82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 연출사진 꼬라지 좀 보세요.ㅋㅋㅋ

등신들 조회수 : 17,885
멀쩡한 회의실 테이블 놔두고
소파에 앉아 뭐하고 있대..ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈종이만 또 쳐다보는 거임?ㅋㅋㅋㅋ
 https://www.ddanzi.com/free/747095980

진짜 무능하고 뭘 해도 촌시려운 굥정부네요..
어쩜 사진을 저렇게 모아놓고 연출한게 티나게.ㅉ
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거흉내?
    '22.8.19 2:43 AM (23.240.xxx.63)

https://www.ddanzi.com/free/747101084

백날을 흉내내봐라..이런 샷이 나오나.

• 2. 반상회
    '22.8.19 2:45 AM (180.49.xxx.147)

윤과 그 옆에 있는 남자 탈모가 심하네요.
    나이드신 분들 사는 동네 반상회 광고인줄 --;;

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.19 2:46 AM (154.28.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 시트콤 포스터 같네요.
    어쩜 저리 다 작위적인 연출을 하고 있는지.

• 4. 저 등치가
    '22.8.19 2:52 AM (23.240.xxx.63)

다딱다딱 붙어 앉아서 팬 한개도 안들고 종이 쪼가리만 들여다보고 있음..
    어쩜 빈종이로 연출하는 걸 저리 못버리는지.. 대선 때도 저러더니..

• 5. 유지
    '22.8.19 2:55 AM (110.47.xxx.2)

머리에서 나온건데 오죽하겠어요

• 6. 그저
    '22.8.19 2:57 AM (59.4.xxx.58)

국민들 눈속임에나 골몰하고 있으니...

• 7. ..
    '22.8.19 3:04 AM (183.98.xxx.81)

회의 안해본 티 내는거죠.
    중간에 전화받는 여자 표정 뭐 저리 심각한지.ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.19 3:04 AM (223.40.xxx.116)

전화하는척 하는 여자분 너무 작위적이어서 오글거려요

• 9.
    '22.8.19 3:06 AM (118.235.xxx.177)

연출 쇼티가 너무난다 ㅋㅋ 왜저래요? 또라이들만 모인듯 ㅋ

• 10.
    '22.8.19 3:07 AM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

저기 단한명이라도 입벌린사람 있나? 입다물고 회의하나? 지랄들 하고 ㅈㅃ짐

• 11.
    '22.8.19 3:12 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

동네 모지리들

• 12. 진짜
    '22.8.19 3:35 AM (223.38.xxx.227)

테이블 위에 노트북은 커녕 필기구도 없네요?
    엊그제 기자회견에서도 노트북 안 보이던데
    대통령과의 회의에서 기록하는 사람이 하나도 없다는게 말이 되는지...
    IT국가에서 저런 회의 모습 보기 힘들죠.

그리고 무슨 회의를 쇼파에서 합니까? 그곳엔 회의테이블도 없나요?

• 13.
    '22.8.19 3:54 AM (220.94.xxx.134)

우린 대통령을 뽑은게 아니라 무능한 코메디언을 뽑은겁니다

• 14. ..
    '22.8.19 4:04 AM (125.180.xxx.222)

아무리 봐도 백지 같아요

• 15.
    '22.8.19 4:25 AM (61.84.xxx.183)

연출한티 팍팍나네
    빈종이 넘기다 들켜서 지들딴엔 얼마나 신경 썼겠어요
    그런데 병신들아 유치원 애들도 알아보겠다 어색한거
    연극은 그만하라고

• 16. ..
    '22.8.19 4:34 AM (203.211.xxx.145)

누가 이기나 해보는것도 아니고 대체 언제까지 저럴건지…
    뭘해도 천박하고 졸렬한 굥정부!

• 17. 부산아줌마
    '22.8.19 5:04 AM (223.39.xxx.56)

코로나 방역도 모르는 얼간이들입니까?
    확진자 18만을 넘었는데
    마스크도 안쓰고 둘러앉아 뭔짓들인지....

• 18. 구도며
    '22.8.19 5:09 AM (77.241.xxx.248)

연출도 싸구려 국민..개돼지 취급

• 19. 전화는
    '22.8.19 5:21 AM (67.252.xxx.92) - 삭제된댓글

조선출신 강인선. 똑똑하다는 사람인데, 저 안에서 행복할까 싶네요. 그래도 권력옆이라 좋으려나~

• 20. ...
    '22.8.19 6:02 AM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋ코미디보다 더 웃기고 자빠졌군
    뒤에 전화녀는 뭐여

• 21. ..
    '22.8.19 6:14 AM (218.39.xxx.153)

웃기려고 찍은거죠

• 22. 기레기아웃
    '22.8.19 6:20 AM (220.71.xxx.186)

에라이 연출도 싸구려22

• 23. 지인정권
    '22.8.19 6:50 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

똥은 똥끼리 뭉친다고, 주변에 인재가 없나봐요.
    홍보용 사진들 전부 어쩜 다 촌스러워요.

