82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Yuji 얼굴이 왜 이래요?

ㅇㅇ 조회수 : 31,357
주사 뭘 맞은건지 얼굴이 흘러내리는듯…
잘 아시는 분 계신가요

https://v.daum.net/v/20220919202545506
101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.19 9:25 PM (39.7.xxx.204)

https://v.daum.net/v/20220919202545506

• 2. 이제
    '22.9.19 9:26 PM (211.246.xxx.42)

슬슬 흘러내리기 시작하나봐요.

• 3. 프랑켄슈타인
    '22.9.19 9:28 PM (180.49.xxx.147)

나이 50에 저얼굴은 뭐죠?
    여기 저기 무리하게 공사를 해서 오히려 더 늙어 보이네요.

• 4. 헐...
    '22.9.19 9:28 PM (1.234.xxx.55)

저 여기서 성괴 썼다가 글 삭제 되었는데

이젠 성괴를 성괴라고도 못 부르나요

저건 누가봐도 성괴 아니에요?

외국은 우리나라처럼 통제가 안되니 적나라하게 나오네요

• 5. 시술
    '22.9.19 9:28 PM (211.36.xxx.73)

부작용? 아님 볼에 주사말고.
    보형물이었던 건가요?

• 6. 나비
    '22.9.19 9:28 PM (27.113.xxx.9)

헐.. 옆모습은 석렬이보다 더 나이들어 보이네요

• 7.
    '22.9.19 9:29 PM (175.209.xxx.151)

안면거상부작용 같아요

https://www.k-health.com/news/articleView.html?idxno=48862

• 8. 우린
    '22.9.19 9:29 PM (39.117.xxx.162)

보정된 사진을 봤나봐요. 정말 볼에 뭔가 들어간게 보여요.

• 9. 흐미~
    '22.9.19 9:30 PM (218.39.xxx.130)

옆 선이 많이 무너졌네.. 더듬이머리도 붙인 것 같고.. 어쩌냐.. 그냥 노출 되었으니 난리 나겠네..

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.19 9:30 PM (39.7.xxx.204)

이번에 얼굴이 더 땡땡해져서 보름달같다 했더니
    영국 간다고 빡세게 뭐 받았나봐요…
    앞에서 찍은건 터질거같더니

• 11. 저거
    '22.9.19 9:30 PM (180.226.xxx.225)

필러 부작용 아니에요?

• 12. jijiji
    '22.9.19 9:30 PM (58.230.xxx.177)

얼굴 못 유지

• 13. 기사 삭제
    '22.9.19 9:31 PM (1.234.xxx.55)

아마 저 기사 곧 삭제 될걸요

제가 500원 겁니다

• 14.
    '22.9.19 9:31 PM (14.50.xxx.28)

갔다 와서 시술 들어가겠는데...
    줄줄 흘러내리기 전에 빡세게 시술 해야지...
    안그래도 내면이고 머릿 속이고 텅텅인데 얼굴이라도 유지해야지....

• 15. 연합매춘
    '22.9.19 9:31 PM (39.125.xxx.100)

보배펌) 연합뉴스 라네요
    https://www.ddanzi.com/free/750381253

• 16. 헉..
    '22.9.19 9:31 PM (211.203.xxx.99)

턱에서 볼, 귀밑 목까지 다 이상해보여요. --;;;;
    돌아오면 또 재시술할 것 같은..

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.19 9:31 PM (106.102.xxx.120)

아이고.. 안그래도 성형많이 하는 국가 이미지있는데
    국가웬수 마눌 얼굴 저래가지고 돌아댕기니
    역시 인조인간들이라고 수근거릴듯 ...ㅜㅜ

• 18.
    '22.9.19 9:31 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

그래 성형외과의사가 주치의로

음식물은 씹을수 있나

• 19. 나무
    '22.9.19 9:31 PM (118.235.xxx.55)

저런것이 상스런 꼴로 나라를 대표해서 돌아디니다니 원....

