82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령 다요트한거겠죠?

사랑해 조회수 : 8,313
저 몸정도면 몇키로 나갈까요?

올백하고 혼자 사진찍혀서 몰랐는데 예전

단체사진 찍은거보고 너무 예뻐서 너무

날씬해서 충격받았어요 살빼야겠어요

너무빼서 기아까지 안가고 예쁘려면 몇키로

까지 빼야할까요? 45키로는 너무 앙상하고

49키로는 적당한가요?

커피끊고 도넛 케익 과자 빵 라면 다 끊겠습니다

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.14 3:47 PM (1.11.xxx.59)

타고난 키 체질 무시 못하죠. 키가 170넘어요.

• 2.
    '22.9.14 3:48 PM (220.94.xxx.134)

항상 날씬하던데 관리도 했겠죠 사업가인데

• 3. 170 넘어요?
    '22.9.14 3:49 PM (223.33.xxx.162)

그럼 이정재는 185, 정우성은 190 되나요?

• 4. ...
    '22.9.14 3:50 PM (175.113.xxx.176)

근데 진짜 키가 170이 넘나요.?? 이정재가 도대체 키가 어느정도예요..ㅎㅎ근데 일반인들도 관리하는데 저런 재벌이 관리를 안하겠어요..ㅎㅎㅎ

• 5. 커피
    '22.9.14 3:50 PM (223.62.xxx.192)

커피는 왜 끊어요?

• 6. 키도 크네요
    '22.9.14 3:51 PM (39.7.xxx.195)

다 가졌네요

나이는 몇살인가요?

• 7. ..
    '22.9.14 3:51 PM (1.11.xxx.59)

네 나무위키에 키 173이라고 떠요

• 8. ..
    '22.9.14 3:51 PM (118.235.xxx.77)

짧은 글에 '너무'가 참 많이 들어가네요ㅋ

• 9. 왜 이래
    '22.9.14 3:58 PM (210.2.xxx.6)

대상그룹 홍보실에서 총 출동하셨나들. ㅎㅎㅎ

• 10. 아무리봐도
    '22.9.14 4:07 PM (211.36.xxx.212)

170될 키로는 안 보이던데요~~163-165 사이로 보이는데

• 11. 이재용은
    '22.9.14 4:11 PM (223.62.xxx.183)

그럼 최소 190이군요

• 12. ///
    '22.9.14 4:18 PM (211.250.xxx.66)

164정도 되보이던데요

• 13. 이건
    '22.9.14 4:19 PM (118.235.xxx.9)

딴얘기지만 임세령 참 부럽네요. 이번에 이정재까지 잘나가는거
    보니 참 좋은기운을 타고 났나 싶고 그러네요.

• 14. ..
    '22.9.14 4:20 PM (223.39.xxx.180)

임세령 딸도 170 넘어요
    늘씬하던데요
    엄마 닮았는지

• 15. 아니
    '22.9.14 4:25 PM (108.172.xxx.149)

몸보세요 ㅠㅠ
    연예인급 몸이던데요
    엄청 안먹고 관리할듯요

툭히 겨드랑이 부분이 깨끗한거…
    군살이 하나도 없는거 너무 부러워요

• 16. 제가 보기엔
    '22.9.14 4:32 PM (118.235.xxx.183)

170넘어보여요. 저도 170넘어요. 164는 절대 아닙니다

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.9.14 4:34 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

이정재 바로 옆에서 봤어요
    작고 왜소해요
    170 정도?? 커봐야 172.
    츄리닝 차림이라 정확할 거예요

• 18. ...
    '22.9.14 4:47 PM (218.234.xxx.192)

비주얼은 이정재보다 이재용이 더 내 스타일. 이재용이 더 덩치좋고 웃상. 입술이 너무 얇은게 아쉽긴 하지만

• 19. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.14 4:48 PM (211.208.xxx.37)

이재용이랑 결혼하는 바람에 이십대 초반부터 계속 매스컴에 노출됐던 사람인데 살찐거 한번도 못보긴 했어요. 저 집 모녀들이 다 말랐더라고요. 체질도 그렇고 평생 식습관도 좋았겠죠. 양질의 음식 소식하고 살면 살 잘 안찌더군요. 체질과 관리의 결과.

• 20. 찾아보니
    '22.9.14 5:25 PM (121.132.xxx.211)

임세령 키가 173이래요. 왜그리 키를 깍지못해 안달인지..

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.9.14 5:27 PM (223.38.xxx.15)

우매한 대중.
    173을 믿어요?
    직접 본 이정재가. 왜소 그 자체에. 175쯤되던데.
    그럼. 이정재 190에 정우성 2미터에요?

• 22. 크크
    '22.9.14 5:34 PM (211.219.xxx.62)

165정도가 늘 170이되는 82

• 23. 으이구
    '22.9.14 5:45 PM (118.235.xxx.93)

223.38..15
    우매한대중같은 소리하시네요..아무데나 그런소리좀 붙이지마슈. 오그라들어요.

• 24. ...
    '22.9.14 6:11 PM (218.155.xxx.202)

정우성 186
    이정재 178정도는 되겠죠
    173이라니

• 25. 임세령은
    '22.9.14 7:50 PM (61.254.xxx.115)

항상 날씬했었어요 결혼부터 애들 초등졸업식때 찍힌거. 이정재랑 데이트할때 찍힌거보면 살찌는 체질이 아닌듯요