• 24. 지인정권
    '22.8.19 6:51 AM (47.32.xxx.156)

똥은 똥끼리 뭉친다고, 주변에 인재가 없나봐요.
    홍보용 사진들 전부 다 촌스러워요.

• 25. 어머
    '22.8.19 6:53 AM (85.255.xxx.82)

우하하하하하하하
    진짜 구려 구려 싸구려
    보여주기 쇼하고 싶으면 제발 바지나 좀 허리춤에 추켜 입기나 했으면...
    정 안돼면 위 자켓 단추를 두 개 채우던지
    그 자켓 단추 아래로 하얗게 튀어나온 셔츠 밑에 오종종 바지 허리춤이 간신히 걸쳐 있는거 보면 더럽다는 생각이 듬

• 26. 안봐도
    '22.8.19 6:59 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

저 저급한 분위기가 읽힌다는게 더 짜증나요.
    초등학교 애들도 학급신문 만들때 저렇게 작위적으로 찍지않아요.
    대체 저 머리들은 어디서 멈춘걸까요?
    진짜 쪽팔려 죽겠어요~!!!!!

• 27. ㄱㄴㄷ
    '22.8.19 7:08 AM (220.94.xxx.156)

좁은 탁자에 모여서...아휴

• 28. ..
    '22.8.19 7:12 AM (210.221.xxx.209)

가운데가 제일 웃겨서 ㅎㅎ
    도대체 뭐든 딱 그 수준!!

• 29. ㅎㅎ
    '22.8.19 7:18 AM (211.108.xxx.50)

https://m.hani.co.kr/arti/cartoon/hanicartoon/1055331.html

한겨레 만평에 대화내용 떴습니다.

• 30. 저런거보면
    '22.8.19 7:29 AM (125.177.xxx.70)

또 글자없는 종이 아닌지 궁금..

• 31. 국민을
    '22.8.19 7:42 AM (211.213.xxx.201)

개돼지로 보는걸 수십번 수백번
    확인시켜주는 이번 정권

그래 다음 선거엔
    개돼지 반란의 맛을 톡톡히 한번 보여줄게

• 32. 연출
    '22.8.19 7:45 AM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

좀 하지말지
    볼수록 기분나쁨
    국민을 도대체 뭘로보고 이럴까...

• 33. 백지 회의
    '22.8.19 7:52 AM (222.238.xxx.223)

회의하는 척 오짐

• 34.
    '22.8.19 8:03 AM (86.186.xxx.165)

벌써 패러디 나왔던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35.
    '22.8.19 8:10 AM (223.52.xxx.96)

아. 쇼도 토쏠리게하네 저머리들로 사기는 얼마나 치는지..

• 36. 살려야한다
    '22.8.19 8:24 AM (59.6.xxx.68)

굥 버전인가요?
    70년대 반공포스터 보는듯 ㅋㅋㅋ
    홍수나서 국민들 죽고 집이 잠겨도 낄낄대고 웃고 동물원보듯 하던 사람들이 갑자기 왜 저리 심각한가요 ㅎㅎ
    누구는 인상쓰며 전화하는 척 하고 누구는 머리 맞대로 심각하게 논의하는 척 하고…
    와중에 젯상에 올라갈 돼지머리는 왜 저기에???
    유구무언…

• 37. ...
    '22.8.19 8:25 AM (39.119.xxx.27)

초등학생 졸업앨범 연출사진 같군요.

• 38. 트랩
    '22.8.19 9:14 AM (124.50.xxx.74)

비 안오는데 사진 잘 나왔다고 좋아했을듯

• 39. 유치짬뽕?
    '22.8.19 9:23 AM (118.218.xxx.85)

그런말 있었죠? 꼬메디에서 나왔나?
    그런짓하지말지.

• 40. 가관
    '22.8.19 9:36 AM (39.7.xxx.2)

정치도 문화도 87년 민주화 이 전으로 만드는 윤석렬과 졸개들 창피하다.

• 41. ㅋㅋ
    '22.8.19 9:39 AM (119.193.xxx.243)

탁현민씨 말대로 제발 프로 좀 쓰지. 이게 멉니까

• 42. ...
    '22.8.19 9:44 AM (211.107.xxx.242)

음 짬뽕으로 할까? 여기 짬뽕 괜찮나? 네 함 드셔보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 개색~~~
    '22.8.19 11:24 AM (223.62.xxx.161)

술 약속 정하는 중인가보죠

• 44. 염병을
    '22.8.19 4:32 PM (121.154.xxx.40)

하고 자빠졌네

• 45. ..
    '22.8.19 4:34 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

수준이 딱 표절논문수준이네

• 46. ...
    '22.8.19 4:38 PM (118.37.xxx.12)

회의할 때 볼펜이라도 들고 하지 않나요? 차라리 문서를 보지 말던가
    보통 저정도 탁자는 앞에 커피 마시면서 담소하는 용도 같은데
    쇼를 할려며 제대로 하던가 일하는게 아니라 코메디 같아요
    장소도 어디 작은 지자체장 공간 같고 호면도 색감도 너무 구려요

• 47. ...
    '22.8.19 4:39 PM (211.39.xxx.147)

대통령과 대통령실 둘 다 일 참 못하고 후지고.

