82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손목보호대에 추천좀 해주세요...

... 조회수 : 934
얼마전부터 하는일이 손목을 많이 쓰는데 오늘따라 유난히 손목이 아프네요 ..ㅠㅠ그래서 
손목보호대 하나 살까 싶은데 
뭐가 좋은지도 모르겠고 
근데 손목 보호대 하고 안하나고도 차이가 많이 나나요 
예를들면 테니스 치는 분들요.. 손목 보호대 많이 착용하시는것 같던데 
이분들도 그렇구요 집안일도 그렇구요 
저렴한거 중에서 쓸만한게 뭐가 있는지 
그냥 네이버 블로그 보니까 온통 그냥 광고 하는 느낌의 제품들 소개하는 글 밖에는 없어서 
더 못 찾겠네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.18 1:29 AM (122.37.xxx.185)

병원에서 준 아대, 압박붕대 많이 썼는데요. 하고 있으면 일단 지지를 해주니 손목이 꺾이지 않고 덜 아파요. 헐렁하면 걸리적거리고 너무 꼭 매면 피 안통해서 부을 수도 있으니 손에 딱 맞는걸 찾으셔야하는데 저렴한건 피하세요. 묘하게 손이나 손목이 편하지 않아요.
    전 아대가 이래저래 불편해서 스포츠테이핑을 고려중이에요.

• 2.
    '22.9.18 10:08 AM (119.192.xxx.156)

병원 내에서 구입했었구요.
    고정은 시켜주지만 장시간 착용하면 오히려 근육 빠진다고 했어요.

• 3. 몽실맘
    '22.9.18 12:28 PM (220.94.xxx.208)

잠스트 요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596666 문재인 전 대통령 욕을 엄청하네요 이상 15:09:28 0
1596665 판다. 송바오 넘 웃기지않나요. ... 15:09:23 1
1596664 과천에 조식 있는 아파트 있나요? 15:08:34 19
1596663 임신했을 때 남자냄새 2 .. 15:05:28 144
1596662 밥값 진짜 진짜 비싸네요 1 외식 15:05:13 240
1596661 Esta 승인서 15:04:06 40
1596660 비트코인이요.. .. 15:03:43 72
1596659 변우석이 광주에서 초중등을 다녔네요 3 우석이 14:55:19 462
1596658 벤처 캐피탈리스트 전망이 어떤가요? 독수리 14:54:33 48
1596657 미니멀 하다보면 물욕도 자연스레 없어져요 2 14:54:24 253
1596656 미용실 클리닉 비싼거 해야 하나요 1 ... 14:53:49 123
1596655 군대간 아들땜에 cctv앞 대기중 5 웃기당 14:52:11 596
1596654 엔디비아 어떻게 될까요 3 see 14:49:32 357
1596653 버닝썬 bbc에 뜬 거 가리려고 5 ㅇㅇ 14:46:52 735
1596652 상속포기나 한정승인 관련이요. 4 .... 14:43:54 273
1596651 같이 추리해봐요 선업튀팬 14:39:54 239
1596650 윤석열은 특검 수용하라! 거부하는 자 범인이다! 4 응원합니다 .. 14:35:16 155
1596649 침대에 베게6개 7 .. 14:34:06 624
1596648 눈썹 그리는 미술용품 펜슬 4 오래 전 14:33:00 607
1596647 냄새 글보니 친정 부모님 10 ... 14:31:38 1,092
1596646 윤, “기자들 해외연수 대폭 늘려라” 기자들 박수 8 이게나라냐 14:31:09 745
1596645 90년대 감성 좋아하시나요? 3 ........ 14:28:24 308
1596644 넷플릭스 슬픔의 삼각형 보신분? 2 ... 14:27:43 608
1596643 떡이 짜요 떡순이 14:27:10 236
1596642 새로고침에 연상연하 부부 월 천이 생활비 아니지 않나요? .. 14:25:46 477