• 20. 사진의 출처
    '22.9.19 9:32 PM (180.49.xxx.147)

지금껏 기레기들 올린 사진은 혹 거니카페에서 방출한 보정후 였나보네요.
    귀국후 또 면상 공사 들어간다에 1표

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.19 9:32 PM (125.130.xxx.132) - 삭제된댓글

턱선이 무너졌네
    야매로 시술 받았나

• 22.
    '22.9.19 9:32 PM (61.84.xxx.183)

50살에 저렇게 옆볼무너진사람 처음보네요

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.19 9:33 PM (39.7.xxx.204)

근데 계속 보고있으니까 진짜 속이 느글거려요ㅠ

• 24. 줄리 안면거상의사
    '22.9.19 9:33 PM (14.33.xxx.39)

그 의사가 대통령주치의라면서
    과한 성형으로 흘러내리는건
    어쩔수 없었던 거니

• 25. 나비
    '22.9.19 9:34 PM (27.113.xxx.9)

성형 부작용 홍보대사 하면 딱 맞겠네요..

• 26. ...
    '22.9.19 9:34 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

총장 임명식때 그 얼굴에서 딱 멈췄어야 되는데
    대선 전에 확 갈아엎고 또 당선 후에 턱 양쪽을 날렸더라구요
    요새 트렌드는 살짝만 쳐내는데 욕심을 부려
    너무 과도하게 치다보니 양옆 볼 밑이 급격히 늘어지기 시작하네요

• 27. ..
    '22.9.19 9:35 PM (125.186.xxx.181)

하리수랑 닮았어요

• 28. 하리수 지못미
    '22.9.19 9:37 PM (14.33.xxx.39)

환한데서 화장벗기면
    줄리얼굴 끔찍할듯

• 29. ㅋㅋ
    '22.9.19 9:37 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

이순자 비슷한데
    저딴거를 곱다고 이쁘다고 찬양질을한거임?ㅋ

• 30. 정도껏
    '22.9.19 9:38 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이제 보세요 정말 선풍기 아줌마 되는건 시간문제

• 31. 아 맞다
    '22.9.19 9:39 PM (121.129.xxx.115)

하리수. 진짜 부부가 쌍으로 매일같이 가십거리를 제공하기도 쉽지 않은데 그 힘든걸 하네요. 어제는 영빈관 오늘은 조문 자체 취소. 얼굴 못유지. 내일은 뉴욕에서 또 무슨 얼빠진 짓을 할려는지.

• 32. ——
    '22.9.19 9:40 PM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

필러가 흘러내린것같아 보이는데요… 몸이 굉장히 말라서 체지방 보면 얼굴이 움푹할것 같은데 뭘 많이 넣은것 같아요. 것보다 귀가 좀 이상하네요

• 33. ...
    '22.9.19 9:40 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

90년대 여배우 모씨도 부작용으로 저랬다가 좀 나아졌는데
    그래도 예전 피부만 못해요.
    얼굴 거상 하는 사람들 큰 각오하고 해야할듯..

• 34. 맙소사
    '22.9.19 9:41 PM (121.133.xxx.137)

시술 안한 오십도 저렇진 않은데...

• 35. 댓글중 연합
    '22.9.19 9:42 PM (112.152.xxx.66)

사진 합성한건가요?

• 36. ..
    '22.9.19 9:45 PM (203.229.xxx.102)

인시디어스에 나오는 검정 웨딩드레스 입은 노파 같아요
    무셔~~ 꿈에 나올라

https://m.search.daum.net/search?nil_profile=btn&w=tot&DA=SBC&f=iphoneapp&q=%E...

• 37. ..
    '22.9.19 9:46 PM (172.225.xxx.81)

대통령주치의 성형외과의 있으니
    세금으로 공짜 보수공사하겠네요

• 38.
    '22.9.19 9:46 PM (61.84.xxx.183)

저위에 연합뉴스 링크
    진짜 사기치고있네요 미친것들 찰스 만난것처럼
    가짜뉴스를 만들었네
    찰스만날때 마스크 낄리가없죠

• 39. 저위
    '22.9.19 9:46 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

링크도 꼭 보세요 ㅋㅋㅋ
    만든사람도 자괴감 느낄듯

• 40. 저 사진
    '22.9.19 9:48 PM (112.152.xxx.66)

합성 아닐까요?
    앞모습은 브이라인으로 매끈해보이는데 ᆢ

• 41. 연합은
    '22.9.19 9:49 PM (118.235.xxx.142)

합성 ,거니는 선풍기 아줌마 느낌 ㅠ

• 42. 위에연합뉴스붙임
    '22.9.19 9:49 PM (223.38.xxx.231)

https://www.ddanzi.com/free/750381253
    사진기술이 쳑오입니다 ㅎ

• 43. Yuji
    '22.9.19 9:50 PM (85.255.xxx.160)

Seong hyoung Yuji Sil Pae!

