82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래딘 후라이팬 써보신분 계신가요?

후라이팬 조회수 : 751
후라이팬 갈아야 하는데 스텐은 사용좌절입니다.
요새 클래딘 후라이팬이 눈에 띄는데 혹시 사용해보신분 후기 좀 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이연복 후라이팬
    '22.10.3 5:12 AM (121.165.xxx.112)

이라 광고하는 거죠?
    스텐후라이팬 치고는 무겁고
    스텐후라이팬 치고는 요리가 어렵지 않아요.
    일반 코팅팬처럼 쓰기는 편한데
    다만 요리맛은 걍 그래요.
    제일 맛있는건 무쇠 후라이팬..
    전 그냥 그렇더라구요.

• 2. 괜찮아요
    '22.10.3 12:54 PM (220.126.xxx.200)

전 무쇠팬과 질화팬 쓰지만 아이들이 요리할때 코팅팬이 필요해요.
    일반 코팅팬항상 몇달 못가고 갈아쓰고 갈아쓰고 하다가 클래딘으로 바꿔주니 애들도 불편함없이 사용잘합니다.
    특히 클래딘 그리들팬은 요리후 보관까지 편하게 할수 있어 애용합니다.
    무쇠웍에 김치찜이나 찌개류 만들고난후 보관은 못하잖아요. 클래딘은 김치관련요리하고 하루정도 뚜껑덮어 가스위에 그냥 둘수 있어 좋아요. 전 클래딘 좋아요.

• 3. 후라이팬
    '22.10.3 3:52 PM (182.224.xxx.5)

댓글 주신 두분 정말 감사드려요.
    무척 참고 되었습니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592357 무생채 맛나게 버무리고 힘나요~ㅎ 오예 11:49:37 62
1592356 이거 하나로 삶의 질 상승 우와 11:48:47 125
1592355 경복궁 야간개장 티켓 구하는데.. .. 11:47:23 57
1592354 에코프로 주주님들 계신가요 1 고민 11:46:53 98
1592353 日, 의대 증원 관련 회의 때마다… 녹취수준 회의록 작성-홈피 .. 2 22명중 1.. 11:44:05 194
1592352 떡국떡 4 ㅣㅣㅣ 11:34:16 281
1592351 말대꾸 마니 하는 직원 4 ... 11:25:35 539
1592350 김수현 귀가 쪽박귀 맞죠? 4 광상 11:23:07 744
1592349 이수정 "수능만점 의대생 사이코패스 의심…유급으로 비뚤.. 18 123 11:20:11 2,074
1592348 의료보호 의료급여?받는 분들은 수술비도 적게 드나요? 2 11:19:54 165
1592347 아모레퍼시픽반값쿠폰적용 푸른바다 11:15:45 438
1592346 ‘월성 원전 자료 삭제’ 산업부 공무원 무죄 확정 4 최재형유병호.. 11:13:33 448
1592345 외삼촌을 엄마삼촌이라 부르나요? 25 .. 11:12:41 1,014
1592344 삼쩜삼 1 겁나 11:12:08 450
1592343 골프장 가격 질문이요~ 4 ... 11:10:26 325
1592342 고딩딸아이 이해되시나요 27 .. 11:10:16 1,210
1592341 교사이신 분들 10 ㅇㅇ 11:06:57 984
1592340 겨우 1년에.한번 있는 날인데. 뭔그리 독기어린 악담을 하는지... 24 어버이날 11:06:55 1,444
1592339 결혼 생활 내내 남편에게 상처 주는 말을 들어 본 적이 없어요... 5 음.. 11:04:10 822
1592338 화분에 심을 꽃 구입하고 싶은데 인터넷으로는 어디서 구입들 하시.. 3 꽃이 좋아 11:01:49 276
1592337 화랑세기를 능가하는 검사외설전 1 ........ 11:01:08 199
1592336 고3아이의 어버이날 13 .... 10:59:04 904
1592335 장시호 회유 의혹' 검사 "악의적 허위 보도".. 9 000 10:57:41 713
1592334 15년생들은 뭘 좋아하나요? 1 궁금 10:54:48 218
1592333 이종섭 공수처 고발 출국금지 몰랐다? 9 뭐죠 10:47:20 636