82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥모닝 사러 댕겨오겠슴당

.... 조회수 : 5,675
맥모닝은 소세지에그가 대장 아닌가요?
앱쿠폰은 오늘 베이컨에그네요.
쿠폰으로 500원 아껴 베이컨으로 할지 소세지로 할지는 가면서 생각해보려구요.
아침 공기가 좋네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~~~~~~
    '22.10.1 7:31 AM (58.126.xxx.131)

팬케이크 먹고 싶네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.1 7:33 AM (156.146.xxx.22)

부럽네요.

저도 팬케이크 때문에 디럭스브렉퍼스트로 먹어요

• 3. ..
    '22.10.1 7:35 AM (218.50.xxx.219)

딜리버리하면 편한데
    집에 누구 더 먹을 사람 없어요?
    부추겨서 같이 시키시죠.

• 4. ......
    '22.10.1 7:36 AM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

먼지가득인데 무슨 공기가 좋다고 ㅋ

• 5. 에그
    '22.10.1 7:48 AM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

어떤분은 타인의 행복한기분이 마땅치않나 보군요
    요즘 미세먼지 안좋다 뉴스 본 것도 같아요
    마스크 잘 쓰고 다녀오세요
    저도 급 맥모닝이 땡기나 좀전에 콩나물국 한사발 드링킹ㅋㅋ

• 6. ..
    '22.10.1 7:52 AM (112.152.xxx.3)

안개라고하니 다녀오세요^^

• 7.
    '22.10.1 8:22 AM (222.120.xxx.110)

아침에 이글보고 맥도날드 가려다 귀찮음을 못이기고 어제 먹고남은 김치볶음밥에 치즈올려서 참깨컵라면이랑 냠냠~~했어요.
    지금 저희집에 천정 높이는 공사를 하느라 일하는 아저씨들 사이를 용기내서 뚫고 결국은 해냈습니다.

• 8. 오랜만에
    '22.10.1 8:27 AM (203.237.xxx.223)

맥모닝 생각났네요
    그 얇은 페티 같은 거 재밌는데

• 9. dlf
    '22.10.1 8:47 AM (180.69.xxx.74)

커피도 맛있어요

• 10. 새로나온
    '22.10.1 9:06 AM (49.174.xxx.190)

맥그리들로 꼭 드세요!!!

• 11. ㅁㅇㅇ
    '22.10.1 9:18 AM (125.178.xxx.53)

맥그리들 먹어볼까 하고 검색해보니 달다고 하네요

• 12. 영통
    '22.10.1 9:19 AM (106.101.xxx.169)

지금 맥모닝 사러 왔는데 집 근처 맥도날드는 드라이브 쓰루인데 줄이 항상 길어요
    오늘은 어제 늦게까지 축제한 대학 옆 맥도날드 왔는데 사람 없네요
    내 예상 적중..자고 있을테니까

• 13.
    '22.10.1 9:30 AM (223.38.xxx.43)

여기 수원인데 아침공기 꽝입니다

• 14. 영통님
    '22.10.1 9:45 AM (59.6.xxx.156)

똑똑이!!! 아는 맛인데 늘 먹고 싶은 맥모닝 ㅠㅠ