• 44.
    '22.9.19 9:51 PM (175.209.xxx.151)

세금으로 경호받으며 재건성형하러 다니나 봐야할듯

• 45. ....
    '22.9.19 9:52 PM (175.127.xxx.48)

맨날 우리가 보는 사진은 포토샵으로 보정된거고
    저 사진이 포샵 전 사진 아닐까싶어요

• 46. ㅡㅡ
    '22.9.19 9:53 PM (211.36.xxx.10)

엄한 하리수는 왜 끌어들여요?

• 47. 연합뉴스 사진
    '22.9.19 9:56 PM (211.206.xxx.130)

제게 뭐죠???

• 48. Yuji
    '22.9.19 9:56 PM (14.52.xxx.37)

거상할때 유지 인대를 끊고 올리는데 그래서 저렇게
    흘러내리죠....
    유지랑 참 인연이 깊네......

• 49. ...
    '22.9.19 9:57 PM (58.234.xxx.222)

가수 김수희씨 같아요.

• 50. ..
    '22.9.19 10:00 PM (223.38.xxx.5)

외모 까는거에 이렇게 신나다니.. 님들 수준이 못생긴 친구 외모 비하하는 초딩들 같네요 ㅡㅡ

• 51. **
    '22.9.19 10:04 PM (61.98.xxx.18)

못생긴 친구라뇨? 저런인간은 상종말아야죠. 남에꺼 절도하고 양심에 가책도 없는인간인데요.

• 52. ㅇㅇ
    '22.9.19 10:05 PM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

ㄴ 님은 사기치고 떵떵거리고 사는 친구
    비호해주는 시녀같으세요

• 53. ㅇㅇ
    '22.9.19 10:06 PM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

223.38님은
    사기치고 떵떵거리고 사는 친구
    비호해주는 시녀같으세요

• 54. ...
    '22.9.19 10:06 PM (1.233.xxx.18)

연합 미쳤네요.
    저건 완전 사진조작 아닌가요?

• 55. 아줌마
    '22.9.19 10:06 PM (223.39.xxx.120)

223.38....5 님이야말로 남 비하하지 마세요.

본인 돋보이고 싶어서 수단 가리지 않고 살아온 인생인데
    우리 국민들이 지속적으로 관심을 가져줘야죠.
    그나저나 저렇게 못난 사진을 뽀샵도 안하고
    그대로 기사 쓴 기자는 압수수색후 원본사진 삭제당하겠네요.

• 56. 아무래도
    '22.9.19 10:08 PM (59.10.xxx.175)

큰바위얼굴 다 쳐내고 흘러내리니까 거상 여러번했을거예요

• 57. 둥둥
    '22.9.19 10:09 PM (112.161.xxx.84)

와 연합 조작 사진 좀 보세요
    기가 막힙니다.
    건희는 턱을 너무 날려서 저러나봐요.
    본인은 모를걸요. 앞모습만 보고 만족. ㅎ

• 58. 어머나
    '22.9.19 10:11 PM (220.120.xxx.154) - 삭제된댓글

저거 안면거상 수술 부작용으로 유착이 생겨서 그래요.
    이 번이 두 번째 거상 받은건데 지난 번 얼굴보다 더 심해졌네요.
    우짠데요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아래 사진이 첫번 째 거상 후 뺨에 유착이 생긴 사진이예요.
    https://flexible.img.hani.co.kr/flexible/normal/600/390/imgdb/original/2021/12...

저런 증상 올라오려면 뺨이 상당히 욱신거리고 쑤신다던데
    저렇게 될때까지 방치하다니 몇달 동안 미욱하게 참기만 했나보네.

지금은 수술한 지 6개월이 넘었으니 상처가 아물어서 달리 치료도 어려울거예요.
    필러 넣는 방법이 있겠지만 잘못하면 턱살이 쳐질테고.
    또 칼을 대자니 다른 곳이 울퉁불퉁할테고.
    거상으로 저 정도 후유증 생기는거 흔한 케이스 아니예요.

• 59. 연합
    '22.9.19 10:12 PM (117.111.xxx.235)

니들이 미쳤구나.

