82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 부쩍 ㅎㅎ

부자되고 싶다 조회수 : 1,306
부자 되고 싶어요 ㅎㅎ

그냥 편하게 한달에 1번 호캉스에 근처 비싼 식당 가서 먹어도 아까워 다 안먹고 적당히 분위기에 취해 맛보고 ㅎㅎ

또,,, 계절마다.. 옷 사도 인터넷으로 최저가 검색 안하고 백화점 가서 시원하게 그냥 한방에 사고

제가 좋아하는 목욕 사우나 하면서 마사지, 세신 마음껏 받고

피부과, 미용실 가서 관리 받고 ..ㅎㅎ

이렇게 사려면 최소 한달에 천은 있어야 할 것 같은데

요즘 다 귀찮고 피곤하고 그래서 그런가................... 그렇네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.10.2 6:18 PM (180.69.xxx.74)

매달 몇천 나오는 건물이라도 있어야 가능하죠
    월 2천 벌어도 그거 다 안되던대요
    먹고싶은거 먹고 맛사지 받고 해외여행 가는 정도죠

• 2. 저두요
    '22.10.2 6:28 PM (124.49.xxx.66)

미투입니다요

• 3. 저두
    '22.10.2 6:31 PM (123.199.xxx.114)

식재료 가격 안보고 막 담고 싶고
    철철마다 생선 과일 끈이지 않고 대놓고 먹고 살고 싶어요.

그리고 넓은집에서 냉난방 빠방하게 사는게 진짜 부자라는 생각 합니다.

• 4. ..
    '22.10.2 7:00 PM (49.142.xxx.184)

천 가지고는 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592890 공부를 해야하는데 3 .. 01:10:36 34
1592889 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 8 남편 00:52:33 398
1592888 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? ㅠㅠ 00:50:15 154
1592887 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 188
1592886 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 1 ㅇㅇ 00:42:51 229
1592885 다 아무것도 아니야 모두 00:42:31 183
1592884 안재현 구혜선 4 나혼산 00:41:43 1,338
1592883 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 257
1592882 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 736
1592881 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 4 급해요 00:26:22 319
1592880 팝송 제목 좀 알려주세요. 4 음악러버 00:22:01 170
1592879 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 131
1592878 건강하면 생리를 오래 하나요? 5 ... 00:14:55 1,222
1592877 깔끔해요 한 잔 00:14:09 203
1592876 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 8 0000 00:08:34 2,685
1592875 사람들이 죽는꿈 2 .. 00:06:55 384
1592874 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 5 ㅇㅇ 00:06:09 734
1592873 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 5 ㅇㅇ 00:01:01 1,468