82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 주현미씨는 갈수록 더 예뻐지네요

모모 조회수 : 6,663
지금열린 음악회하는데요
물론 피부과 시술이야 받겠지만
티안나고 자연스럽네요
눈이 편안합니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.11 6:50 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

분위기 미인에다 세련된 스타일

• 2. ..
    '22.9.11 6:53 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

몸매 좋고 머리 풍성. 순수한 웃음 이런게 젊어 보이는 요소 같아요

• 3. ..
    '22.9.11 6:59 PM (218.50.xxx.219)

친동생이 피부과를 하는데
    오죽 관리를 잘 받겠어요.

• 4. ...
    '22.9.11 7:03 PM (106.102.xxx.100)

화교는 화교 특별전형으로 의대 약대를 골라 갈수 있다네요.
    주현미 약대나온건 알았는데
    친동생은 의대?
    이거 누가 만든건지는 몰라도 빨리 뜯어 고쳐야 할듯요

• 5. 그래도
    '22.9.11 7:05 PM (202.166.xxx.154)

저 어렸을때 친구가 늘씬하고 예뻤느데 은근 주현미 닮았었어요. 그 친구는 예뻤고 주현미는 미인이 아니었는데 주현미 그 얼굴이라면 나이들어서 눈웃음치는 미소와 늘씬한 몸매 예쁠 것 같아요.

젊었을때 너무 노티 나게 스타일링 해서 그 자연스런 외모가 드러나지는 않았을 것 같아요.

• 6. ㅁㅁ
    '22.9.11 7:06 PM (220.120.xxx.154)

저 나이에는 시술은 안통하고 수술을 해야해요.
    하안검, 안면거상 했겠죠.
    얼굴 당기겠다고 레이저 시술을 빡센 강도로 맞다가는 얼굴 속이 손상되어서 울퉁불퉁해집니다.

• 7. ..
    '22.9.11 7:07 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

와 인생 쉽게 사네요. 남편도 거시기하게 만났죠. 남편 잘 안풀린거 딸 얼굴 보니 인과응보랄까

• 8. ㅁㅁ
    '22.9.11 7:07 PM (220.120.xxx.154)

주현미가 약대는 재수해서 81학번으로 들어갔을텐데
    그때에도 화교 특별전형이 있었나 모르겠네요.

• 9. ..
    '22.9.11 7:09 PM (58.79.xxx.33)

윗님. 외국인특별전형있었어요.

• 10. 난너에게
    '22.9.11 7:21 PM (183.98.xxx.219) - 삭제된댓글

정수라도 많이 예뻐져서 몰라봤네요.

• 11. ...
    '22.9.11 7:37 PM (1.234.xxx.165)

화교사이에 농담이 있죠. 자기네는 다 '사'짜라고요. 의사 약사 요리사....그런데 박정희때 화교들이 재산몰수(화교들 표현이고 와국인 재산관련 법 개정이 있었던 듯..)를 당하다시피 해서 기를 쓰고 전문직하려고 했다 들었어요.

• 12. 코로나
    '22.9.11 7:37 PM (211.206.xxx.64)

직전에 엄마 모시고 콘서트 갔다가 깜짝 놀랐어요.
    실제로 보니 세상우아하고 이뻐서요.
    티비보구 한번도 이쁘다 생각 안했었어요.

• 13. 갑자기
    '22.9.11 7:43 PM (175.119.xxx.194)

쌍수하고 세련되졌어요.
    쌍수전에는 촌스러운 얼굴이었죠

• 14. 나이드니
    '22.9.11 7:57 PM (223.38.xxx.137)

돈이 곧 피부죠

• 15. 젊어서
    '22.9.11 8:05 PM (220.75.xxx.191)

피부 진짜 안좋고 촌빨 작렬이었죠
    그럼에도 유부남 꼬셔서 이혼시키고
    결혼
    놀라웠던 기억

• 16. 12
    '22.9.11 8:08 PM (39.7.xxx.79)

화교는 화교 특별전형으로 의대 약대를 골라 갈수 있다네요.
    주현미 약대나온건 알았는데
    친동생은 의대?
    이거 누가 만든건지는 몰라도 빨리 뜯어 고쳐야 할듯요 222222

중국인 국적 6등급이 외국인 전형으로 합격한 대학이 한국학샹들은 1등급이 가는 대학교. 합격 후 한국 국적으로 버꾸었다고 들음.

• 17. gjr
    '22.9.11 8:26 PM (124.49.xxx.188)

헉 주현미 딸이 어떤데요? 가수왕때 소감 말하라니....여보~~~~ 했던거 생각나네요 ㅋ

• 18. ..
    '22.9.11 8:26 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

주현미 젊어서 너무 못났었는데 성형하고 환골탈태했어요. 피지컬 좋고 숱 많으니 나이 들어 빛 보네요. 하지만 불륜이라는 원죄는 평생 지고 가야죠. 편하겠어요?

• 19. ...
    '22.9.11 8:37 PM (61.79.xxx.23)

화교 특별전형이 아니고 외국인 전형이에요
    지금도 당연히 있습니다

• 20. 주현미가
    '22.9.11 8:44 PM (124.50.xxx.70)

꼬신게 아니고 ㅇㅈㅅ이 꼬신거로 아는데...

• 21. 실제로보면
    '22.9.11 8:48 PM (14.32.xxx.215)

정말 예뻐요
    음색도 너무 곱고 말도 자분자분

• 22. ㅡㅡ
    '22.9.12 12:08 AM (211.234.xxx.160)

124님
    유부남이 꼬신다고 넘어가는게 상간녀죠
    남자가 먼저 꼬신거면 불륜한 죄가 없어지나요?
    제정신 박히고 양심있는 사람이면 유부남이
    아무리 꼬셔도 안넘어가죠 !
    당시에 본처 사이의 아이가 4살인가 그랬던거로
    기억하는데