• 60. 연합 조작
    '22.9.19 10:13 PM (1.234.xxx.55)

저 아래 어떤 여자가
    리셉션에서 각국 정상 만난게 외교다 이러고 떠들던데
    찰스 얼굴도 못 보고 온듯

• 61. 성괴
    '22.9.19 10:13 PM (125.132.xxx.168)

대통령주치의가 성형외과 의사인 이유가 있었네요

• 62. 필러
    '22.9.19 10:14 PM (117.111.xxx.244)

무너져내리는 것 같네요. 머선 일이랴.....

• 63. ..
    '22.9.19 10:17 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

처음부터 60대라고 생각했는데 정말 60대 후반같아요.

• 64. ...
    '22.9.19 10:22 PM (118.235.xxx.35)

우리나라 기자들은 뽀샵처리 해준거고

외국 기자들은 뽀샵이 뭔지 모르는게 아닐까요

• 65. ㅇㅅㅂ
    '22.9.19 10:29 PM (1.239.xxx.148)

이제까지 대통령실 제공 사진은 전부 포샵한 거네요.
    그냥 찍으면 저런가봐요.

• 66. 원래
    '22.9.19 10:32 PM (85.148.xxx.140)

원래 저러니 맨날 본인이 사진 찍어서 뿌리는 거죠. 게다가 웃지도 못하고 항상 무표정. 시술 많이 한 얼굴은 웃으면 무너지거든요

• 67. ..
    '22.9.19 10:33 PM (222.104.xxx.175)

슬슬 성형 부작용이
    나타나나봐요
    꼴좋네요

• 68. 구라인생
    '22.9.19 10:45 PM (124.49.xxx.78)

저렇게 뉴스 조작한거
    영국 언론과 왕실에서 알면
    국제망신.
    모지리 하나 카바치려고
    전언론이 ㅂㅅ짓 대단하네요

• 69. ,,,,
    '22.9.19 10:50 PM (118.243.xxx.5)

특히 연예인 외모 어쩌고,, 성형 어쩌고,,이런 글 싫어하는데
    성괴명신을 외모로 까지 말라고 유치 어쩌고 하는 댓글은,,,좀 ,,외모로 까는거 아니라지만,,
    그렇다고 성괴명신도 외모로 까지 말라고 쉴드치기 어려움
    허위 논문 경력.... 돋보이고 싶어서 ,,등등
    내가 정권잡으면 경찰이 알아서 잡아가,,그래서 무서운 거야
    정대택 그 새끼 어케 좀 해봐,,조국이 대텅 되냐고 물어봐,,
    녹음에서 흘러나온 목소리 들으면 성괴명신 외모로 까는건 아무것도 아닌게 됨

• 70. ,,,,
    '22.9.19 10:51 PM (118.243.xxx.5)

아니 ,,성괴명신 외모로 까는건 오히려 귀여운 수준

• 71. ...?
    '22.9.19 11:11 PM (115.139.xxx.139)

언합뉴스 맛 간지 오래됐는데 회복부능이네요? 정말 매국언론이 따로 없음.와우. 언론이란게 사진 조작을? 크레이지 대한민국!

• 72. 저나이에
    '22.9.19 11:13 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

줄줄 흘러내리네요.

• 73. ...
    '22.9.19 11:17 PM (121.133.xxx.235)

연합뉴스 합성한거봐요 기가 막히네요

• 74. 223.38
    '22.9.19 11:24 PM (116.122.xxx.232)

못생겨서 놀리나요
    과도한 성형으로 나라 망신이니 욕하는데
    너무 맘 아프신가보다.

• 75. 이것저것넣더니
    '22.9.19 11:26 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

70대 성괴할매 느낌.

• 76. 뽀샾안하니
    '22.9.19 11:28 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아주 볼이 줄줄 흘러내려요.

• 77. 50에 그정도
    '22.9.19 11:32 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

얼굴도 드물텐데요

• 78. 심기 불편
    '22.9.19 11:50 PM (1.234.xxx.55)

최고 존엄 심기 불편

저 기사 내일이면 내려가 있겠네요

• 79.
    '22.9.20 12:03 AM (125.183.xxx.190)

70대 볼상사나운 할망구같구만
    으이그 어쩌다 저런것이

• 80. ..
    '22.9.20 12:11 AM (175.119.xxx.68)

볼때기에 찰흙 갖다붙인거 같네요

• 81. ..
    '22.9.20 12:11 AM (182.210.xxx.210)

순간 이순자인 줄

• 82. ㅇㅇ
    '22.9.20 12:12 AM (61.80.xxx.232)

성형 부작용

• 83. 점점
    '22.9.20 1:00 AM (58.121.xxx.80)

선풍기 아지매 되는건가요?

