82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 더운거 아니죠?

.. 조회수 : 5,137
거실에어콘 하루종일 풀가동이에요
1시쯤 볼일 나갔다 덥고 습차서
끝나고 집으로 바로 컴백하면서
김밥사왔어요
저녁할 엄두도 안나요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.17 6:48 PM (1.232.xxx.61)

습도 장난 아니네요.
    저희집 71% ㅠㅠ
    땀이 줄줄나요

• 2. ..
    '22.9.17 6:49 PM (121.88.xxx.22)

오늘은 선풍기 냐일은 에어컨 틀어야할거같아요
    내일이 좀더 높더라구요
    오늘 여름날씨네요

• 3. ...
    '22.9.17 6:50 PM (112.155.xxx.195)

추석지나면 한풀 꺽일까했는데
    너무 더워요

• 4. 헬스갓다가
    '22.9.17 6:51 PM (124.49.xxx.188)

너무 답답해서 걍 왔어요..마스크가 너무 답답하고 땀나고

• 5. ...
    '22.9.17 6:51 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

선풍기 틀고 낮잠잤어요.
    축축쳐지고 기운이 없네요.

• 6. dd
    '22.9.17 6:53 PM (175.193.xxx.114)

저도 에어컨 풀가동중이요
    너무 습해요. 제습기 키니 65도...에어컨 틀어도 습도 안잡힌가봐요

• 7. ..
    '22.9.17 6:53 PM (121.88.xxx.22)

그래서 피부도 엉망인걸가요
    요즘 괜찮았다 요며칠 더운지 다시 야름 컨디션 피부로
    뭐기 문제지 혼지했었네요

• 8. 쓸개코
    '22.9.17 7:00 PM (14.53.xxx.108)

거실청소하면서 땀을 비오듯 흘렸어요.
    컴퓨터에 뜨는 기온은 27도인데 체감온도는 31도라네요.
    저는 너무 덥고 머리가 무거워서 코로나 증세인가 걱정도 같이 하고 있던 참이에요.

• 9. ..
    '22.9.17 7:02 PM (112.155.xxx.195)

맞아요
    더우니 머리도 무겁고 몸은 축축 처지네요
    식구들 모두 각자방에 널부러져 있어요
    골프치고 온 남편 너무 더웠다고 계속 누워만 있고요

• 10. 음..
    '22.9.17 7:04 PM (121.141.xxx.68)

너무 더워서 에어컨 틀었어요.

걍 땀이 줄줄줄 흐르는거 있죠.

• 11. 저도
    '22.9.17 7:05 PM (59.16.xxx.1)

11시부터 가동

• 12. !!!!!!
    '22.9.17 7:06 PM (223.38.xxx.163)

추석 지났는덕 느껴지는 더위가 견기디 힘들어요ㅜㅜ
    습도도 높아서 에어컨 풀가동 중이에요.

• 13. ... .
    '22.9.17 7:07 PM (125.132.xxx.105)

일기예보에서 다시 폭염이 돌아왔다고 조심하랬어요.

• 14.
    '22.9.17 7:18 PM (59.5.xxx.231)

저도 에어컨 틀었어요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.9.17 7:22 PM (221.149.xxx.124)

오는 화요일쯤부터 기온 확 떨어져요

• 16.
    '22.9.17 8:00 PM (210.218.xxx.178)

와 오늘 오전 잠깐 마트 들렸다왔는데 여름인줄요
    오자마자 샤워했어요

• 17. 안수연
    '22.9.17 8:30 PM (223.38.xxx.173)

오늘 차로 움직이는데 시동끄고 있다가 켰을때 31도 나온던데요.한여름온도

• 18. 날씨가 미쳤
    '22.9.17 8:33 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

아니 서늘했다가 글서 추석이 빠르니 그런갑다 추위가 빨리 오겠구나 했더니 세상에 오늘 급 더운데 이 더운게 끄적끈적함시롱ㅉㅉ기분까지 나쁘게 하잖아요 불쾌지수가 올라간달까 글서 불쾌지수 낮추느라고 단걸 계속 먹는 중ㄷㄷㄷ