82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈스파이크 괜히 빡빡이가 아니었네요

... 조회수 : 18,975
약쟁이
하루이틀 한게 아니겠죠
교묘히 안걸렸을듯
몸에 털이란 털은 다 밀었을듯

결혼은 왜 해서 여자는 계속 살지~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.28 11:36 AM (220.121.xxx.80) - 삭제된댓글

돈스파이크로 안막아질텐데...ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.28 11:36 AM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

콧털도 밀었을 까 궁금하네요

• 3. ....
    '22.9.28 11:37 AM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

희생양이라는 사람도 있던데, 수호집회 하려나요?

• 4. 00
    '22.9.28 11:40 AM (123.100.xxx.135)

환율 주가 박살로 내 재산이 쪼그라들고 있는데 돈스파이크가 문제인가요 !!

• 5. ..
    '22.9.28 11:45 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

신혼예도 환각파티. 기냥 개새끼네요

• 6. ???
    '22.9.28 11:56 AM (61.85.xxx.94)

식당은 정상엽업 하네요
    찝찝해서 가기 싫을꺼 같은데

• 7. ?????
    '22.9.28 12:18 PM (59.15.xxx.53)

신부도 그정도면 알고 결혼한거 아니에요???
    모를수가 없을거같은데

• 8.
    '22.9.28 12:29 PM (117.111.xxx.43)

저정도면 고쳐쓰지도 못할텐데
    이참에 위자료 많이받고 헤어지는게..

• 9.
    '22.9.28 12:41 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

걸린게 필로폰이고
    게다가 그게 1000명분이라면
    와이프가 모를리가??

• 10. 이름
    '22.9.28 1:15 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

돈스파이크란 예명도 별로고 얼굴 딱 한번보고 그사람 나오는건 다 스톱이에요.
    표정도 그렇고 너무 이상했었어요. 조폭? 깡패 ...

• 11. 나야나
    '22.9.28 1:16 PM (182.226.xxx.161)

그러니까요 배우자가 모를 수가없죠

• 12. 예전에
    '22.9.28 1:17 PM (113.131.xxx.9) - 삭제된댓글

선그라스쓰고 나왔을때
    누가 눈썹은왜밀었지?
    약하는거 아냐?하고
    농담하고그랬는데
    그게 사실일줄이야

• 13. 인상은
    '22.9.28 1:52 PM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

과학이네
    금쪽에 나와서도 자신을 요상하게 포장을 해서
    진행자들 뭐지뭐지 하는 표정들,,
    다 마약 때문이였어

• 14. ...
    '22.9.28 11:04 PM (175.121.xxx.236)

결혼전에는 사람 이상하다 못 느껴서 결혼까지
    갔을까? 면상은 과학. 나라도 알겠고만.고기뜯는
    모습 거의 야생의 사자와 다른바없이 눈살이 찌푸려
    지던데..

• 15.
    '22.9.28 11:12 PM (58.231.xxx.12)

저번에 예능에 어머니랑 해운대고기먹을때 사람이 별로더만

• 16. .....
    '22.9.29 6:59 AM (219.88.xxx.217)

돈스파이크 목이 두꺼워 놀람.
    게다가 자아가 네개라느니
    저런 사람도 결혼하는구나 싶더니...

• 17. 부인은
    '22.9.29 10:06 AM (211.211.xxx.96)

몰랐겠죠. 선하던데. 설마 아는데 결혼했을리가
    부인은 건드리지맙시다
    젤 괴로울텐데

• 18. 자아 4개
    '22.9.29 10:10 AM (117.111.xxx.196)

자아 4개
    ㅂ ㅅ 인가??
    잘난척 하면서 말햇겟죠~
    그동안 주변인에게 말하면 먹히고~~
    진짜 가지 가지네요

• 19. ..
    '22.9.29 11:13 AM (210.218.xxx.49)

내안에 또 다른 내가 있다면 모를까

자아가 4개는 싸패 아님?