82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥. 오늘 바지를 대체 뭘 입었나요?

바지가 달라져? 조회수 : 5,934
무슨. 바지를 입었길래.

이런 기사까지 나는지요?

아. 증말. 500미리 생수병에 물대신 쏘주는

안 준비했나 몰라.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '22.9.5 4:53 PM (39.7.xxx.185)

관련 기사 링크 좀...

• 2. 레깅스니?
    '22.9.5 4:54 PM (223.38.xxx.122)

https://v.daum.net/v/20220905152347820

• 3. 윤비어천가
    '22.9.5 4:54 PM (220.117.xxx.171)

기레기는 아부 순서로 뽑나봐요

• 4. 이 분도
    '22.9.5 4:57 PM (223.38.xxx.101)

선거법위반 아닌가요?
    (그런데도 대통령실 대변인 할 수 있나요?)

또 무혐의 인가요?
    본인이 인정해서 지방선거날 투표장마다 공고문 붙았잖아요.

• 5. 오줌이라도
    '22.9.5 4:57 PM (203.247.xxx.210)

쌀 줄 알았나

• 6. 그리고
    '22.9.5 4:57 PM (223.38.xxx.101)

뭐 이런걸 브리핑으로 하며 기사까지 ㅎㅎ

• 7.
    '22.9.5 4:57 PM (125.177.xxx.70)

곽재훈기자 기억해야겠네요

• 8. 똥싼바지
    '22.9.5 5:02 PM (14.4.xxx.28)

에서 오줌 싼 바지로 바뀐 걸까요?
    도대체 바지가 어떻게 달라졌다는 건지 보고 싶네요. ㅋ

• 9.
    '22.9.5 5:03 PM (220.94.xxx.134)

왜 쫄바지라도 입었나?

• 10. 너부대대
    '22.9.5 5:05 PM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

할배고쟁이 바지 입고 온것도 찬양거리인가..

• 11. ....
    '22.9.5 5:11 PM (149.167.xxx.199)

글게요. 어이없어서 웃음나네요. 똥싼바지에서 오줌싼 바지로 입었나보다. 어쨌거나 너부대대 할배고쟁이 바지 안구테러 바지.

• 12.
    '22.9.5 5:11 PM (220.94.xxx.134)

수영복입고나왔나봄 ㅋ

• 13. ㆍㆍ
    '22.9.5 5:19 PM (223.38.xxx.142)

바뀐 점퍼에 괘라고하나?
    건곤감리 찍어놨대요
    무슨이유있나?

• 14. ....
    '22.9.5 5:22 PM (39.119.xxx.3)

저도 오늘 출근했는데 기사 안 써주나요 ?

저 오늘 예쁜 구두 신었는데 이건요 ?

• 15. ...
    '22.9.5 5:30 PM (211.39.xxx.147)

노팬티 바지????

• 16. ....
    '22.9.5 5:42 PM (221.141.xxx.96)

바지가 달라지면 뭐 어쩌라고 기사까지 내냐 기레기야
    바지로 태풍이라도 막는다냐

• 17. ...
    '22.9.5 6:03 PM (220.84.xxx.174)

바지 궁금해서 찾아봤어요
    뭘 입어도 후줄근하긴 하네요
    그 바지나 이 바지나 뭘 작정했단 건지
    https://v.daum.net/v/20220905111655523

• 18. 이휴
    '22.9.5 6:15 PM (49.1.xxx.95)

왜저리 옷태가 안날까... 뭘 입어도... 에휴

• 19. ....
    '22.9.5 6:16 PM (61.98.xxx.116)

와 어쩜..ㅠㅜ

• 20. 와~~ 진짜
    '22.9.5 6:21 PM (180.229.xxx.203)

ㅂㅅㅆㄲ ~~~~

• 21. 햐아
    '22.9.5 6:57 PM (123.214.xxx.169)

ㅈㄹㅇㅂ하네

• 22. ...
    '22.9.5 7:48 PM (14.51.xxx.138)

참 이상해요 왜 바지가 구석에 집어 던졌다가 주워입은것처럼 구깃한지 모르겠어요 나올때 입고 차타고 오는데 그겨질 이유가 뭔지 진짜 이상해요

• 23. 바지핏
    '22.9.5 10:43 PM (61.77.xxx.177)

진짜 봐줄수가 없네요ㅠㅠ