82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑경씨 제발 졸혼하세요

... 조회수 : 31,244
홍서범씨는 어머니랑 둘이 사시구요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '22.8.18 4:19 PM (42.25.xxx.167)

우리가 보는게
    다가 아닙니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.18 4:19 PM (211.234.xxx.181)

여긴 남보고 헤어지라는 소리 참 잘해요.

• 3.
    '22.8.18 4:20 PM (125.176.xxx.225)

왜 그러세요?

• 4. ...
    '22.8.18 4:20 PM (175.113.xxx.176)

진짜 이글 웃기네요 ..조갑경이 바보인가요.?? 그냥 봐도 똑소리 나보이는 사람인데 만약에 조갑경이 이글을 보면 얼마나 웃길까요 ..

• 5.
    '22.8.18 4:20 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

오지랍은
    본인이나 잘살지 ㅋ

• 6. ..,
    '22.8.18 4:20 PM (39.7.xxx.96)

뭘 남 보고 이래라 저래라 하는지...

• 7. 조갑경
    '22.8.18 4:21 PM (110.70.xxx.181) - 삭제된댓글

옛날에는 딸들이 부모님 사이 너무 좋아 눈꼴시다던데요
    그리고 조갑경 성격이 고분 고분 스타일 절대 아닙니다
    방송은 방송으로 보세요. 같이 일해 봤는데 길게 얘기 못하겠네요

• 8. 모모
    '22.8.18 4:22 PM (42.41.xxx.137)

너나
    잘하세요

• 9. 들은
    '22.8.18 4:22 PM (222.121.xxx.71)

저도 아주 예전에 들었는데요
    조 분이 결혼 잘한거로 ^^

• 10. ...
    '22.8.18 4:22 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

방송으로 봐도 고분고분한 스타일 아니잖아요. 시어머니한테도 자기 할말 다할 스타일로 보이구요..
    고분고분하거나 네네 할 스타일로는 방송으로 봐도 그렇게는 안보여요

• 11.
    '22.8.18 4:23 PM (124.59.xxx.206)

너나
    잘하세요222222222222

• 12. .....
    '22.8.18 4:23 PM (125.180.xxx.185)

본인은 이미 결혼해놓고 아가씨들보고 결혼하지말아라
    본인은 이혼 안하면서 남보고는 이혼해라
    본인은 아이 낳아놓고 남보고는 애 낳지 말고 살아라
    이런 조언하는 사람들 피해야함.

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.18 4:24 PM (223.38.xxx.119)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    님도 결혼생활 화이팅이요!

• 14. ...
    '22.8.18 4:24 PM (175.113.xxx.176)

방송으로 봐도 고분고분한 스타일 아니잖아요. 시어머니한테도 자기 할말 다할 스타일로 보이구요..
    그냥 사람 자체가 흔히 말하는 똑소리 난다고 해야 되나 그런 스타일로 보여요 .
    고분고분하거나 네네 할 스타일로는 방송으로 봐도 그렇게는 안보여요
    그성격이기 때문에 지금까지 시부모랑 같이 살수도 있었던것 같구요.

• 15. ....
    '22.8.18 4:27 PM (220.74.xxx.109)

예능은 기본적으로 대본이 있는거예요
    순진하시기는

• 16. 저분 포함
    '22.8.18 4:27 PM (14.32.xxx.215)

개그우먼 누구
    다 시부모가 실림 전적으로 밑아줘서 육아 방송 가능했던거

• 17. 연출
    '22.8.18 4:27 PM (223.39.xxx.136)

연기에요.

• 18. 여긴
    '22.8.18 4:28 PM (180.69.xxx.74)

방송을 다큐로 보네요
    온갖 프로그램 출연자에 대해 매일 쑥덕이고요
    짝짓기프로까지 ㅎㅎ

• 19. ....
    '22.8.18 4:30 PM (207.244.xxx.162)

모지리 글.

• 20. ..
    '22.8.18 4:31 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

아 웃겨ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '22.8.18 4:32 PM (58.234.xxx.222)

프로그램 컨셉이 차차차 부부 댄스를 통해 다시 사이가 좋아지는거잖아요.
    그러니 시작은 사이가 않좋고 문제가 있는 것처럼 연출을 하는거죠.

• 22. 삼송 살았을때
    '22.8.18 4:32 PM (112.161.xxx.191)

아는 엄마가 말해줬는데 교내 임원도 하고 씩씩하게 잘 살고 있다던데요. 남 걱정을 왜 하시는지??

• 23. 님보다
    '22.8.18 4:34 PM (123.199.xxx.114)

조갑경이 더 잘살꺼에요.
    님이나 잘사세요.

