82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌트 스포없음

살루 조회수 : 1,391
헌트 넘 잼나게 보구 이정재감독 제대로 올해 빛보네요

진즉 죽어도 싼 새끼가 천수를 누리고 나라세금으로 경호 받으며 살고

그 자손들 후배들 떵떵거리고 사는 이 세상 씁쓸했어요

오늘 윤 부부도 그 아류들이고요

세상이 변할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.8.15 5:42 PM (116.122.xxx.232)

이번 정부보니 역사가 거꾸로 가나 싶어 힘빠지지만
    굽이 굽이 돌아가더라도 결국은 앞으로 나아간다는
    믿음을 갖고 싶네요.

• 2. 살루
    '22.8.15 5:47 PM (211.234.xxx.60)

네 저두 결국은 선의의 방향으로 나아갈거라고 믿어요

• 3.
    '22.8.15 5:52 PM (116.122.xxx.3)

저도요.그리 오래 살고 편하게 죽었다는게 너무 화나요.영화 잘 만들었어요.진짜 재밌고 가슴 아팠어요

• 4. ....
    '22.8.15 6:01 PM (110.35.xxx.40)

대머리에서 개고기까지

• 5. 자유
    '22.8.15 8:25 PM (175.212.xxx.163)

저두 헌트 잼나게 봤어요~
    이정재 감독~다시 보이네요~
    연기에 감독까지 대단하네요~
    80년대의 나라의 아픔에 가슴이 먹먹했네요~
    1000만 가겠네요~
    만석이예요~

• 6. 저도
    '22.8.15 8:54 PM (222.120.xxx.138)

수욜 예매했는데 기대됩니다 ㅎ
    지난주 집사부에서 이정재 정우성 출연했는데 재밌었어요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592562 지금 꼬꼬무 울산 계모 사건인가 봐요 ㅇㅇ 22:44:32 120
1592561 수영장 다닌 후 붉은 반점 궁금 22:44:05 51
1592560 앵무새가 잠 깨우는 것 좀 보세요 .. 22:40:47 110
1592559 시계 추천부탁드려요 3 22:34:16 168
1592558 냉방병 심한 분 계세요? ㅇㅇ 22:32:30 73
1592557 요즘 젊은이들의 워너비 키는 어느정도 인가요? 9 궁금 22:30:27 348
1592556 신성우의 상남자 포스 눈을 뗄수가 없네요 5 멋있어 22:26:30 870
1592555 목욕탕, 온천 가는것 싫어하는데 2번 가보고 다시는 안가요. 5 ..... 22:24:30 660
1592554 백내장 혼자 가도....답글입니다 6 답글 22:23:50 817
1592553 대학생 딸아이 한테 목걸이 사주려는데요.. 5 목걸이 22:20:45 549
1592552 갑자기 턱 밑이 아픈데 임파선염인가요? 해피 22:20:01 90
1592551 오늘 고터갔다가 로버트할리 보고 충격 6 ㅇㅇㅇ 22:18:45 2,854
1592550 잿빛 자연갈색,애쉬브라운이 흰머리 염색 되나요? 3 염색약 22:18:21 331
1592549 커피숍말고 cafe발음은 까페 혹은 카페 뭐에요? 6 Mz 22:18:18 392
1592548 이런 성격도 있을 수 있네요. 5 내남자친구 22:15:58 514
1592547 배홍동이랑 진비빔면 있어요 5 ㅇㅇ 22:12:29 578
1592546 길에서 손주 오줌 누이는 할머니 3 제발 좀 22:12:26 637
1592545 스카프매시는 분 계세요? 3 바람 22:11:50 576
1592544 이 정도면 제가 비정상인걸까요~? 8 이상 22:09:45 865
1592543 60 중반을 달려가는 즈음에 9 블루커피 22:07:21 1,174
1592542 마스크벗은후 첫수업하러 갔는데요 하늘맘 22:04:43 519
1592541 남편 귀에 뭔 일이 난건가요 .. 22:02:19 1,009
1592540 조선일보의 이 기사 믿어도 될까요? 과연? 설마 6 조선일보가?.. 22:01:11 1,312
1592539 2000명 의대증원 열렬히 응원하시는 분들! 11 의료민영화 21:59:49 543
1592538 남편이 친구랑 태국 패키지 여행 가는데 환전? 9 태국 21:59:26 928