82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 브람스를 좋아하세요?

ufgh 조회수 : 2,032
잔잔하게 설레게 하네요.
추천합니다.
이런 잔잔한 설레임영화나 드라마
또 있을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.1 9:01 PM (125.178.xxx.135)

도시남녀의 사랑법.
    김지원 지창욱 둘이 너무 예뻐요.

• 2. ..
    '22.10.1 9:01 PM (118.33.xxx.116)

이 드라마가 박은빈 본인 성격과 가장 비슷하다고 하네요
    직접 바이올린 연주 다하고..김민재 배우랑도
    너무 잘 어울려요
    큰 사건 사고 없지만 잔잔한하게 클래식 음악 들으면서
    잘봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.1 9:01 PM (110.12.xxx.167)

날씨가 좋으면 찾아가겠어요
    잔잔하면서 풋풋하고 따뜻해요 강추

• 4. 저도
    '22.10.1 9:02 PM (211.212.xxx.60)

여기 츠천으로 브람스 봤는데 좋았어요.

• 5. 하나
    '22.10.1 9:07 PM (112.171.xxx.126)

좋아하는 드라마예요. 다시 보고싶네요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.1 9:10 PM (211.244.xxx.68)

저도 도시남녀의 사랑법 너무 재밌게 봤어요
    그리고 영화 뷰티인사이드요

• 7. ...
    '22.10.1 9:23 PM (73.195.xxx.124)

날씨가 좋으면 찾아가겠어요 - 저도 추천하려 했어요.

• 8. ...
    '22.10.1 9:45 PM (58.120.xxx.66) - 삭제된댓글

보다 포기 너무 심심 잔잔
    어쩌라는건지
    긴머리 박은빈 안어울리고 청승맞고

• 9. ㆍㆍ
    '22.10.1 10:38 PM (119.193.xxx.114)

슬로우푸드같은 명작이에요.
    좋은 대본, 좋은 연기였어요 정말!
    좋아한다는 고백씬의 울먹이며 터질듯말듯한 박은빈 연기 인상적이었어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595256 한살림 이용하시는 분들께 여쭈어요~~ 흑진주 10:20:28 22
1595255 나프탈렌 냄새빼는 법 있나요? . . 10:19:39 12
1595254 대학강사로 일하시는 분들 어느 싸이트 이용하세요 구인 10:18:54 29
1595253 20대 우리 아들이 암이래요 33 ㅇㅇ 10:09:51 1,372
1595252 강남신세계 파미에스테이션도 신세계상품권 받나요? 1 주니 10:06:23 119
1595251 지구에 인간이 너무 많은갈까요 1 ㅇㄴㅁ 10:00:43 356
1595250 현물금 모두 팔고 은행 입금? 1 은행입금 09:58:55 333
1595249 당근 나눔 1 .. 09:57:47 229
1595248 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 31 현실 09:57:22 1,322
1595247 집 앞 카페 알바하는 아가씨 ㅇㅇ 09:56:42 537
1595246 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 2 음.. 09:53:51 473
1595245 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 1 고양이 09:50:09 368
1595244 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 1 뉴스타파펌 09:45:26 275
1595243 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 4 ... 09:44:48 414
1595242 안예민하게 굴고 싶어요 6 ........ 09:42:34 365
1595241 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 11 ㅇㅇㅇ 09:40:28 1,246
1595240 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 3 ㅋㅋㅋ 09:33:31 971
1595239 영어단어 4 비교설명 09:33:14 187
1595238 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 1 ㅇㅈㅇ 09:29:19 258
1595237 다이어트 너무 싫다 11 복부비만 09:29:12 733
1595236 르노 남분당써비스센터 열받네 2 굴비 09:26:56 366
1595235 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 7 ........ 09:23:48 2,217
1595234 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 17 ..... 09:23:39 2,897
1595233 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 317
1595232 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 47 ... 09:21:19 1,380