• 24.
    '22.8.18 4:39 PM (220.94.xxx.134)

보이는게다가 아니면 저런걸 보여 보는 사람 짜증나게 하는건지 피곤해요

• 25. 행복한하루
    '22.8.18 4:41 PM (220.76.xxx.170)

이런 글 넘 선을넘는거죠!

• 26. 솔직히
    '22.8.18 4:43 PM (223.33.xxx.62)

같이 살 수 밖에 없으니 살림,육아 맡기고 방송했지
    따로 살 수 있음 돈 벌겠다 남 손 쓰며 살았죠
    여기도 맞벌이하며 많이 버는 직종인데 육아때문에 시부모랑 같이 살아라하면 좋다고 할 사람 얼마나 될까요? 장모랑 살면 사위가 바람난다고 하면서...

• 27. ...
    '22.8.18 4:50 PM (211.245.xxx.178)

그냥 다른 프로 보는건 어떨까요?

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.18 5:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조갑경이 홍서범 쥐고 살던데
    이혼을 왜 해요?

• 29. 감정이입
    '22.8.18 5:54 PM (223.39.xxx.136)

금물

• 30. ᆢᆢ
    '22.8.18 5:55 PM (14.47.xxx.97)

님이 뭔데요~?
    그러나 님도 행복하시기를 바랍니다.

• 31. ???
    '22.8.18 7:37 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

졸혼 못하는 본인사정에 대입해서 대리만족하시고 싶어요?

연예인들 관찰 예능을 논픽션으로 받아 드리시네요 설정들이 애다수요
    해 마다 컨셉들이 바뀌어요

• 32. 잘먹고
    '22.8.18 8:38 PM (121.154.xxx.40)

잘살텐데 왠 걱정

• 33. ...
    '22.8.18 8:46 PM (110.13.xxx.200)

뜬금없는 연예인 걱정...
    보이는게 다가 아니에요.
    연예인 일에 열불낼거 없어요.

• 34. 자기걱정
    '22.8.18 8:48 PM (223.39.xxx.220)

오버시네요.다 잘사요

• 35. 자기도
    '22.8.18 9:04 PM (61.254.xxx.115)

손해 안나는 결혼이니 유지하고 사는거죠 아들딸 셋에 시어머니 건물주라면서요 저집도 일산이긴하나 90평 펜트하우스고요 헤어지고 더 잘살 자신없음 결혼 생활 유지하는게 낫죠 많이 우울해보이긴 했는데 애들도.다키웠고 자기 인생 살아야죠 30년을 같이 살았으니 힘들긴 힘들었을거에요 어른이랑 살면 내집이 내집인듯 아닌듯 편하지만은 않죠

• 36. 그런걸로
    '22.8.18 9:20 PM (210.117.xxx.44)

방송타서 먹고사는데...

• 37. 어제
    '22.8.19 12:50 AM (116.40.xxx.214)

특종 세상 인가? 하는 방송에 홍서범과 같이 옥슨80 밴드했던 가수가 나왔어요
    마지막승부 주제가도 부른 가수인데 지금은 트롯가수로 전향해서 촌스런 옷 입고
    휴게소마다 다니며 노래 홍보 하고 있더라구요
    홍서범은 저렇게 돈 많이 벌고 큰 집에서 잘사는데 저 사람은 왜 저렇게 되었을까 싶더군요
    그리고 홍서범과 결혼할때의 조갑경은 얼마나 당돌했는지 비호감이었죠

• 38. 우리나라
    '22.8.19 2:26 AM (41.73.xxx.76)

아줌마들의 오지랖은 전 우주를 떨칠지니

• 39. 구라철 유트브에서
    '22.8.19 11:15 AM (211.224.xxx.56)

김구라 사는 아파트 일산 식사동인가 하는곳 제일 넓은 평수 살던데 거기 아파트 입주민 회장, 아파트내 당구클럽 회장 기타등등 두 부부가 엄청 활발하게 사는것 같던데요. 둘이 천생연분 잘살아요.

• 40. 보면
    '22.8.19 11:19 AM (211.224.xxx.56)

방송작가들이랑 피디들이 문젠거 같아요. 저런 컨셉으로 가야 시청자들 흥미를 끄니 대본을 저렇게 쓰고 연예인은 그렇게 연기해주고. 티비를 그래서 바보상자라고 그러나봐요.

• 41. ㄹㄹ
    '22.8.19 4:00 PM (23.106.xxx.52)

남 인생에 배놔라 감나롸 하기전에 본인 삶이나 앞가림 잘하세요.