82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕과 왕비 역시 존버가 최고야 찰스 19금

ㅌㅌㅌ 조회수 : 7,932
19금 내용도 있으니 고상하신 분은 지나가세요.
다이애너가 좀 징징이에 약지는 못했지만 역시 복이 터진 사람은 저런게 세상에 알려지고도 왕과 왕비가 되네요.
비싼 밥먹고 ...전하 어쩌고 소리 들으면서 영어 중에서도 고상한 영어 쓰는 왕족도 상간녀랑 저런 대화 나누는구나.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=1&document_srl=2577908231
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌㅌ
    '22.9.12 5:31 PM (1.232.xxx.29)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=1&document_srl=2577908231

• 2. 남의 나라
    '22.9.12 5:37 PM (14.55.xxx.225)

남의 나라인데도 영국 왕실 없어졌으면 좋겠어요 저런 인간들이 서치는 게 거슬려요

• 3. 영국
    '22.9.12 5:41 PM (175.223.xxx.18)

왕실이 유지 되는게 얼마나 이득인데 없애요

• 4. 다이애너
    '22.9.12 5:44 PM (175.223.xxx.132)

왕비될 그릇이 아니였죠. 너무 징징이였어요
    왕실이 유지되는 이유를 모르고 행사 뛰는거 싫다고 난리치고
    너무 어렸어요.

• 5. 그나라
    '22.9.12 5:56 PM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

보리총리 부터 보세요. 사생활은 아무 문제가 아님
    우리나라에서나 본처 버리고 바람난 여자가
    여왕 된다고 난리지

• 6. 그나라
    '22.9.12 5:57 PM (110.70.xxx.147) - 삭제된댓글

보리스 총리 부터 보세요. 사생활은 크게ㅠ문제가 아님
    우리나라에서나 본처 버리고 바람난 여자가
    여왕 된다고 난리지
    찰스가 우리나라 왕세자였음 벌써 끝났죠

• 7. 하하
    '22.9.12 6:01 PM (183.103.xxx.30)

카밀라와 김건희랑 같이 서있으면 웃기겠다

• 8. 다이애너는
    '22.9.12 6:03 PM (223.39.xxx.153)

우울 기조가 강했어요
    내면이 불안한 어린 아가씨에게 왕실이 못할 짓을 한 것 아닌가요?

• 9. ....
    '22.9.12 6:11 PM (222.110.xxx.101)

왕비 왕세자비 자리엔 그래서 캐서린이 제 격입니다 ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.9.12 6:45 PM (61.105.xxx.19)

저것뿐만이 아님
    진짜 극혐
    왕족이라며 장사나하는

• 11. ..
    '22.9.12 6:58 PM (86.187.xxx.107) - 삭제된댓글

다이애나는 그 모든 상황을 감당하기에 너무 어리고 순박했던거 같아요. 카밀라가 왕비라니 참 씁쓸하네요. 윌리엄 다음 세대엔 왕실도 축소되지 않을까 싶어요. z세대들이 지금과 같은 규모의 왕실을 받아들이긴 어렵지 않나 싶구요.

• 12. 왕실이
    '22.9.12 7:20 PM (14.32.xxx.215)

못된짓을 했다기엔
    누가 보면 다이애나 보쌈해간줄요
    자기가 좋아서 한 결혼인데요 뭐
    저런거 좋아하는 여자들 따로 있잖아요 캐이트 같은 여자들
    좋아서 자기역할 잘하면 좋죠

• 13. 왕실은 최고
    '22.9.12 8:40 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

셀럽이에요. 사촌까지 작위받은 정식 왕족들 어마어마하게 일해요

매건마클은 가뜩이나 일은 하기 싫고 누릴 방법 찾자해서 멍청한 남편 꼬셔 달아날 정도로요

실제 경제효과가 있다고 합니다. 사람 모으고, 후원 얻어내고.. 연예인 노릇하는거죠.

• 14. 어디까지나
    '22.9.12 8:41 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

개인사 아닌가요? 몰카와 뭐가 달라요?

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.12 10:10 PM (220.89.xxx.124)

롱 리브 더 탐폰!