• 84. 성형 괴물
    '22.9.20 1:01 AM (121.162.xxx.81)

드디어 딱 맞는 롤

성형 부작용 홍보대사 33333

턱없는 하회탈에 거죽 붙여놓은듯한...

• 85.
    '22.9.20 1:03 AM (220.120.xxx.154)

저걸 회복하려면 세 번째 거상을 하는 방법 밖에 없는데
    이젠 못하죠. 남아있는 스마스층도 없고.
    필러로 땜빵이나 할까. 그것도 자칫하면 필러가 턱살 밑으로 흘러요.

좌우지간 저 볼때기는 예방할 수 있었는데 인재(人災) 난거라고 보여져요.

• 86. 오마나
    '22.9.20 1:18 AM (218.48.xxx.98)

옆모습 할머님 같아요.
    시술하면 저모양되는거군요

• 87. ...
    '22.9.20 1:32 AM (124.53.xxx.243)

헉!!!!!

• 88. ..
    '22.9.20 4:39 AM (1.224.xxx.157) - 삭제된댓글

큰바위 얼굴 넘 웃겨요 ㅋㅋ
    저런 성형은 다 부작용 있었음 좋겠다는
    얼마나 뼈를 처냈음..

• 89. ㅇㅇ
    '22.9.20 5:44 AM (116.127.xxx.4)

연합뉴스 웬일로 기사 제대로 써서
    지지율 20프로대 까지 내려가게 하더니
    굥정부가 발끈 해서 지원금 깍았다고 하더니
    원래대로 돌아왔네요

• 90. ..
    '22.9.20 9:36 AM (221.160.xxx.117)

너무 많이 집어 넣어서

• 91. 콜걸 새직업
    '22.9.20 10:41 AM (1.234.xxx.55)

성형 부작용 홍보대사 4444

• 92.
    '22.9.20 11:16 AM (211.114.xxx.55)

진짜 할머니 같다 ~~~

• 93. ...
    '22.9.20 11:24 AM (61.79.xxx.182)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

주치의 동승하지 않았을까요??
    정면 모습은 그세 뭔가 한거 같기도 하고...

• 94.
    '22.9.20 12:33 PM (125.185.xxx.9)

저게 본모습맞아요. 한국에 언론이라는 것들은 사진 받아서 아님 지들이 찍어도 보정 다들어간거구요.

• 95. ㅋㅋㅋ
    '22.9.20 12:47 PM (68.1.xxx.86)

그 동안 뽀샵이었군요. ㅋㅋㅋ

• 96. 그러네요
    '22.9.20 12:50 PM (221.143.xxx.13)

우리나라 기자들은 뽀샵처리 해준거고

외국 기자들은 뽀샵이 뭔지 모르는게 아닐까요22222222222222

• 97.
    '22.9.20 4:08 PM (39.127.xxx.3) - 삭제된댓글

대똥령실에서
    저 사진 얼른 내리라고 연락 오겠네요
    요 근래는 각 포털에 게재된
    머저리와 콜녀의 못난이 사진이나
    불편한 사진들을
    자주 내려 달라는 압력이 온다죠

• 98. ..
    '22.9.20 5:50 PM (116.121.xxx.209)

거니도 거니지만
    남편놈, 얍삽하고 얇은 저 합죽이 입이 넘 혐오스러워요.

• 99. ...
    '22.9.20 6:03 PM (211.106.xxx.36)

성괴를 성괴라 부르지 못하고..홍길동은 율도국으로 떠납니다..

• 100. 윗님 그니까요
    '22.9.20 6:31 PM (121.123.xxx.11)

이젠 성괴도 성괴라 못 부르는 세상
    그것도 익명 게시판에서두요

• 101.
    '22.9.20 7:33 PM (61.254.xxx.115)

턱에도 동그란 보형물 삽입했네요
    응팔 덕선이가 턱에 보형물 넣었던데 그거랑 똑같네요