가며 드세요.

https://smartstore.naver.com/maegi5543/products/3020380053?NaPm=ct%3Dl8sppasi%...

• 4. ..
    '22.10.3 9:01 PM (39.119.xxx.80)

학교근처에서 자취하는 딸에게
    아침챙겨먹으라고 보내줬는데 좋아해요

여기도 한번 가보세요

https://naver.me/5vY76XhR

• 5. ..
    '22.10.3 9:02 PM (222.236.xxx.55)

대치동 여의도 떡방에 영양떡 다양하게 있어요.
    아님 네이버카페 농라 부여농라에서 쑥찰떡이랑 다양한절편종류도 자주 시켰던 집이구요.(가격 좋고 쑥찰떡 단맛이 거의 없어요.)

• 6. 감사해요
    '22.10.3 9:05 PM (106.101.xxx.2)

아침대용떡
    저장합니다

• 7. ㅎㅎ
    '22.10.3 9:13 PM (221.151.xxx.229)

밥알쑥떡인가 그거 좋던데용~~^^ㅎ

• 8. ...
    '22.10.3 9:31 PM (121.159.xxx.88)

공주 부자떡집이요.
    택배로 받아서 냉동한 후 2~3개씩 꺼내먹어요.

• 9. 모모
    '22.10.3 9:33 PM (222.239.xxx.56)

오복시루 영양찰떡 추천합니다
    저도 아침대신 먹는데
    맛도좋고 하나씩 포장되어
    간편해요
    등산갈때도 몇개 챙겨가요

• 10. 가을볕
    '22.10.3 9:34 PM (223.131.xxx.246)

백년화편 추천해요~

• 11. 농라카페 강추
    '22.10.3 10:28 PM (121.141.xxx.181)

옹동청결떡방 현미쑥떡,
    좀 과장하면 천상의 구수한 맛!

• 12. ...
    '22.10.4 12:40 AM (218.234.xxx.231)

유명한 곳은 압구정 공주떡집, 방배동 구름떢집, 여의도 떡방...

• 13. 어머
    '22.10.4 1:18 AM (125.128.xxx.85)

떡 좀 먹어봐야겠어요.
    빵에서 떡으로~

• 14. 생생정보통에서
    '22.10.4 1:35 AM (59.3.xxx.26)

보고'천안떡나라'에서 영양찰떡과 현미가래떡 시켰어요.
    대박나서 도착이 시간걸렸지만,무염무당,저염저당,일반맛..중 고를수도 있네요. 개별포장된것도 좋았어요

• 15. 덕분에
    '22.10.4 9:38 AM (61.84.xxx.7)

떡 정보 저장해 갑니다.