82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 통통해진 구혜선 근황

ㅁㅁ 조회수 : 26,819
연예인들도 관리 안하면 금새 통통해지네요
근데 더 이쁜거 같기도 하네요 ㅎㅎ
 https://v.daum.net/v/pslIKH8CXE?x_trkm=t
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.1 12:45 PM (211.246.xxx.38)

쿠팡 광고가 참 다채로워요

• 2. ...
    '22.10.1 12:46 PM (118.235.xxx.22)

저 미모도 살 찌면 아줌마 같군요

• 3. ...
    '22.10.1 12:50 PM (211.248.xxx.41)

예쁘긴 예뻐요
    일반인이면 흑돼였을것을..
    요염해보이네요

• 4.
    '22.10.1 12:58 PM (61.85.xxx.94)

구혜선은 르누와르 그림에 나오는 여자들처럼 생긴거 같아요

• 5. ...
    '22.10.1 12:59 PM (182.227.xxx.114)

헉 진짜네요. 르누와르 그림에 나오는 얼굴 작고 오목조목하고 통통한 여자 느낌

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.1 12:59 PM (61.98.xxx.233)

피부가 진짜 맑네요.
    살은 또 빼겠죠.

• 7.
    '22.10.1 1:07 PM (117.110.xxx.203)

진짜 통통하네

남자들은 더좋아하겠지

통통한 여자들좋아하더라

• 8.
    '22.10.1 1:09 PM (210.99.xxx.34)

순간 박나래인줄

• 9. 뉴스픽
    '22.10.1 1:10 PM (116.127.xxx.253)

이렇게 트래픽 유입하는 거군요.
    잘 배웠습니다!

• 10. 요기
    '22.10.1 1:15 PM (211.211.xxx.96)

https://v.daum.net/v/pslIKH8CXE?x_trkm=t

이 링크가 편해요

• 11. ..
    '22.10.1 1:16 PM (116.39.xxx.162)

페르난토 보테로 그림 속 공주님.

• 12. 오호
    '22.10.1 1:18 PM (122.36.xxx.22)

르느와르 그림 속 통통미인 맞네요
    골고루 이쁘게 쪘어요
    그런 컨셉으로 회보라도 찍길

• 13. 추가
    '22.10.1 1:19 PM (1.235.xxx.28)

옷을 왜 저런걸 입어서..
    보기만해도 답답

• 14. ..
    '22.10.1 1:27 PM (39.7.xxx.68)

약 부작용일거 같은데요. 아무리 관리 안한다고 해도 저렇게까지 찔거 같진 않은데요.

• 15. ..
    '22.10.1 1:35 PM (14.52.xxx.37)

매력있네요
    분위기가 참 독특하달까 ..

• 16. 무플방지
    '22.10.1 1:40 PM (119.64.xxx.101)

얼마전에 엄청 마른 사진 본 기억 있는데 고새....

• 17. 진짜
    '22.10.1 1:47 PM (210.99.xxx.88)

아주 후덕해졌네요 ㅎ

• 18.
    '22.10.1 2:01 PM (211.219.xxx.193)

미인은 미인이네요.
    울퉁불퉁 안찌고 얼굴에만 매끈하게 살이 올랐어요.
    저정도면 배도 허벅지도 쪘어야 하는데..

• 19. ㅎㅅ
    '22.10.1 2:08 PM (112.218.xxx.210)

피부가 하얗고 이쁘긴 이쁘죠

• 20. 난봉이
    '22.10.1 2:26 PM (119.196.xxx.139)

보테로 그림속 여인의 풍채와
    르누아르 그림속 여인들의 피부와 분위기를 가졌네요 ㅋ
    82님들 눈썰미 짱이에요

• 21.
    '22.10.1 2:29 PM (117.111.xxx.141)

후덕한데 저정도도 55는 되겠죠?
    설마 66은 아닐듯

• 22.
    '22.10.1 2:35 PM (41.73.xxx.71)

40 인데 아줌마 나이 맞거늘 …
    아줌마처럼 보인다니 ㅋㅋㅋ
    무슨 연예인이 영원한 20대 드러큘라도 아니고 ..

• 23. ..ㅡ
    '22.10.1 2:39 PM (183.105.xxx.185)

몸은 풍만한 듯 날씬한 듯 묘하게 더 매력적인데 얼굴이 살찌면 안 이뻐지는 타입이네요

• 24. 나야나
    '22.10.1 2:42 PM (182.226.xxx.161)

옷을 왜 숨쉬기힘들어 보이게 입었을깡..금방 또 빼겠지요

• 25. ...
    '22.10.1 2:55 PM (1.235.xxx.28)

구혜선은 정말 예쁜지 모르겠...

• 26. 오마이
    '22.10.1 2:55 PM (58.231.xxx.12)

통통이아니고 뚱뚱해졌군요 훨씬나이들어보이고 얼굴도 못나보여요 스타일은 또 왜저럼

• 27. 근데왜
    '22.10.1 3:02 PM (112.166.xxx.103)

저렇게 뚱뚱해보이는 옷까지 입은 거죠??

살찐거보다
    마치 스테로이드부작용처럼 부어보여요.

• 28. 동글이
    '22.10.1 4:15 PM (175.194.xxx.217)

모르고 클릭했다가 또 뉴스픽

뉴스픽 알바님 여기 몇 명 상주하나요?