• 48. 모지리클럽
    '22.8.19 4:42 PM (114.203.xxx.133)

봉숭아학당은 재미라도 주지만..

• 49.
    '22.8.19 4:43 PM (223.38.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요
    역대급 쑈정부.
    하는 것도, 할 줄 아는 것도 없으니
    쑈만 하고 있음ㅋ

• 50. 이해가
    '22.8.19 4:44 PM (121.162.xxx.174)

안되네
    당연히 홍보팀 있고 신입들도 아닐텐데 왜 저런대.

• 51. 중간여자
    '22.8.19 4:52 PM (182.208.xxx.213)

점심 주문하고 있나본데요

• 52. 하아
    '22.8.19 4:55 PM (121.129.xxx.185)

정말 표정부터 여유로움이 다르네요.
    격이 달라요

• 53. 세금
    '22.8.19 5:11 PM (14.7.xxx.84)

세금 이 아깝다
    세금 안내고싶다

• 54. 세금
    '22.8.19 5:11 PM (14.7.xxx.84)

세금 내는게 이렇게 아깝기도 처음이다 에효

• 55.
    '22.8.19 5:41 PM (112.186.xxx.111)

전화받는 척 하는 여자가 강인선이군요.
    걸프전..
    워싱턴 특파원 할때도 그렇고,
    원래 권력지향저기긴 했어요.
    인상이 참 과학이네요.

• 56. 도대체
    '22.8.19 5:42 PM (121.141.xxx.9)

코메디도 아니고....한겨레만평이 딱이네요
    격이 떨어지는 연출..전문가는 다 어디가고...싸구려들만 남아서리

• 57. ㅇㅇ
    '22.8.19 6:19 PM (175.125.xxx.116)

진짜 왜 저래요
    갈수록 태산
    이해불가 모지리
    미스테리어스 모지리들

• 58. ㅇㅇ
    '22.8.19 6:50 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

식당에서 메뉴 고르는듯
    김치찌개로 통일해라

• 59. ..
    '22.8.19 6:54 PM (182.216.xxx.30)

급조티를 팍팍내고...뭐하는 짓인지~~~

• 60.
    '22.8.19 7:03 PM (112.214.xxx.197)

쟤넨 사람들이 이렇게들 비웃어도 머리가 나빠서 사진 연출인거 뽀록난거 절대 인정 안할걸요
    질투한다고 자위하고 있을듯요
    ㅋㅋ 이게 정녕 대통령실인지 개콘대기실인지
    유치원생들 모임인지 말이죠

지난번 휴가때 대학로 술판 사진은 헉해서 삭제하더만 이건 끝까지 잘한걸로 믿고 회의가 맞다고 우기기 위해서라도 계속 올려둘듯요
    안우기면 어쩔건가요 지들만 더 쪽팔리고 우스운꼴 날테니깐
    연출사진들 자료 꽤 많아서 후대까지 길이길이 남겨서 두고두고 돌려보도록 해야죠

난 유치한거 재밋으니 계속 더 분발해주길 바람 ㅋ

• 61. ㅠㅠ
    '22.8.19 8:41 PM (211.36.xxx.104)

남은게100일아니고
    이제 100일이라니ㅠㅠ

• 62. ..
    '22.8.19 9:54 PM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎ
    저거 뭐죠?
    왠 미친년놈들이 자기들 세계에 빠져 있는 것
    같은 모습인데요?

욕나오네요.
    에휴...저 쓰레기들
    국민들을 오징어로 보나.

• 63. 영부남.jpg
    '22.8.19 9:55 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/747182702

• 64. ..
    '22.8.19 10:07 PM (116.39.xxx.162)

위에 링크 여자분 기분 드럽겠다.

• 65.
    '22.8.19 10:21 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

50년전인줄...

• 66. ...
    '22.8.19 11:29 PM (220.84.xxx.174)

아효 한심하네요

• 67. ..
    '22.8.20 1:31 AM (211.218.xxx.197)

IT강국이라며 나라 대표한다는 자들이 노트북 한 대 없이 종이쪼가리들고 있는 모습이라니..수십 년 전 반상회를 연상시키네요

• 68. ..
    '22.8.20 2:05 AM (182.210.xxx.210)

어째 하는 짓이 하나 같이 일관되냐
    모지리,,,

• 69. 이 정부도
    '22.8.20 2:44 AM (41.73.xxx.76)

또 쇼룰 할건가 지겹다 …
    뭐하러 쓰잘데없는 잣 해서 시간 돈 버리고 욕 먹냐
    걍 내보이질마라 뭐하러 보이냐

좀 말없이 묵묵히 일 할 수 없나 제발 문정부 따라 쇼는 고만!
    저 딴 사진 보여야 일하는건가 ? 그냥 장관에게 임명권 주고 제대로 발령이나 내라 제때 !!! 재발