82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 10기 출연자 연예인 닮은꼴.(언뜻!)

가을 조회수 : 5,103

영식  오달수

상철  추성훈 김보성

광수  고독한 미식가 주인공

영호  이홍렬

영철  진선규

정숙  나의 아저씨에서 큰며느리

현숙  박지윤과 강유미

옥순  나르샤 장희진

나머지 분들은 모르겠네요.ㅎㅎ

어제 방송 재밌게 보고 한번 써봤습니다~

(보다 보면 언뜻? 닮아보여요.ㅋ)

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.1 3:22 PM (203.229.xxx.102)

현숙씨 영화배우 심은경도 약간 닮았어요!

• 2. hfst
    '22.9.1 3:28 PM (211.234.xxx.196)

영호는 살인의추억에서
    향숙이 이뻤다..하던
    배우랑 똑

• 3.
    '22.9.1 3:32 PM (211.234.xxx.196)

광수는 오세훈

• 4.
    '22.9.1 3:32 PM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

영철이 정재형 닮았다 생각했어요.

• 5.
    '22.9.1 3:34 PM (14.50.xxx.77)

영철이 정재형 닮았다고 저도 그렇게 새악했어요~

• 6. 원글
    '22.9.1 3:42 PM (14.39.xxx.245)

현숙님 심은경 배우 얼굴도 보이네요!!
    광수님은 오세훈.. 아... 보이네요. ㅋㅋ

정재형은.. 제 이종사촌 오빠입니다. 반갑네요~

• 7. 또 있어요
    '22.9.1 3:49 PM (116.42.xxx.47)

이재명 마누라 닮은 분

• 8. 하여간
    '22.9.1 3:52 PM (106.102.xxx.144) - 삭제된댓글

우리나라 사람들
    닮은꼴 좋아해요

• 9. ...
    '22.9.1 4:06 PM (218.155.xxx.202)

영식 엠씨몽

• 10. 옥순
    '22.9.1 4:09 PM (119.69.xxx.167)

옥순 조보아 닮았어요

• 11. 흠흠
    '22.9.1 4:10 PM (125.179.xxx.41)

영철 신승훈닮지않았나요

• 12. Sss
    '22.9.1 4:14 PM (220.116.xxx.68)

현숙 채리나도 보이지 않나요

• 13. 현숙은
    '22.9.1 4:31 PM (115.21.xxx.164)

최민수 부인 강주은님 닮음

• 14. 옥순이
    '22.9.1 4:37 PM (211.234.xxx.118)

옛날 조향기 얼굴도 보여요

• 15. ㅋㅋ
    '22.9.1 5:14 PM (106.101.xxx.83)

영식 어디가 잘생겼지!
    하면서 봤는데 오달수!! 빙고

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.9.1 7:15 PM (223.39.xxx.37)

아 왜케들 웃기세요~~~!!!^^

영철은 어케 보면 대개 잘생겼던데...

• 17. ..
    '22.9.1 11:49 PM (125.186.xxx.181)

영호는 장항준 감독 아녀요?
    영숙은 신정환이라면서요. ㅎㅎ 찰떡

• 18. 돌돌싱
    '22.9.2 1:59 AM (59.13.xxx.101)

신정환 빼박

• 19. 옥순
    '22.9.4 2:03 AM (149.248.xxx.66)

한예슬 닮은 듯.