• 29. 저게
    '22.10.1 4:49 PM (106.101.xxx.76)

예쁜가요?
    너무너무 이상해보여요
    게다가 옷은 또 왜 저래요 코디가 안티인가

• 30. 언뜻
    '22.10.1 5:28 PM (211.250.xxx.112)

박나래가 스치네요

• 31. ....
    '22.10.1 6:24 PM (182.225.xxx.221)

무슨 르느와르
    하울에서 황야의 마녀 같고만

• 32.
    '22.10.1 6:29 PM (61.83.xxx.125)

댓글이 다 공주님 같다해서 보고 깜짝 놀랐네요.
    잣대가 왜 이래요? ㅠㅠ

• 33. 헐..
    '22.10.1 6:35 PM (217.149.xxx.4)

진짜 눈이 다 삐꾸신가요?
    피부가 좋기는 살찐 사람 특유의 기름기에 지저분해 보이고
    얼굴도 안 이쁘고
    옷은 정말 단추 뜯어질 것 같은데...

• 34. 그러게요
    '22.10.1 7:07 PM (117.111.xxx.76)

그러게여
    양면성이 잇네요
    어떻게 보면
    마녀적 매력? 아니면 또
    유럽공주 같은 매력

• 35. ...
    '22.10.1 7:12 PM (119.69.xxx.167)

옷이나 살은 그렇다치고 자세가....
    애티튜드 자체가 너무 움츠러들어보이고 자신감도 없어보이고 그러네요.. .

• 36.
    '22.10.1 7:57 PM (223.38.xxx.58)

다른건 차치하고
    생기가 사라지고
    의기소침한 모습

• 37. 이뻐
    '22.10.1 8:50 PM (112.184.xxx.62)

이뻐보이는 사람 저 뿐인가용
    저 마른 사람인데... 이쁜데요?
    썩어도 준치? 라고 일반인이 저렇게 후덕해지면 보기 좀 그럴텐데 얼굴이 있어서 그런가 이쁜데요?

• 38. ㅇㅇ
    '22.10.1 11:41 PM (73.86.xxx.42)

이게 통통이라고요??? 보통 같은데….

• 39.
    '22.10.1 11:46 PM (223.38.xxx.124)

왜들 그러셔요..
    구혜선인 줄 못알아봤어요.
    어느 포인트에서 예쁜가요?
    팔뚝도 쪘는지 어깨에서 팔 내려오는 부분이 안습이네요.
    왜 굳이 저런 옷을 입었을까요?
    가수 이소라가 살짝 보이네요.
    르느와르라니...ㅠ

• 40. 뚱뚱해요
    '22.10.1 11:48 PM (118.235.xxx.13)

너무 미워졌어요 예전에 그렇게나 인형같더니…살 너무 쪄서 사랑스럽고 청순한 모습 다 사라졌네요

• 41. cls
    '22.10.2 12:23 AM (125.176.xxx.131)

보테로 그림속 여인의 풍채와
    르누아르 그림속 여인들의 피부와 분위기를 가졌네요 3333333

정말 명화속 여인들처럼 생겼군요.
    살찌니 더욱 그렇네요. 오동통 육감적인데요

• 42. 루비
    '22.10.2 12:28 AM (112.152.xxx.66)

당당하고 예뻐보여요

• 43. ..
    '22.10.2 7:28 AM (124.53.xxx.243)

남의 외모 가지고 왜이리 까는지 어휴...

• 44. 으음
    '22.10.2 7:31 AM (73.254.xxx.102)

예쁜데요
    뚱뚱하면 예쁜 옷도 입지 말아야 하고 화장도 말아야 하는지.

• 45. ..
    '22.10.2 8:49 AM (180.231.xxx.63)

어디가 예쁜가요? 놀리나요?
    그 청순하던 모습은 어디갔는지

• 46.
    '22.10.2 9:06 AM (124.49.xxx.217)

옷은 에러인데
    예쁜 사람은 살쪄도 예쁘죠~~
    전 이영애 김태희 다 예쁘다 하는 사람입니다 ㅎㅎ

• 47. ??
    '22.10.2 9:19 AM (175.119.xxx.79)

옷선택 아주 괜찮은데요
    모자까지 훌륭해요

살이쪘지만 굉장히 매렵적이네요

• 48. ..
    '22.10.2 9:30 AM (68.1.xxx.86)

여긴 살찌고 후덕해지면 이쁘다 댓글이 많아지는 곳임을 재확인 하네요.ㅋ

• 49. ...
    '22.10.2 9:35 AM (124.49.xxx.81)

관리안하면 살이 찔거 같은 체질 같아 보이는데요
    또 한편으로는 스테 복용한다면 스테 부작용같아보이기도 하구요

• 50. 아파
    '22.10.2 9:55 AM (58.121.xxx.201)

아파보여요
    인형처럼 예쁘던 그때 우리도 이렇게 그리운데 본인운 오죽할까

• 51. 차라리
    '22.10.2 10:42 AM (74.75.xxx.126)

한복을 곱게 차려입었다면 어땠을까 엉뚱한 상상을 해 보네요.
    보티첼리보다 김홍도의 미인도?

• 52. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.2 11:05 AM (223.39.xxx.61)

그냥 디룩디룩 살쪘고 옷도 에러고
    참 뭘 보고 이쁘다는건지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일반인도 저러고 다니면 수군거려요

• 53. 으그
    '22.10.2 11:13 AM (58.235.xxx.30)

옷이 너무 작아요
    작은옷을 입었네요

• 54. .....
    '22.10.2 12:12 PM (117.111.xxx.49)

정말 명화속 여자들 실사판 같은데요 ? 신기하네요
    그림같기도하고

• 55. ...........
    '22.10.2 12:12 PM (211.109.xxx.231)

여긴 살찌고 후덕해지면 이쁘다 댓글이 많아지는 곳임을 재확인 하네요.22222
    저도 이점은 참 이해가 안되네요.