82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 신봉선인줄 알았더니

aa 조회수 : 23,653
지금 치킨 먹으면서 티비 돌리다가  놀러와 토요일 보는데
과하게 꾸민 웬 여자가 오버하며 춤추기에 쟨 또 누군가 하고 봤죠.
가만보니 신봉선이더라구요.
놀토가 원래 분장을 좀 과하게 하는 프로인지 박나래는 각설이 분장했고 티거? 타이거 분장도 있고...
그러니 신봉선이구나 했어요. 코랑 입이랑 존똑.
신봉선도 나름 걸그룹 출신이잖아요. 여걸파이브인지 ㅎㅎ
원래 개그맨(우먼)들이 춤노래 다 잘하는 끼쟁이니 당연 봉선이구나 하고 봤는데
두둥~
가비래요.
가비?
가비가 누군지 알아채기 전에 그저 신봉선이 아니란 사실에 충격
이름은 들어본듯 하니 스우파 출신인가봐요?
스우파 하나도 안봤지만 이런저런 글과 기사로 접한 바로는 그런듯요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '22.10.1 8:43 PM (175.113.xxx.129)

가비 지못미

• 2. dlf
    '22.10.1 8:46 PM (180.69.xxx.74)

가비가 비슷하긴 하네요 ㅎㅎ

• 3. aa
    '22.10.1 8:47 PM (222.102.xxx.190)

가비양 미안해요.
    진짜 가비란 사람 얼굴을 본 적이 없어서...
    그냥 누굴까 누굴까 하다가 과하게 분장한 신봉선인줄 알았네요.
    근데 신봉선도 걸그룹 센터랍니다 ^ ^

• 4.
    '22.10.1 8:47 PM (220.94.xxx.134)

눈이 다른데 ㅋ 가비 인기좋데요 젊은 애들 사이에

• 5. aa
    '22.10.1 8:48 PM (222.102.xxx.190)

아 찾아보니 봉선이는 셀럽파이브 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '22.10.1 8:52 PM (59.23.xxx.218)

저는 얼마전에
    장미의 전쟁이라는 프로를 보는데
    탤런트 임지은이 나오는거예요!!!
    어머 세상에!! 어쩜 저 언니는 하나도 안 늙었네!
    여전히 젊고 예쁘길래
    정말 감탄을 감탄을 얼마나 했던지..ㅋㅋ

근데 알고보니
    전혀 다른 사람이더라고요ㅋㅋ
    아나운서였어요ㅋㅋ

• 7.
    '22.10.1 8:56 PM (118.32.xxx.104)

아 닮았네요ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 코원
    '22.10.1 9:16 PM (122.37.xxx.149)

ㅋㅋㅋ저희 엄마도 신봉선이냐고 물어봤어요 ㅎㅎ

• 9. aa
    '22.10.1 9:20 PM (222.102.xxx.190)

그죠 그죠? ㅎㅎ
    나만 그런 게 아냐.
    근데 가비 얼굴을 모르니까 저 끼넘치는 사람이 누굴까 하다가 내린 결론이랍니다.
    춤추는 장면부터 봤는데 그게 듣보잡 신인의 포스가 아니었거든요.
    그럼 분명 유명한 스타일 것이고,, 각설이 분장한 박나래를 봐도 그렇고 저렇게 막 끼를 발산하는 건
    분명 개그우먼일 가능성이 크고.. 아하! 일부러 저렇게 분장한 신봉선이구나!
    이렇게 의식의 흐름이 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '22.10.1 9:38 PM (218.155.xxx.202)

알고보니 태연이었다 이럴줄 알았네요
    요즘 신봉선 살빠져서 82에서만 이쁘다 난리길래요

• 11. 카라멜
    '22.10.2 1:31 AM (125.176.xxx.46)

가비 지못미 라기엔 요새 신봉선 진짜 예뻐졌어요 오늘 놀면뭐하니 보다 놀랬어요

• 12. 유튭
    '22.10.2 3:24 AM (217.149.xxx.4)

썸네일만 봤는데
    신봉선인줄 알았어요.
    진짜 똑같네요.

• 13. 어머
    '22.10.2 9:01 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 지금 보고왔는데 너무 닮았어요

• 14.
    '22.10.2 10:45 AM (210.117.xxx.5)

지못미는 무슨
    완전 똑같은데.

• 15. ....
    '22.10.2 1:43 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

신봉선 ㅋㅋㅋ 아이유와 가비를 넘나드는 군요.

• 16. ...
    '22.10.2 1:44 PM (112.187.xxx.78)

신봉선 ㅋㅋㅋ 아이유와 가비를 넘나드는군요.

• 17. aa
    '22.10.2 8:54 PM (222.102.xxx.190)

종일 바쁘다 이제 들어왔는데 세상에 이글이 왜 인기글에??
    윗글처럼 가비 = 신봉선 = 아이유 인가요? ㅋㅋㅋㅋ